Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1663 з 2532 ПершаПерша ... 663116315631613165316541655165616571658165916601661166216631664166516661667166816691670167116721673171317632163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 33 241 по 33 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Намедни Блинкен сказал, что ежегодно коррупция в Украине "стоит" 40 млрд долларов. У меня все. В принципе не вижу о чем можно еще говорить. Ну кроме того, что победить ресурсами системы это не реально. Никто добровольно не отдаст эти 40 ярдов в год. Да и не добровольно тоже....
    ))))
    Поляки в догонку к 240 млн евро неправомерной выгоды Новаку (бывший укравтодор) вкатили еще обвинение на 300 млн евро взятое игого больше полумиллиарда евро, в то же самое время НАБУ, фактически руководимое посольством страны госсекретарем которой является блимкин предъявляет Новаку аж 24 млн грн нецелевого использования - как говорится почувствуй разницу)))
    из комментов
    «Ни одно высшее должностное лицо в Украине не было поддано суду и не было и осуждено за коррупцию с 2014 года», - рассказал сегодня Государственный секретарь США Энтони Блинкен. Вот что бывает, когда не читаешь отчеты созданного тобой же НАБУ. Борьба с коррупцией в Украине цветет и пахнет вот уже пять лет. А кто сомневается в эффективности новых антикоррупционных органов – тот агент Кремля.
    мне понравилась вчерашняя фраза кулебы, который прямым текстом говорит озабоченным западным партнерам - чуваки, говорите прямо, а не выдумывайте хер знает что
    "Россия - это "слон в комнате". С одной стороны, мы слышим заявления, что Россия не имеет права голоса в отношениях между Украиной и НАТО, но в то же время мы слышим за закрытыми дверями и при выключенных микрофонах, что это не лучшее время для евроатлантической интеграции Украины, поскольку "мы должны учитывать Россию".

Так функционирует политика, и мы понимаем это. Наша позиция проста: мы все реалисты, и если Россия является причиной, не говорите нам, что это из-за недостатка реформ".
    и да, по коломойскому документов, которые стали основанием санкций минфина США, нам так и не прислали из госдепа, вот такая вот куйня
    но уверен, что будут многозначительно намекать на связь зе с беней
    Востаннє редагував Subolg: 09.07.2021 о 08:30
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Глобус ты не понял. Пока их оценки нашей коррупции будут такими, они не дадут сюда ни копейки. И никто не даст. А ты можешь и дальше слушать сказки наших бандюков что у них воруют не меньше и обвинять амеров что они не достаточно резво ловят наших воров...
    ЗЫ для лириков. Каждый год бандюки отжимают в каждого жителя Украины 1000 долларов. Это при условии что этих жителей 40 млн. Иначе больше. При том эти же бандюки говорят что вы еще и мало платите им налогов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Глобус ты не понял. Пока их оценки нашей коррупции будут такими, они не дадут сюда ни копейки. И никто не даст. А ты можешь и дальше слушать сказки наших бандюков что у них воруют не меньше и обвинять амеров что они не достаточно резво ловят наших воров...
    ЗЫ для лириков. Каждый год бандюки отжимают в каждого жителя Украины 1000 долларов. Это при условии что этих жителей 40 млн. Иначе больше. При том эти же бандюки говорят что вы еще и мало платите им налогов...
    ненене, Сань, это ты не понял, пока Бидоныч будет перезапускать и налаживать отношения с парашей, жать руки убийцам и смотреть им в глаща, нам будут рассказывать и про 30 и про 40 и про все 365% коррупции, что на это ответить?
    уверен, что фраза:
    - каких блд, антикоррупционных органов вам не хватает
    подошла бы лучше всего
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

из рубрики борьба с олигархами
    - Гудок Леонидович, ловите еще 650 млн грн

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... откуда Блинкин знает, какой откат в уксе ПолтавскойОДА... ????
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 030

Типово

[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Намедни Блинкен сказал, что ежегодно коррупция в Украине "стоит" 40 млрд долларов. У меня все. В принципе не вижу о чем можно еще говорить. Ну кроме того, что победить ресурсами системы это не реально. Никто добровольно не отдаст эти 40 ярдов в год. Да и не добровольно тоже....
    Як це немає про що говорити!? Нас продовжують грабувати, а ти руки вмив. А свої гасла куди засунув, хто за тебе брудну роботу буде робити?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не только кормчего, мне например очень зашла история города Шеньцжень

причем без всяких декоммунизаций, люстраций и прочего нематериального бреда
    Все китаедрочеры это латентные сталинисты. Плевать на народ, ВВП, вперде...
    Казалось бы, работай в 16 часов в день и у тебя тоже все будет лучше чем у других и без Китая. Но нет, я хочу лежать дальше на диване, а чтобы Вася строил вокруг меня Китай. А потом "произошла чудовищная ошибка, вирус - меня замуровали в подъезде на неделю". Ты хотя бы понимаешь, что с твоей "вирусной теорией" ты в Китае бы уже давно отгреб не иллюзорных пиздюлей, и это в лучшем случае.
    А так - Китай (относительно) открыт. Все Китаедрочеры велкам строить внутрь. Там белым даже привилегии на первое время.

Зы.. и чтобы понять что такое Китай без погонщика белого человека - иногда достаточно купить китайскую вещь , брендов которые в шаринге. Я вот недавно купил - кристально белая микроволновка (жена зациклена на интерьер заморочках) и... к ней черный шнур сетевой. И нет, он не съёмный, он плять, впаян прямо в плату. Если че, мне пришлось его менять на белый.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Все китаедрочеры это латентные сталинисты. Плевать на народ, ВВП, вперде...
    Казалось бы, работай в 16 часов в день и у тебя тоже все будет лучше чем у других и без Китая. Но нет, я хочу лежать дальше на диване, а чтобы Вася строил вокруг меня Китай. А потом "произошла чудовищная ошибка, вирус - меня замуровали в подъезде на неделю". Ты хотя бы понимаешь, что с твоей "вирусной теорией" ты в Китае бы уже давно отгреб не иллюзорных пиздюлей, и это в лучшем случае.
    А так - Китай (относительно) открыт. Все Китаедрочеры велкам строить внутрь. Там белым даже привилегии на первое время.

Зы.. и чтобы понять что такое Китай без погонщика белого человека - иногда достаточно купить китайскую вещь , брендов которые в шаринге. Я вот недавно купил - кристально белая микроволновка (жена зациклена на интерьер заморочках) и... к ней черный шнур сетевой. И нет, он не съёмный, он плять, впаян прямо в плату. Если че, мне пришлось его менять на белый.
    ну ты же не будешь отрицать стабильный экономический рост последние 20 лет ВВП +10+% ежегодно?))))
    Китаефобы всегда начинают херь нести про многочасовой рабочий день и рабство совсем не понимая, что это составляющие авторитарного, может даже тоталитарного государства, но никак не экономики)))
    А вот с т/з национального помиркованного национализма/протекционизма - это как раз и есть экономинструменты, которые не гнушаются применять не французы, не немцы. не США, просто у Китая с его автократией это выходит эффективней.
    но китайцы коммуняки. а коммуняку на гилляку)))
    дави их бидоеыч))

Типово

ну ты же не будешь отрицать стабильный экономический рост последние 20 лет ВВП +10+% ежегодно?))))
    нет не буду. Когда мне казалось, что мне нужны деньги, я тоже рос в личном аспекте и на 100%. Но цена за это так себе, часто я жалею об этом.

Китаефобы всегда начинают херь нести про многочасовой рабочий день и рабство совсем не понимая, что это составляющие авторитарного, может даже тоталитарного государства, но никак не экономики)))
    А вот с т/з национального помиркованного национализма/протекционизма - это как раз и есть экономинструменты, которые не гнушаются применять не французы, не немцы. не США, просто у Китая с его автократией это выходит эффективней.
    дави их бидоеыч))
    Послушай, в Китай уехать можно жить - можно, знаю много примеров. В целом это сильно проще чем в США (если не выиграть гринкарту). Но вот паравозы в направлении Китая все не идут и не идут.

Вот выделенное это хорошо или плохо? вопрос не так прост, как кажется на первый вхгляд. ФРГ, к слову, как и Китай очень зависит от экспорта. Не так, как РФ, но все же. И всякий шорох листьев в на ВаллСтрит очень заметно пугает.
    Страны же с самодостаточной экономикой , ориентированной на внутренний рынок выглядят куда спокойнее при шухере.
    Япония уже проходила пусть от ера до ера с горы. Не то чтобы плохо закончила, но вот быть примером перестала. Устали. И Китай устанет, или ему помогут устать.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 545

Типово

дави их бидоеыч))
    Китай це звісно диктатура, але ну ніяк не комунізм. Це приклад напівдикого капіталізму при тоталітарному режиму.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

дави их бидоеыч))
    Всю цю китайську економіку підняли на вільних економічних зонах, де процвітає капіталізм і його інвестиції при дешевій робочій силі. Що до нас, що при тих же, здавалося, умовах процвітає дерибан і глушиться будь-яка ініціатива заради легкої наживи. А для дурнів пояснення - китайці ж комуняки, а ми такі ж нащадки комуняк. Виявляється, що не такі.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    нет не буду. Когда мне казалось, что мне нужны деньги, я тоже рос в личном аспекте и на 100%. Но цена за это так себе, часто я жалею об этом.

Послушай, в Китай уехать можно жить - можно, знаю много примеров. В целом это сильно проще чем в США (если не выиграть гринкарту). Но вот паравозы в направлении Китая все не идут и не идут.

Вот выделенное это хорошо или плохо? вопрос не так прост, как кажется на первый вхгляд. ФРГ, к слову, как и Китай очень зависит от экспорта. Не так, как РФ, но все же. И всякий шорох листьев в на ВаллСтрит очень заметно пугает.
    Страны же с самодостаточной экономикой , ориентированной на внутренний рынок выглядят куда спокойнее при шухере.
    Япония уже проходила пусть от ера до ера с горы. Не то чтобы плохо закончила, но вот быть примером перестала. Устали. И Китай устанет, или ему помогут устать.
    Послушай, Паш, я говорю лишь о мегапрыжке ВВП Китая и как он достигался, мне путь нравится, если бы Украине хоть пятую часть того роста, то мы бы жили совсем в другой стране, вот и все.
    Но ты начинаешь мантры и руками колдовать вокруг да около - экспорт, импорт сырья, волстрит, и так далее, но ты же в каске не ходишь по улице в ожидании кирпича с крыши (хотя как я понимаю, если условный Шваб озвучит вместо масок надеть каски, ты оденешь, а Шурик вдогонку будет еще и рассказывать как это правильно и прогрессивно, кивая на теслу с айфоном), риски есть всегда, с точки зрения оценок этих рисков Китай опять таки показал своим ВВП (выросшим) на примере пандемии телевируса.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Послушай, Паш, я говорю лишь о мегапрыжке ВВП Китая и как он достигался, мне путь нравится, если бы Украине хоть пятую часть того роста, то мы бы жили совсем в другой стране, вот и все.
    Но ты начинаешь мантры и руками колдовать вокруг да около - экспорт, импорт сырья, волстрит, и так далее, но ты же в каске не ходишь по улице в ожидании кирпича с крыши (хотя как я понимаю, если условный Шваб озвучит вместо масок надеть каски, ты оденешь, а Шурик вдогонку будет еще и рассказывать как это правильно и прогрессивно, кивая на теслу с айфоном), риски есть всегда, с точки зрения оценок этих рисков Китай опять таки показал своим ВВП (выросшим) на примере пандемии телевируса.
    Хтось же повинен поставити запитання, що в Україні так жити далі буде дуже складно. Чому влада залишається бути прислугою олігархату не зважаючи на прагматичні побажання виборців? Всі ці кивання один на одного нічого не дають, значить, причина в чомусь іншому.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Китай це звісно диктатура, але ну ніяк не комунізм. Це приклад напівдикого капіталізму при тоталітарному режиму.
    экономика не может быть с политическим окрасом, доказано социалистической плановой экономикой, но ее не успех не отрицает ни госпротекционизма, ни планирования, ни госрегулирования в разумных пределах.
    и да, какая власть не стремится к тоталитарности?
    Почитайте Шваба про 4ПР, где там отличия с тоталитарным китаем?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

а пока новости с полей))
    В Украине высеяли на поле самый гигантский Государственный герб.

Общая площадь поля с гербом составляет 60 тысяч м2. Он расположен в селе Большая Александровка Бориспольского района Киевской области.

Чтобы его высадить потратили 406270 семян

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Глобус, так Вы за авторитарный режим или нет? Если за, то нашвырок ведет нас туда семимильными шагами. Не пойму ,почему Вы его критикуете тогда?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... откуда Блинкин знает, какой откат в уксе ПолтавскойОДА... ????
    Агент Климкин доложил?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Мне не нравится. Причем, близко к категорическому.
    Я считаю, что все это латентный сталинизм. Результатом которого воспользуются.. не очень хорошие люди.

Шурик много чего рассказывает, там розовые не то что очки, там каска в розовый покрашена.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Глобус, так Вы за авторитарный режим или нет? Если за, то нашвырок ведет нас туда семимильными шагами. Не пойму ,почему Вы его критикуете тогда?
    Що б втілити авторитарний режим треба ґрунтовна ідеологія і певний масовий клас на якому буде все це триматися. В нас принципи інші, сьогодні вкрав, завтра хоч потоп, бо майбутнє їм не цікаве.

Сторінка 1663 з 2532 ПершаПерша ... 663116315631613165316541655165616571658165916601661166216631664166516661667166816691670167116721673171317632163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті