| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сам русский, и первою половину жизни прожил в России.
Что то я не заметил что меня здесь считали вторым сортом, и притесняли каким-либо образом. Всегда и везде общаюсь на русском, все документы: пенсионные фонды, налоговые и т.д. оформляю на русском... Откуда вообще берутся глупости о притеснении?
Honesta в топик! Мир ждет своей фантастической четверки.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Я вообще не понял какого Лешего Наполеона Бонапарта ваш улетающий вдаль резидент наярился так часто бывать в Крыму и Севастополе?
Вот сегодня этот тип опять возмущает своим присутствием Священную Русскую землю Севастополя и горожан?.... Доколе он туда ползать-то будет??.....
......
Нет, не воздерживаюсь! Просто иногда есть мысли которые мне легче изложить на украинском.
Аргументы ЧЕГО именно и по какому поводу вам нужны? Не выдёргивайте фразы из контекста, уточните пожалуйста, какие свои посты я должен аргументировать? И где я "швыряюсь дерьмом" извольте указать? Какие мои слова есть дерьмо в чей-либо адрес, и почему меня тогда не забанили за оскорбления, как земляка например?
Форумчан с "Переяславской Рады" я онанистами обозвать никак не мог, поскольку только сегодня и от вас узнал о таком форуме. Не приписывайте мне того, чего я не говорил! Так когда-то Андреич назвал раздел Политика на Форуме Севинфо - а я к нему лишь присоединился!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Гляжу на эти фоты и понимаю тайну отого "Вкуда"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
на украинском вас мало кто поймет, как же тогда вести разговор ?
Валера, это мне сейчас опять читать ваши посты и писать вам аргументируйте здесь и здесь... если считаете себя человеком созревшим для спора - должны сами знать , а не клеить ярлыки и оскорблять.Лично вы оскорбили знакомых мне лично севинфовцев, хотя лично их не знаете, как вы считаете, я вправе оскорбить ваших родственников ,знная что они есть , но не зная их лично ?
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Жыдобандеровцы усіх країн, єднайтеся!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
я так понимаю, что ваша жизнь ограничена треугольником туалет-работа-дом, в кинотеатры вы не ходите, на каком языке учат ваших детей вам все равно, вашей Родине в истории Украины отводится роль вечного гнобителя , а сейчас имперского захватчика нэзалэжной...
Продолжайте жить также и забудьте этот форум, тут появляются новости , которые опровергают ваши слова....
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Уважаемый Сэр Джон Фальстаф!
Провозглашение этого принципа понятно и правильно.
Я уже сказала, что, чаще всего считаю справедливым, когда за оскорбления в сторону Украины наказываются, например, Скрозник или Сибирь.
Меня возмущает, что на оскорбления в сторону России и россиян редко кто обращает внимание, т.е. "некоторые звери немножко ровнее".
Возможно, это делается не сознательно.
Модераторы просто не замечают оскорблений, поскольку их это не касается. "Глаз намылился" или ещё что.
Данная установка зашифрована в ДНК асобадуховных россиян! Если притесняют (а если нет, то надо высосать какие-нибудь факты дай Боже чтобы из пальца и внушить их всем вокруг, что притесняют и всё! А кто не замечает - тот жыдобандеровец) значит надо идти и освобождать! А этим можно оправдать любую агрессию против кого угодно!
Вот посмотрите на мои предыдущие посты, там есть пост в котором я спрашивал Ауткаста о МЕХАНИЗМЕ "насаждения всего украинского" в Севастополе, даже возможные варианты привёл. Просто мне всегда было интересно - вот есть бумажка о, скажем, внедрении украинского в какую-то отрасль человеческой деятельности, а как можно ОБЕСПЕЧИТЬ выполнение того, что написано на этой бумажке? Поставить возле каждого кому надо "насадить" надсмотрщика и тот за каждое не украинское слово будет бить фейсом об тейбл, так что ли? ФИЗИЧЕСКИ как подобное можно реализовать против воли особы?
На что Ауткаст привёл пример, в котором сказал о запрете горсоветом (я так понял Севастопольским) преподавания на украинском. Т.е. запрет на преподавание украинского есть его насаждение?
Отсюда вывод - данная установка для них абсолютна и доказательства или аргументации не требует, а кому это непонятно тот жыдобандеровец, ибо не хочет замечать как в Украине угнетают русских и всё! А так это на самом деле или нет- их (севастопольчегов) не волнует.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
В том и проблема Украины, на мой взгляд, что вы слишком разные, т.е разделены на две группы.
Даже на этом форуме полно людей, которых не устраивает националистическая политика современной Украины.
Если Вы не считаете такую политику опасной для своего государства, чтож, действительно, не мне давать советы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks