Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1663 з 3731 ПершаПерша ... 6631163156316131653165416551656165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671167216731713176321632663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 33 241 по 33 260.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты квадраты катать умеешь и такси с АТБ сравнивать на полном серьезе. Один из мудрых законов Мэрфи звучит не помню как, но смысл в том, чтобы стараться предвидеть неприятность и принять меры. Например, если ставишь машину под балконом, то имей ввиду, шо с того балкона может свалиться газон с цветами или голый мужик, отчего твоя машина будет либо в лепестках либо в кружочек. Колесо едет по дороге с ямами и ты можешь снизить риск прокола управляя им и постоянно глядя под ноги. Ты знаешь что ямы есть и внутренне к этому готов. Предупредить мамашу шоб попридержала малыша, чтоб не залез с ногами на сидушку тоже можно, даже фигня шо нарвавшись на "конченного таксиста" - дверь закрыл и поехал дальше. Но постоянно ехать с повернутой назад головой - не эстетично по отношению к пассажиру. И вопрос был не в том, что испачкали сидуху, а в том, что после этого втихаря сипались, не оплатив за свои бока, которые в перечень услуг такси не входят, изза чего водитель вместо зарабатывания, выехал за свой счет потереть и посушить сидло. У меня такое случилось с молодым папашей и девочкой лет 5. Сиделисзади вдвоем. Он знал, что ребенок укачиваемый, но вовремя не среагировал чтоб я стал. Дело было вечером и я провигался домой, взяв заказ с Тополя на Рабочую. Понятно, что папиных рук не хватило и пролилось на сидушку, хоть я и сразу аж на бровку заскочил, чтоб безаварийно стать. Просчет был в раене 50, чувак поняв масштаб беды выложил 200. До адреса оставалось метров 500, довез. И там же соблазнился на заказ додому, хоть и мог спокойно ехать порожняком стираться и переживал, чтоб заказчиков было не больше двух. Повезло. Но кого это долбит? А еслиб я только выехал?
    Різко ставати - може навпаки спровокувати приступ. Тут манера їзди якгонщег вже не канає, треба плавно рушати і гальмувати, а ще прочиняти манюсіньку щілинку у вікні і просити дитину дивитись вперед. Ну і щоб не смерділо ні куривом ні вонючками. Та тут в транспорті це обговорювалось неодноразово. І татові треба було кульочок роздобути, це вже точно татів прокол.
    Хоча, як вже тут сказали, такі алгоритми мало кого цікавлять тут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Різко ставати - може навпаки спровокувати приступ. Тут манера їзди якгонщег вже не канає, треба плавно рушати і гальмувати, а ще прочиняти манюсіньку щілинку у вікні і просити дитину дивитись вперед. Ну і щоб не смерділо ні куривом ні вонючками. Та тут в транспорті це обговорювалось неодноразово. І татові треба було кульочок роздобути, це вже точно татів прокол.
    А я с пассажираме бесплатно и не гонщег, особенно с детьми. У меня колдки тормозные ходят вечность, бо я где можна заранее двиглом замедляюсь. И на светофорах уезжаю первый не потому, шо резко стартую, а потому шо сопли не жую. Резко стал бо сзади оййойой началось. Ито не резко, бо машины сзади были.
    А от про курево не помню. Год назад было. Курил в машине точно. Но перед подачей всегда проветриваю. Хотя всеравно мож запах и остался трохи.

Дописів
    27 335

Типово

Без чехлов машина не заводится?

Неприятно - понимаю. Пассажиры не предупредили о том, что засрали сиденье? Быдло, безусловно.
    Но ты тут такую трагедию из этого устроил, будто тебе еще и квартиру сожгли.
    нет.
    к примеру в оптиме если я приеду на заказ без чехлов и пожалуются - меня снимут с эфира и влепят штраф.

На коротких расстояниях - еще куда ни шло..поноют и оплатят..а вот на более длинных разница между посчитанным диспетчером и тобою будет уже очень существенной и есть риск просто неоплаты в лучшем случае (недоплаты по твоему просчету - как самый лучший вариант из возможных) или еще и по голове скупиться можно от злых. Ведь люди неспроста звонят в бомжеслужбы за межгород, наверно на что то рассчитывают.. а в Шрек, как мы уже выяснили, очень часто звонят нарки и остальной сброд, которых поблокировали на других службах или водители наизусть уже помнят адреса.
    нашёл подход к клиенту в том моём случае )))
    девочку заговорил в дороге )))
    даже телефон взял.

Макси а мона вопрос? Ты итого по межгороду уже по прибытию сообщил?
    заранее сказал сумму.

С этими сидушками в Лагосе ваще нихуа непойму. То ремни не прячутся бо в жопу давят. То чтобы один чехол снять простирнуть зачем-то надо и передние сидухи снимать. Загадка ...
    если ты его одел сам - никакой проблемы нет его снять
    но одет(если сам) он будет некачественно... будут складки и прочее
    мне их одевал человек который занимается переборкой салонов и тюнингом.
    чехлы натянуты так, что не видно что это чехлы..... ни одной складки
    чтобы так натянуть - нужно только снимать сидения.

Макси, ЗАЧЕМ чтобы постирать задний нижний чехол разбираться передние сиденья? )))))
    они будут не одинаковы тогда. если снимать - снимать полностью все и стирать.
    я ещё ни разу как их поставил не снимал. но летом буду снимать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 874

Типово

Если укачивает, то все это не всегда помогает. У меня почему то младшую одно время укачивало, так спасались только таблетками от укачивания.

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    нет.
    к примеру в оптиме если я приеду на заказ без чехлов и пожалуются - меня снимут с эфира и влепят штраф.
    В смысле? имеется ввиду, если родной салон убитый и без чехлов, нифуя не понял

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    В смысле? имеется ввиду, если родной салон убитый и без чехлов, нифуя не понял

ну да.
    у меня предыдущий хозяин так загадил сидушки, что там только чехлы....
    или перетягивать полностью салон.

Дописів
    4 984

Типово

тогда ясно
    что там в эфирах? ездим или греемся стоим?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

ждем потепления )

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Если укачивает, то все это не всегда помогает. У меня почему то младшую одно время укачивало, так спасались только таблетками от укачивания.
    і кульочком

Дописів
    27 335

Типово

тогда ясно
    что там в эфирах? ездим или греемся стоим?
    покатался пока заказы были
    сейчас уехал.
    стоять тарабанить палить газ не буду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

і кульочком
    когда-то у меня в карманах перед задними сидениями были по кулечку, добытых из самолета
    они так интеллегентненько краешком торчали, намекая при надобности возможностью пользоваццо
    ишовыдумаете - их пассажиры натихаря их таки растащили на сувениры

Дописів
    27 335

Типово

стадо....

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    ждем потепления )
    http://coub.com/view/9290t

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 874

Типово

когда-то у меня в карманах перед задними сидениями были по кулечку, добытых из самолета
    они так интеллегентненько краешком торчали, намекая при надобности возможностью пользоваццо
    ишовыдумаете - их пассажиры натихаря их таки растащили на сувениры
    Вот такое у нас население Зато в ЕС как хочется. Зачем там столько животных?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вот такое у нас население
    это фсё фигня, кульки еще с пользой можно применить....
    они даже немножко симпатичные были, если к такому изделию такого рода характеристика применима

но вот зачем потребовалась 7-летняя рваная грязная прорезиненная тряпка в тубусе это уже выше моего понимания. Я диски и пороги ей протирал и все собирался отправить изделие на пенсию, а тут вот такая ошеломляющая кража
    самое забавное, что момент украдания я даже узрел

Дописів
    4 984

Типово

ес овские народцы нас считают богатыми и окуевшими

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ес овские народцы нас считают богатыми и окуевшими
    То изза таких как Зебр

Дописів
    456

Типово

это фсё фигня, кульки еще с пользой можно применить....
    они даже немножко симпатичные были, если к такому изделию такого рода характеристика применима

но вот зачем потребовалась 7-летняя рваная грязная прорезиненная тряпка в тубусе это уже выше моего понимания. Я диски и пороги ей протирал и все собирался отправить изделие на пенсию, а тут вот такая ошеломляющая кража
    самое забавное, что момент украдания я даже узрел
    Мне б не столько за ту тряпку было обидно, сколько за то, что обворовали..и если бы увидел, то лежащая под рукой отвертка с легкостью вошла бы в мышечные ткани ноги вора..еще бы и покрутил немного..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Покрутил бы и потом проснулся)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    Мне б не столько за ту тряпку было обидно, сколько за то, что обворовали..и если бы увидел, то лежащая под рукой отвертка с легкостью вошла бы в мышечные ткани ноги вора..еще бы и покрутил немного..
    та шоб то была самая большая потеря...

Сторінка 1663 з 3731 ПершаПерша ... 6631163156316131653165416551656165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671167216731713176321632663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті