Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 227 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    вы меня извините конечно, но лицо, работающее за бухло -- категорически не имеет права называться "спецом" и не дай Б-г -- "профессионалом"
    зато такому человеку не в западло помочь просто так, а не за деньги.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    отож....
    Самое противное, что звонила в техподдержку уточнить, может они чего изменили или я чего-то недопонимаю, так там сказали, что ничего не нужно больше вводить кроме логина и пароля....
    Ну, не выходит у меня и все тут!
    на днях тож перенастраивал. перед вводом логина тупо сбросил в заводские настройки, т.к. пароль забыл. Ввел логин и все. мак не клонировал по ходу они роутер у себя прописали. Пару раз нажал ок и инэт заработал. Может вы гдето не нажимаете кнопочку подключиться через это ппое?

п.с. я в настройках вообще ниче не понимаю делал интуитивно как в поддержке сказали даже без инструкции к роутеру.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    на днях тож перенастраивал. перед вводом логина тупо сбросил в заводские настройки, т.к. пароль забыл. Ввел логин и все. мак не клонировал по ходу они роутер у себя прописали. Пару раз нажал ок и инэт заработал. Может вы гдето не нажимаете кнопочку подключиться через это ппое?

п.с. я в настройках вообще ниче не понимаю делал интуитивно как в поддержке сказали даже без инструкции к роутеру.
    Скорей всего где-то что-то не то Знать бы только где Буду пробовать - вчера бросила и сегодня тоже не буду пытаться, а завтра верну заводские настройки и опять попробую
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Скорей всего где-то что-то не то Знать бы только где Буду пробовать - вчера бросила и сегодня тоже не буду пытаться, а завтра верну заводские настройки и опять попробую
    а нельзя им привезти роутер дабы настроили?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    а нельзя им привезти роутер дабы настроили?
    Да я на работу к себе возила, к нашему системщику. Он сказал, что все ок, мои настройки должны работать, дескать все правильно. Т.е. надо смотреть в "полевых условиях", раз не работает. Короче, хрень какая-то
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    2 103

Типово

у меня просто асус...
    как у меня было: ввел логин/пароль на странице настроек, нажал применить. потом на главной странице где схема подключений было нарисовано инэт отключен. кликнул на иконку инэта, нажал запустить подключение - инэт появился.

Дописів
    1 056

Типово

говнолинк так им и остается

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Всем спасибо. Оказалось все банальнее - прошивка какая-то ..., после перезагрузки или выключения питания сбиваются настройки. Пошла и сдала это чудо назад в магазин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Всем спасибо. Оказалось все банальнее - прошивка какая-то ..., после перезагрузки или выключения питания сбиваются настройки. Пошла и сдала это чудо назад в магазин.
    Название "героя" в студию!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Название "героя" в студию!
    D-link DIR-300. Причем именно последние версии ревизии (у меня 6 была), там где бело-голубой интерфейс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

D-link DIR-300. Причем именно последние версии ревизии (у меня 6 была), там где бело-голубой интерфейс
    точно - вспомнил. у меня такой вот уже пару лет работает в абсолютно непрерывном режиме - проблем нет.

а теперь по теме - на прошлых выходных, будучи немного "подшофе" , решил позвонить в техподдержку и таки узнать когда у меня закончится эта "жопа" с интернетом... . Оператор начал говорить, что у меня все нормально, попросил подключить ноут напрямую кабелем, смотрели настройки и только после этого признал проблему. Зафиксировал заявку, сказал завтра мне позвонят и скажут когда приедут мастера. Естественно, никто не позвонил и не приехал, но тем не менее интернет стал работать без сбоев!
    и чего я им раньше не позвонил?

Дописів
    2 103

Типово

и чего я им раньше не позвонил?
    тю. если инэта нет больше часа я начинаю им звонить по всем номерам и доставать)))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Три дня без нэта , три дня звонил , три дня советовали вкл-выкл питание , .... к концу третьего дня выяснилось , что САМИ сделали без всякого уведомления и обьяснения отключение .
    Такого бардака и на Оптиме не встречал...закончится предоплаченный срок - расторгну договор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Три дня без нэта , три дня звонил , три дня советовали вкл-выкл питание , .... к концу третьего дня выяснилось , что САМИ сделали без всякого уведомления и обьяснения отключение .
    Такого бардака и на Оптиме не встречал...закончится предоплаченный срок - расторгну договор.
    и куда дальше )))

Дописів
    839

Типово

Меня пока устраивает, поменял тариф с 30 на 60 скорость должна была соответственно увеличится с 2 до 10 мб но показывает при тесте скорости 1 мб иногда даже не доходит до одного, хотя раз показало 2,2. И закачка как была макс 100-120 кб\с так и осталась. Или то я чего то не понимаю, или не знаю... Может у меня тоже что то с роутером (до этого вроде нормально было) пробовал перезагружаться. Не охота опять к ним ехать, а в аське и на мыло пока не ответили, хотя я им писал еще по поводу перехода, вроде перевели, но не отвечают....
    Востаннє редагував vagus: 01.08.2012 о 11:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Меня пока устраивает, поменял тариф с 30 на 60 скорость должна была соответственно увеличится с 2 до 10 мб но показывает при тесте скорости 1 мб иногда даже не доходит до одного, хотя раз показало 2,2. И закачка как была макс 100-120 кб\с так и осталась. Или то я чего то не понимаю, или не знаю... Может у меня тоже что то с роутером (до этого вроде нормально было) пробовал перезагружаться. Не охота опять к ним ехать, а в аське и на мыло пока не ответили, хотя я им писал еще по поводу перехода, вроде перевели, но не отвечают....
    звонить, звонить и еще раз звонить!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис
    и куда дальше )))
    А фиг его знает , може тарелку повешу ....
    Поговорил с осведомленными : Мегалинк нахапал немеряно клиентуры , а способности не вытягивают .
    Ото и чудят и отмораживаются.

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А фиг его знает , може тарелку повешу ....
    Поговорил с осведомленными : Мегалинк нахапал немеряно клиентуры , а способности не вытягивают .
    Ото и чудят и отмораживаются.
    Тарелка - это Вы на спутниковый намекаете? В эту сторону лучше точно не думать, пинг кошмарный.
    Отдаем в хорошие руки котеночка Котю! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301162 Французский бульдог ищет жену! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268051

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від vitekus Переглянути допис
    Тарелка - это Вы на спутниковый намекаете? В эту сторону лучше точно не думать, пинг кошмарный.
    Спасибо за совет , буду думать дальше..

Дописів
    839

Типово

звонить, звонить и еще раз звонить!
    Дорого звонить, за такие деньги уже лучше с ездить. Раз уж затронули тему звонить меня интересует другой вопрос - это касается не только мегалинка (у многих почему то так - у фотомака например) я им уже жаловался но пока не исправились, или я чего то недопонимаю... В общем -- почему не завести в такой большой фирме хотя бы по одному номеру киевстара, лайфа и мтс ???? Что бы пользователи могли звонить. Разве не понятно что не каждый будет на городской номер звонить... Есть здесь представители мегалинка? Вот обясните мне. Или они боятся что им будут звонить разные болтуны не по делу, или у них в такой большой компании нет 3х человек чтоб посадить на телефон (а точнее дав им по номеру разных операторов - отвечали бы по совместительству). А на счет разных болтунов так этого можно не боятся ведь есть куча программ для блокирования нежелательных звонков (устанавливаете на смарт, вам кто то звонит не по делу несколько раз - добавляете в черный список и всех дел). Или проблема в другом??? Просто мне для себя интересно, иногда надо буквально 3 секунды что то звякнуть уточнить у меня по мтс бесплатно, был бы у мегалинка мтс не писал бы им на мыло, и в асю, звякнул бы и все. То же и др. компании.. Все таки 21 век на дворе - век информационных технологий, а у них...

Касательно моего вопроса -- скорость поднялась, пока доволен, все нормально сегодня закачка была 340, а вчера вроде и больше. Хотя вот это сайт наверно врет со скоростью http://2ip.ru/ .

Сторінка 166 з 227 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті