| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! спасибо за Ваши визиты и Ваши покупки. Буду Вас ждать снова в своем б\утичке![]()
Была продана такая рубашка и много несфотографированного.
Классная яркая стильная рубашка в клетку. Двойная - подкладка из другого материала, можно носить расстегнутой под майку, будет очень интересно смотреться. На пуговицах. На груди карман. Оценят по достоинству любительницы стиля кежл. Сегодня рубашка - это модный и удобный элемент Вашего гардероба. А рубашка в клетку - это must have. И это неудивительно - ведь подобный принт всегда востребован и интересен. next. Новая (но без бирки). размер UK10. 45грн.
![]()
![]()
Очень красивое атласное платье футляр. На хлопковой подкладке. Сзади на молнии. Декольте украшено крупными стразами. Фурнитура выглядит дорого и интеллигентно (не базарный вариант). Платье не короткое. Фото не передает всей красоты изделия. Платье-футляр - это неотъемлемая классика дамского гардероба, как и маленькое черное платье. Уместно оно будет для абсолютно любого повода. Его легко сочетать. Под него подойдет обувь любого стиля и направления. Это универсальная вещь в Вашем гардеробе. redherring (подразделение универмага debenhams). В состоянии нового (можно сказать, что совсем новое). размер UK14. 85грн.
здесь платье такого фасона (но мне оно нравится гораздо меньше) стоит 35фунтов. http://www.debenhams.com/webapp/wcs/...~Women~Dresses
![]()
![]()
![]()
Вязанное платье с норвежским принтом. Платье не короткое. Фото не передает всей красоты изделия. Учитывая, что подобные принты кочуют из сезона к сезону и от дизайнера к дизайнеру, можно со всей уверенностью сказать, что и в предстоящем сезоне этот принт будет актулен. Обожаю стиль этно. Норвежские принты при этом у меня в фаворе. Они всегда такие уютные и теплые (даже зрительно) - так и хочется срочно надеть что-то подобное на себя. Не отказывайте себе в этом удовольствии! F&F. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новое). размер UK16, можно пробовать девушкам с размером 14. 80грн.
похожие платья были представленны в коллекции Dolce & Gabbana.
![]()
![]()
Востаннє редагував !Esterkina!: 29.03.2012 о 00:10
Я опять забыла свой размер )) 16 - мало?
)))
Востаннє редагував Ромашкина: 30.03.2012 о 00:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks