Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 1040 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Гапка, гыыы

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Не переживайте. Нам вообще в карточке написали "неадекватная реакция на осмотр врача". На словах сказала - это чтобы не писать "истерическая"
    У нас то же самое, при последнем посещении педиатра, она собралась отправить нас в хирургию с "острым животом", так мы орали и извивались. Не верила мне, когда я объясняла, что это реакция на врача. При выходе из кабинета все прекратилось.
    Диспансеризацию к садику жду с ужасом

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

А мы так зачарованно слушали мелодичный звон молоточка невропатолога.... ну очень понравился.
    У нас сейчас отказ от груди в пользу кулака или пальца (что войдет в рот). Ор от голода, а накормить невозможно, пока не успокоится. Успокаивается только самолетиком

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мы тоже орем у врача, если у врача имеется стетоскоп.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    мы тоже орем у врача, если у врача имеется стетоскоп.
    Это вообще наш враг номер один

Типово

у нашего малого истерики на моих родителей, поэтому они считают, что он псих неуравновешенный и не верят, что в остальное время спокойный
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Бл. Олень смешно,но со старшей,то что я помню было безпричинное битьё головой о все близлежащие предметы....Я работать пошла,когда малой был год....по этому,такого не наблюдала......ухожу спит,прихожу спит.....

" а я хотела....." И так все 7 лет, продолжение следует....
    у нас есть воспитатель.....по этому такое редко случается....

у нашего малого истерики на моих родителей, поэтому они считают, что он псих неуравновешенный и не верят, что в остальное время спокойный
    +1

Гапка ну эт вообще....наш слава богу ,не орёт....любит поговорить с ними,выдёргтвает стетоскоп ну и всё с чем к нему лезут,из рук врача.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

kora, ну, я вообще-то нашу козяву понимаю - "врачиха"-то нам кривошею исправляла, там массаж такой - слабонервным не смотреть. Ну и память у ребенка оказалась хорошей; увы, закрепилась негативная реакция. На прошлой неделе кровь сдавали, так вся поликлиника дрожала. Как только вышли из кабинета - тишь да гладь, божья благодать.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    У нас только одно: начинаем истерить в присутствии врачей. Как увидит врача, просто ужасть ( сегодня невропатолог попытался молоточком постучать... у него наверное до сих пор эхо от ора моего малого в ушах. и главное без причины,ичего ведь больного никто не делает.
    Моя наоборот, обожает по врачам ходить. И ведет себя там как шелковая: сядьте так - пожайлуста...
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Bira - ангел?

Дописів
    58

Типово

моя красатулька тоже отлично ведет себя и при врачах, и при чужих! а вот при своих - бандитка еще та!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, а у нас новый прикол. Мы теперь у мамы с рук не слазим. Уже большая такая, а на руки просится стала постоянно. Мне иногда на кухне готовить приходиться с ней на руках. Блин, не знаю что делать уже. И отвлекала её и альбом для рисования уже купила. Не хочет. На руки и хоть ты умри.

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Моя наоборот, обожает по врачам ходить. И ведет себя там как шелковая: сядьте так - пожайлуста...
    Малышка любит внимание )
    Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Девочки, есть кто-то из наших ровесников (9мес.) или людей с хорошей памятью? у нас сейчас ну просто катастрофа, укладываемся ужасно, просто кошмар, особенно днем. Было такое у кого-то и как с этим бороться?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ириска, у нас такое бывает периодами. В основном малый с няней и с Русланом засыпает мгновенно и без укачивания в кроватке, но когда я его укладываю - катастрофа. Кладу в кроватку - просится на руки, беру на руки - просится в кроватку и так минут 20-25...
    Алусик, у нас такое бывает после стресса - похода к врачу, когда мама надолго уйдет или напугает кто-то. Несколько дней он живет у меня на руках.

Дописів
    1 587

Типово

Ириска, KissMe, у нас тоже случаются периоды незасыпания. Боремся- просто. Кладу в кроватку, даю бутылочку с водой, или соком, желаю приятных сновидений, выхожу, закрываю дверь. 5 мин. возмущенного рева, потом- 1.5-2 ч. здорового сна. На следующий день, обычно укладывается без скандала.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Алусик, а может, предложить ей помочь (в той же готовке - выдать овощ помягче, пластмассовый ножик; или в мытье посуды - миска, пластиковые тарелки)? Это я так теоретизирую, потому что наша хоть и просится на руки часто, но подолгу там сидеть не хочет.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Не знаю даже что и сказать. На счёт помощи - это класс придумано. Мы переболели недавно, вот может поэтому и не слазим теперечи.
    А ещё мы страшно мух боимся, прямо до истерики. Даже ночью иногда восне орёт несвоим голосом "мама, муся!!!!" Я уже думаю может её к бабке сводить...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    А ещё мы страшно мух боимся, прямо до истерики. Даже ночью иногда восне орёт несвоим голосом "мама, муся!!!!" Я уже думаю может её к бабке сводить...
    тут была уже тема про бабок... почитайте.
    вообще из нашего опыта, то лучше в церковь. Мы с масем гуляем в парке глобы каждый вечер. По субботам заходим на службу в маленькую церквшечку на территории госпиталя на Комсомольской. Мася там крестили. батюшка - друг мужа. приходим не на всю службу, а за 15 минут до помазания елеем. всего на 20-25 минут. Масю очень нравится хор небольшой, звон колокола, свечи... После помазания спит дома отлично.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Bira - ангел?
    Цитата Допис від Валерия Переглянути допис
    моя красатулька тоже отлично ведет себя и при врачах, и при чужих! а вот при своих - бандитка еще та!
    Цитата Допис від Veliya Переглянути допис
    Малышка любит внимание )
    Это точно
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Сторінка 167 з 1040 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті