Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 325 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Стоматолог

Дописів
    0

Типово

здравствуйте! посоветуйте хорошего стоматолога в 1ой стоматологии возле танка.
    пишите в личку. заранее благодарна.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від veacat Переглянути допис
    здравствуйте! посоветуйте хорошего стоматолога в 1ой стоматологии возле танка.
    пишите в личку. заранее благодарна.
    Стоматологи бывают разные (тот который лечит,удаляет,зубы вставляет,десна лечит ) ! Вам какой нужен ???

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

Интересуют отзывы о Пузине Александре Анатольевиче, стоматология на Правды 1, хочу обратиться к нему по поводу металлокерамики,но страшновато без рекомендаций, на консультации оставил хорошее впечатление, кто-то лечился у него? Можно в ЛС.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Стоматологи бывают разные (тот который лечит,удаляет,зубы вставляет,десна лечит ) ! Вам какой нужен ???
    нужен для лечения-наращивания фотополимером.

Днiпро
    Guest

Типово

посоветую где мы были.
    в прошлом году лечили зубы в клинике Святого Аполлония
    http://st-apollonia.com.ua/
    в целом довольны, качественно, ухоженно, чистоплодно.
    Востаннє редагував Днiпро: 08.05.2013 о 22:45

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Кричковская на Правде мне наращивала зуб зоны улыбки фотополимером 10 лет назад - зуб стоит как новенький рекомендую

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

Помогите советом, сегодня сломала зуб верхний 2-ку, к какому врачу лучше обратиться за коронкой?
    в прошлом году с такой проблемой обращалась к Виничуку Александру Васильевичу на Кирова, всё замечательно и отношение и работа но такую цену я больше не потяну((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Подскажите пожалуйста, кто знает - собираюсь к стоматологу (после декрета, два года не была...) Хочу пойти в Мечникова (по месту жительства), но немного сомневаюсь, кто там лечился подскажите как там с оборудованием и материалами, все по современному или все как раньше с ужасными бормашинами??? Есть ли какие-нибудь проверенные врачи-терапевты? Или лучше вообще не стоит туда идти? Спасибо!
    Востаннє редагував Мока: 10.05.2013 о 00:18

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Мока Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, кто знает - собираюсь к стоматологу (после декрета, два года не была...) Хочу пойти в Мечникова (по месту жительства), но немного сомневаюсь, кто там лечился подскажите как там с оборудованием и материалами, все по современному или все как раньше с ужасными бормашинами??? Есть ли какие-нибудь проверенные врачи-терапевты? Или лучше вообще не стоит туда идти? Спасибо!
    мне подруга очень рекомендовала Лейлу Равилевну Калиниченко это 1-я поликлиника, которая возле танка. сказала не первый год вместе с мамой к ней ходит, работа и отношение очень нра.

Дописів
    11 645

Типово

Недавно удалила нижний зуб мудрости. Не думала, что так больно будет. Первые дни даже разговаривала с трудом. Слышала, что рана может месяц заживать. У кого-то такое было? Действительно мне так долго мучиться?

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Недавно удалила нижний зуб мудрости. Не думала, что так больно будет. Первые дни даже разговаривала с трудом. Слышала, что рана может месяц заживать. У кого-то такое было? Действительно мне так долго мучиться?
    я удаляла верхний, рана заживала 3 дня, а болела только первый. может там плохо почистили? может стоит прийти на прием и показать ранку стоматологу, может что-то пропишет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Вопрос врачам-стоматологам.
    Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить фотополимерную пломбу на постоянные зубы детям?
    Смотря сколько детю лет и как давно прорезались зубы. Я бы не советовала ставить фотополимер в течение первых 2-3 лет после прорезывания зуба, т.к. эмаль еще не совсем созревшая и нарушится процесс минерализации. А если зуб уже давно прорезался - то не вижу препятствий.
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Василя Переглянути допис
    пожалуйста! знающие люди! подскажите! сделали протезирование ..пока коронки на временном цементе..вот уже 2й раз металлокерамика просто раскалывается!(( что это?? плохая керамика? или не правильный прикус??
    Скорее всего недоработка в плане прикуса. Во время примерки коронки где-то не заметили точечные контакты, которые испытывают большую нагрузку, что может привести к сколам керамики. Но это не сто процентов, надо разглядывать коронку и прикус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Pegasenok Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где качественно и красиво могут нарисовать верхние передние 6 зубов (без коронок) и параллельно сделать отбеливание.
    Меня интересует что бы у врачей был положительный опыт реставрации линии улыбки (сразу нескольких зубов).
    P.S. Дентим-А не предлагать, из-за личной неприязни.
    Мне очень нравятся работы Марины Михайловны Якимиди (и сама у нее лечилась и периодически вижу ее работы - очень красиво!) Контакты если надо - маякните в личку, я Вам напишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    добрый вечер всем! почитала выборочно страниц 7, но не нашла нужного. Посоветуйте пожалуйста стоматолога-терапевта-протезиста и по нормлальным ценам
    Смотря что для Вас нормальные цены
    Я бы посоветовала Иващенко Романа, терапевт, хирург, ортопед, имплантолог... Работы часто вижу - красиво и качественно.
    работает в клинике Хотимского на Гагарина.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

а может и мне кто подскажет: у меня 1 зуб без корня, канал запломбирован уже давно, за время пока стояла пломба зуб заметно потемнел. Обратилась к стомату, мне предложили поменять материал пломбы и запломбировать как следует (на снимке была видна полость). Канал перепломбировали, заложили также осветляющий гель, не помогло. Предложили повторить процедуру для осветления зуба, но я отказалась, надо было закрывать зуб, были дела, да и смысл, если раз уже не помогло. Что можно сделать с этим зубом, чтобы он стал светлее?

Дописів
    27

Типово

..
    Востаннє редагував Dimsandnepr: 24.10.2019 о 14:12

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Leksa Queen Переглянути допис
    Помогите советом, сегодня сломала зуб верхний 2-ку, к какому врачу лучше обратиться за коронкой?
    в прошлом году с такой проблемой обращалась к Виничуку Александру Васильевичу на Кирова, всё замечательно и отношение и работа но такую цену я больше не потяну((
    если можно, дайте адрес стоматологии, где именно эта стоматология на пр. Кирова. Спасибо )

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    если можно, дайте адрес стоматологии, где именно эта стоматология на пр. Кирова. Спасибо )
    Я тоже очень довольна работой Александра Васильевича. Адрес ЗДЕСЬ.

Типово

О и я в эту тему. Подскажите хорошего стоматолога. Поставить крошечные пломбочки, зубы с корнями и нервами. Красный камень, коммунар, центр, вокзал. На Тополь не поеду)))

И что посоветуете, у мужа на многих зубах кариес именно там где зуб с десной соприкасается, пришеечный. Как спасать? К кому обращаться?
    Востаннє редагував drivingschool: 18.05.2013 о 15:21
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Сторінка 166 з 325 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті