Гапка, гыыы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы так зачарованно слушали мелодичный звон молоточка невропатолога.... ну очень понравился.
У нас сейчас отказ от груди в пользу кулака или пальца (что войдет в рот). Ор от голода, а накормить невозможно, пока не успокоится. Успокаивается только самолетиком
у нашего малого истерики на моих родителей, поэтому они считают, что он псих неуравновешенный и не верят, что в остальное время спокойный
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Бл. Оленьсмешно,но со старшей,то что я помню было безпричинное битьё головой о все близлежащие предметы....Я работать пошла,когда малой был год....по этому,такого не наблюдала......ухожу спит,прихожу спит.....
у нас есть воспитатель.....по этому такое редко случается...." а я хотела....." И так все 7 лет, продолжение следует....
+1у нашего малого истерики на моих родителей, поэтому они считают, что он псих неуравновешенный и не верят, что в остальное время спокойный
Гапка ну эт вообще....наш слава богу ,не орёт....любит поговорить с ними,выдёргтвает стетоскоп ну и всё с чем к нему лезут,из рук врача.
kora, ну, я вообще-то нашу козяву понимаю - "врачиха"-то нам кривошею исправляла, там массаж такой - слабонервным не смотреть. Ну и память у ребенка оказалась хорошей; увы, закрепилась негативная реакция. На прошлой неделе кровь сдавали, так вся поликлиника дрожала. Как только вышли из кабинета - тишь да гладь, божья благодать.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Bira - ангел?![]()
моя красатулька тоже отлично ведет себя и при врачах, и при чужих! а вот при своих - бандитка еще та!![]()
Девочки, а у нас новый прикол. Мы теперь у мамы с рук не слазим. Уже большая такая, а на руки просится стала постоянно. Мне иногда на кухне готовить приходиться с ней на руках. Блин, не знаю что делать уже. И отвлекала её и альбом для рисования уже купила. Не хочет. На руки и хоть ты умри.
Девочки, есть кто-то из наших ровесников (9мес.) или людей с хорошей памятью? у нас сейчас ну просто катастрофа, укладываемся ужасно, просто кошмар, особенно днем. Было такое у кого-то и как с этим бороться?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, у нас такое бывает периодами. В основном малый с няней и с Русланом засыпает мгновенно и без укачивания в кроватке, но когда я его укладываю - катастрофа. Кладу в кроватку - просится на руки, беру на руки - просится в кроватку и так минут 20-25...
Алусик, у нас такое бывает после стресса - похода к врачу, когда мама надолго уйдет или напугает кто-то. Несколько дней он живет у меня на руках.
Ириска, KissMe, у нас тоже случаются периоды незасыпания. Боремся- просто. Кладу в кроватку, даю бутылочку с водой, или соком, желаю приятных сновидений, выхожу, закрываю дверь. 5 мин. возмущенного рева, потом- 1.5-2 ч. здорового сна. На следующий день, обычно укладывается без скандала.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Алусик, а может, предложить ей помочь (в той же готовке - выдать овощ помягче, пластмассовый ножик; или в мытье посуды - миска, пластиковые тарелки)? Это я так теоретизирую, потому что наша хоть и просится на руки часто, но подолгу там сидеть не хочет.
Не знаю даже что и сказать. На счёт помощи - это класс придумано. Мы переболели недавно, вот может поэтому и не слазим теперечи.
А ещё мы страшно мух боимся, прямо до истерики. Даже ночью иногда восне орёт несвоим голосом "мама, муся!!!!" Я уже думаю может её к бабке сводить...
тут была уже тема про бабок... почитайте.
вообще из нашего опыта, то лучше в церковь. Мы с масем гуляем в парке глобы каждый вечер. По субботам заходим на службу в маленькую церквшечку на территории госпиталя на Комсомольской. Мася там крестили. батюшка - друг мужа. приходим не на всю службу, а за 15 минут до помазания елеем. всего на 20-25 минут. Масю очень нравится хор небольшой, звон колокола, свечи... После помазания спит дома отлично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks