Rainbow - Fire Dance
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Rainbow - Fire Dance
The life is funny!!!
Moonsorrow - Kivenkantaja (2003)
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
E-type
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Классная тема, да и группа.Допис від Order
IRON PRIEST,![]()
The life is funny!!!
Звери - С добрым утром
The life is funny!!!
Led Zeppelin - The Song Remains The Same
The life is funny!!!
сейчас именно- одна из самых любимых песен 3 Doors Down-Here with out you/
Ни одной другой песни их не слышала. а эту люблю уже года 2
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
Opeth - Orghid (1995)
Просто нет словпотому приведу цитату:
"Волшебная пластинка. Самый сильный дебют из слышанных мною в металле, и просто лучший альбом Opeth на данный момент, несмотря на то, что прошло уже 10 лет. Материал к альбому писался ещё задолго до 95-ого года, так что неудивительно. Такие работы не смогут надоесть никогда, другое дело, что они могут не сразу быть понятыми. Это настоящая, ничем не завуалированная красота, шедевр экспериментального Death Metal. Осенний альбом, создающий неповторимое настроение, не содержащий ничего лишнего и, при этом, почти бесконечное количество идей на несколько десятков минут. Так могут немногие. Альбом не для всех, но попытаться его послушать, как мне кажется, должен каждый человек, ценящий красоту. И при этом вовсе не обязательно увлекаться металлом." (с) darkside.ru
ЗЫ: и почему этого альбома досихпор на алькаре нет?! ровно как и Morningrise 1996 года...
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Tyler Hilton - Glad
The life is funny!!!
Pantheist-The Pains of sleep
Просто супер!
“Всю свою жизнь я дарил людям кусочки своего сердца и от него почти ничего не осталось”
Джордж Джанг
"Какое небо голубое"![]()
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks