В Николаевке бугры посрезали, более-менее стало. Хотя в остальном - ничего не изменилось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Николаевке бугры посрезали, более-менее стало. Хотя в остальном - ничего не изменилось.
Ездил недели две назад через Павлоград. Терпимо, но ночью поехать не рискнул бы. В Донецкой области - автобан в сравнении с тем, что за Павлоградом.
Там еще в Карловке пробка была - дорогу перекрыли, а я на самолет опаздывал, пришлось так вот объезжать...![]()
Кто в Харьков ездил недавно?
как дорога?
я просто не ездил тудой
вот думаю доеду ли вообще)
Съездил в ночь с субботы на понедельник в Новоархангельск и УманьТрадиционно от Пятихаток до Александрии хреновая дорога, от Александрии до знаменки - более-менее, Знаямынка - традиционно хреново
Знамянка-Кировоград - дорога норм, но отсутствие разметки и ночь испортили все настроение))) Кировоград-Новоархангельск - местами отличная дорога, местами хреновая. В целом терпимо. Днем нормально, ночью тяжело.
Особенно запомнились дороги села Нерубайка Новоархангельского района - все кости растряс)))) Такй стиральной доски я не видел никогда))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks