| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на днях тож перенастраивал. перед вводом логина тупо сбросил в заводские настройки, т.к. пароль забыл. Ввел логин и все. мак не клонировал по ходу они роутер у себя прописали. Пару раз нажал ок и инэт заработал. Может вы гдето не нажимаете кнопочку подключиться через это ппое?
п.с. я в настройках вообще ниче не понимаю делал интуитивно как в поддержке сказали даже без инструкции к роутеру.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
говнолинк так им и остается
точно - вспомнил. у меня такой вот уже пару лет работает в абсолютно непрерывном режиме - проблем нет.
а теперь по теме - на прошлых выходных, будучи немного "подшофе", решил позвонить в техподдержку и таки узнать когда у меня закончится эта "жопа" с интернетом...
. Оператор начал говорить, что у меня все нормально, попросил подключить ноут напрямую кабелем, смотрели настройки и только после этого признал проблему. Зафиксировал заявку, сказал завтра мне позвонят и скажут когда приедут мастера. Естественно, никто не позвонил и не приехал, но тем не менее интернет стал работать без сбоев!
и чего я им раньше не позвонил?![]()
Три дня без нэта , три дня звонил , три дня советовали вкл-выкл питание, .... к концу третьего дня выяснилось , что САМИ сделали без всякого уведомления и обьяснения отключение .
Такого бардака и на Оптиме не встречал...закончится предоплаченный срок - расторгну договор.
Меня пока устраивает, поменял тариф с 30 на 60 скорость должна была соответственно увеличится с 2 до 10 мб но показывает при тесте скорости 1 мб иногда даже не доходит до одного, хотя раз показало 2,2. И закачка как была макс 100-120 кб\с так и осталась. Или то я чего то не понимаю, или не знаю... Может у меня тоже что то с роутером (до этого вроде нормально было) пробовал перезагружаться. Не охота опять к ним ехать, а в аське и на мыло пока не ответили, хотя я им писал еще по поводу перехода, вроде перевели, но не отвечают....
Востаннє редагував vagus: 01.08.2012 о 11:13
Отдаем в хорошие руки котеночка Котю! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301162 Французский бульдог ищет жену! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268051
Дорого звонить, за такие деньги уже лучше с ездить. Раз уж затронули тему звонить меня интересует другой вопрос - это касается не только мегалинка (у многих почему то так - у фотомака например) я им уже жаловался но пока не исправились, или я чего то недопонимаю... В общем -- почему не завести в такой большой фирме хотя бы по одному номеру киевстара, лайфа и мтс ???? Что бы пользователи могли звонить. Разве не понятно что не каждый будет на городской номер звонить... Есть здесь представители мегалинка? Вот обясните мне. Или они боятся что им будут звонить разные болтуны не по делу, или у них в такой большой компании нет 3х человек чтоб посадить на телефон (а точнее дав им по номеру разных операторов - отвечали бы по совместительству). А на счет разных болтунов так этого можно не боятся ведь есть куча программ для блокирования нежелательных звонков (устанавливаете на смарт, вам кто то звонит не по делу несколько раз - добавляете в черный список и всех дел). Или проблема в другом??? Просто мне для себя интересно, иногда надо буквально 3 секунды что то звякнуть уточнить у меня по мтс бесплатно, был бы у мегалинка мтс не писал бы им на мыло, и в асю, звякнул бы и все. То же и др. компании.. Все таки 21 век на дворе - век информационных технологий, а у них...
Касательно моего вопроса -- скорость поднялась, пока доволен, все нормально сегодня закачка была 340, а вчера вроде и больше. Хотя вот это сайт наверно врет со скоростью http://2ip.ru/ .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks