Моя работа. Подробности в блоге.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя работа. Подробности в блоге.
![]()
Добрый вечер! Ира,я у Вас брала на прошлой неделе ребенку на труды,можно зайти завтра в такое же время: с 15 до 16? Нужен листик черного и кнопки средние и большие.
ой, спасибо ! мне очень приятно))
Ирочка, здравствуй!
Хочу у тебя заказать парочку вещиц - место в шкафу появилось )))) , нужно занять )
Мне нужны ножницы "Зиг-заг" 1 шт. и 20 штучек маленьких голубых камушков.
И ещё у меня вопрос ко всем девушкам, только сразу прошу прощения за наглость ))) - может кто-то с 3-Левобережного, Фрунзенского или Березинки будет встречаться в ближайшее время с Ирой, пожалуйста - маякните. Спасибо
Детская костюмернаяhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239157
хочу сделать заказ!
Полушерстяной фетр (50% шерсть/50% вискоза)
695
705
702
706
670
683
697
693
Ножницы 1шт. обычные
Двусторонний скотч
050-613-09-27 Таня (если вдруг будет предполагаться раздача на Левобережном,будет очень неплохо)
Добрый вечер, Ира! Заказик:
Фетр полушерстяной
693 -2шт.
697
684
712
691
698
703
686
666
707
683
716
661
675
673
Основы для брошей -1 шт.
Можно ли забрать заказ завтра ? Если да, то в какое время? Спасибо
Спасибо,забрала. Дочка замечательная-очень общительная и милая девочка. Ирочка,я от Вас сегодня минут 20 выходила,лифт не работал,первый этаж на замке,бабуля видно дремала
,собралось уже шестеро...попросили паренька-по улице шел,он к бабульке и зашел
![]()
Ой простите пожалуйста. Меня так неожиданно на работе задержали, я думала, что к четырем успею. А бабулька у нас действительно сегодня старенькая - и не успевает за всем уследить.
Про лифт - после морозов стал так плохо работать. НА подъем едет ,а на спуск не хочет. Простите еще раз.
Да ну что Вы! Не за что просить прощения! Все в порядке. Я к Вам еще думаю приду-это абсолютно не пугает
,такие мелочи,думала Вы просто улыбнетесь-иначе бы просто не рассказала. Меня например замок снаружи на выходе из подъезда со стороны лестницы развеселил
-прям замуровали
![]()
какие чудные рамочки, ой 8 марта пройдет и адеюсь до них доберусь
спасибо тебе за такие чудные идеи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks