Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 363 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7249, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Памятка для водителя при общении с сотрудником ДПС

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ....
    В чем прикол - не понял. Если честно...

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    привычка ютубовская

Дописів
    27 335

Типово

в том, что остановил снова за нарушение и не составил протокол.

Типово

Провел проф.беседу,как Могилев говорил
    1.4. Зобов’язати працівників Державтоінспекції цілеспрямовано здійснювати профілактичну роботу з учасниками дорожнього руху з метою попередження порушень правил дорожнього руху серед його учасників

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    я ж написал: ЗЫ)
    ЗЫ: а пускай водители вообще сами штрафы платят. Нарушил - пошел заплатил. Сколько средств сразу освободится на содержание гаишников. Пускай идут в поле картошку копают
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Ну то,что не составил - это пол беды. Я так понимаю, они поди еще и снимали все на домашний хенди кам. Вот откуда столько видимо фильмов на немецком с " даст ист фантастишн"..

Дописів
    27 335

Типово

Ну это вообще тела охреневшие...

Капец. Сейчас статью сделаю...

Еду в Харцызске ничего не нарушаю. Вдруг меня подрезает белая ВАЗ 2106 и с машины сначало выходит мужик в милицейской форме с погонами курсанта, а затем в звании капитана и представляется Петренко. Оба были без нагрудных значков. И начался жесткий развод на создание мною аварийной ситуации( я якобы где то их не пропустил, что я чуть не сбил какого то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на мед.освидетельство. Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью и полный беспредел. Когда меня вытащили с машины и забрали мобильный телефон, я был в шоке и подумал, что это преступники. Минут 10 я пытался до них довести, что если они работники милиции, то действуйте по законам ( составляйте протокол и т.д.) Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в ихнюю машину, а потом хотел завладеть моим автомобилем. С трудом я добрался в салон своего автомобиля и спрятал регистратор. В конце событий, капитан понял, что меня не развести, он отдал мне мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею.

Дописів
    27 335

Типово

я в шоке....

ЛЮДИ. Блокируйте двери!!!
    Востаннє редагував Maksi: 13.04.2011 о 12:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 020

Типово

Ну это вообще тела охреневшие...

Капец. Сейчас статью сделаю...

Еду в Харцызске ничего не нарушаю. Вдруг меня подрезает белая ВАЗ 2106 и с машины сначало выходит мужик в милицейской форме с погонами курсанта, а затем в звании капитана и представляется Петренко. Оба были без нагрудных значков. И начался жесткий развод на создание мною аварийной ситуации( я якобы где то их не пропустил, что я чуть не сбил какого то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на мед.освидетельство. Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью и полный беспредел. Когда меня вытащили с машины и забрали мобильный телефон, я был в шоке и подумал, что это преступники. Минут 10 я пытался до них довести, что если они работники милиции, то действуйте по законам ( составляйте протокол и т.д.) Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в ихнюю машину, а потом хотел завладеть моим автомобилем. С трудом я добрался в салон своего автомобиля и спрятал регистратор. В конце событий, капитан понял, что меня не развести, он отдал мне мобильный телефон с документами в обмен на то, что я напишу на листе бумаги, что я к ним претензий не имею.

А это вообще гаишники были?

Дописів
    27 335

Типово

сейчас уйдёт в 2 телеканала....

А это вообще гаишники были?
    форма, погоны, жезл... почему то автор удостоверения не попросил.... бандит представился как "капитан Петренко"
    без жетонов. видимо сдали смену... хотя кобура висит....
    гаишники конечно....
    Востаннє редагував Maksi: 13.04.2011 о 12:29

Дописів
    27 335

Типово

"капитана" по хорошему уже на зоне ждут... тут целая куча по Уголовному кодексу...
    Шкаберин, Швец и Бита отдыхают совсем...

Дописів
    2 303

Типово

это мудака уже выгнали интересно
    могелв поидее должен после таких роликов бежать в аптеу за вазелином и прилюдно при всем составе гаи любить обоих долго и и непринужденно

Дописів
    2 303

Типово

я в шоке....

ЛЮДИ. Блокируйте двери!!!
    вообще как я знаю у чери двери сами закрываются на 50 км в час , какого двери были открыты не понятно
    писец, расспамить нужно этот ролик везде

Дописів
    27

Типово

Очередное подтверждение того, что в гаи на 99% "работают" "быдло" и "шакалы", которые идут на службу только для того, чтобы не работать и по легкому сбивать деньги. Степень быдлости определяется удаленностью от крупных городов (Киев, Днепропетровск и т.д.). Особой быдлостью почемуто отличаются работники гаи Донецкой и Луганской области (особенно в небольших городках). Вывод, двери должны быть заблокированы, окошко только приоткрыто, прежде чем вступать в дисскусию необходимо потребовать удостоверение личности. В случае подобного поведения необходимо звонить сразу в 102 (звонок там автоматически записуется) и территориальное управление службы внутренней безопасности (как показал собственный опыт, в случае упоминания о вымогателстве взятки и готовности написать по этому поводу завление реагируют немедленно), телефоны службы внутренней безопасности необходимо распечатать со страницы:
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u.../article/49775

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від IBM Переглянути допис
    Очередное подтверждение того, что в гаи на 99% "работают" "быдло" и "шакалы", работники гаи Донецкой и Луганской области
    там не только менты такие , а даже рангом повыше товарищи

Дописів
    27 335

Типово

Водитель реально перепугался.
    Тут с таким развитием событий не мудрено телефоны все позабывать...

Дописів
    2 303

Типово

2 быка будут звездами ближайшие 2 недели, уж до СМИ дойдет
    так что ждемс очередной заявы могилева что челы уже были уволены но форму не успели здать как и оружие

Дописів
    27 335

Типово

вечером уже в новостях может быть...

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Да-с!!!! Чем далее от Днепра, тем быдловатые гаишники.
    Ждем продолжения и рассказа данного капитана, как ему на зоне хорошо живется.

Дописів
    210

Типово

>>Ну это вообще тела охреневшие...

Мда. Такого еще не видел. Даже в крыму.
    жесть...

Сторінка 167 з 363 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті