Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 295 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: ПИВО

Аватар для Клуб живого пива "ПИНТА"
    Звідки Ви
    ТРЦ "Мост-Сити Центр"
    Дописів
    6

Типово ПИНТА

«Клуб живого пива «ПИНТА» приглашает всех любителей живого пива посетить наш магазин в самом сердце города в ТРЦ «Мост-Сити» (внешний вход возле ресторана «Бавариус»). В нашем магазине представлено 26 лучших украинских и европейских пивоварен, такие как
    - Микуленский пивзавод «Бровар»,
    - Ровенский пивзавод «Ровень»,
    - Луцкий пивзавод «Zeman”,
    - Полтавский пивзавод,
    - Уманьский пивзавод “Уманьпиво”,
    - Кременецкий пивзавод “Пинта”,
    - Хмельницкий пивзавод “Хмельпиво”
    - Славутский пивзавод, Хмельн. обл.,
    - Запорожский пивзавод “Колос”
    - Ахтырский пивзавод
    - Днепропетровская пивоварня “Хмельной Бондарь”.

Представлены лучшие европейские сорта
    - Хайнекен,
    - Паулайнер оригинал,
    - Паулайнер нефильтрованный,
    - Крушовица,
    - Варштайнер,
    - Будвайзер,
    - Хугарден Вайт

В нашем магазине проводиться большое количество акции (каждую неделю), участие в которых позволит Вам без «удара по карману» расширить вкусовой диапазон в области пива – Вы найдете свое любилое! Так же заполнив карту постоянного клиента Вы получаете дисконтную накопительную карту.
    Магазин «Пинта» входит в сеть питейных заведений «Дионис», залог успеха которой обусловлен высоким сервисом- внимание к каждому клиенту как к единственному, и качеством, не уступающим лучшим европейским традициям.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  схема.JPG
Переглядів: 17
Розмір:  40,2 КБ
ID:	102239  

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 301

Типово

Это всё разливное?
    Там чудеса, там сусло бродит...
    -----------------------------------------
    Куплю, обменяю пивные кружки СССР

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Вроде у Микулинецкого есть Новогоднее пиво... Кто-нибудь видел???

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Вроде у Микулинецкого есть Новогоднее пиво... Кто-нибудь видел???
    Слышал. Выпускается в ограниченном количестве, только в бутылке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вчера испробовал "Карамельное" полутемное. очень даже ничего как по мне - нелюбителю темного пива легенкое, без всяких заморочек-в конце слабенькая горчинка!

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    вчера испробовал "Карамельное" полутемное. очень даже ничего как по мне - нелюбителю темного пива легенкое, без всяких заморочек-в конце слабенькая горчинка!
    Вчера продегустировал:
    Бердичев "Вечерний бульвар" темное живое
    Мягенькое, сладковатое с небольшой хмелевой горчинкой в послевкусии.

Бердичев "Лагер" светлое живое
    Мягкое, сладковатое с ярко выраженым хлебным послевкусием, горчинка практически незаметна. Понравилось больше всего

Остались не продегустироваными бердичевские Хмельное и Кармелита.
    У всего бердичевского пива общая черта - небольшая сладость, что на мой вкус неплохо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

да. бердичевское неплохое пивко. во всяком случае лучше ахтырского.
    еще пробовал из последних "Баварское" - не очень понравилось! напомнило немного оболонь своей кислотой.
    а сегодня зарядился никопольским на Гагарина. оно у них уже разлито в бутылки с наклейками и стоит дата разлива-16.01-т.е. вчера. попробуем...
    также набрал седня долгожданной воблы в Варусе. да простит меня продавец, как я ее выбирал теперь будем потягивать пивко и слушать наших слуг народа, кто там впереди

Аватар для Клуб живого пива "ПИНТА"
    Звідки Ви
    ТРЦ "Мост-Сити Центр"
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від svemon Переглянути допис
    Это всё разливное?
    Да все пиво разливное на вынос. Пиво разливаеться только в собственную ПЭТ-тару обьемом 0,5 л., 1 л., 1.5 л. чнрез пеногасители.

Дописів
    294

Типово

да. бердичевское неплохое пивко. во всяком случае лучше ахтырского.
    еще пробовал из последних "Баварское" - не очень понравилось! напомнило немного оболонь своей кислотой.
    а сегодня зарядился никопольским на Гагарина. оно у них уже разлито в бутылки с наклейками и стоит дата разлива-16.01-т.е. вчера. попробуем...
    также набрал седня долгожданной воблы в Варусе. да простит меня продавец, как я ее выбирал теперь будем потягивать пивко и слушать наших слуг народа, кто там впереди
    Баварское у нас брали? Если да, то странно я никакой кислинки не почувствовал, мне очень понравилось.

По чем вобла в Варусе?

Боюсь впереди не кто, а что - на ж начинается и на опа заканчивается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Да, Баварское брал у вас на тополях. (и не надо отэта меня на "Вы". старпером себя очучаю ейбогу!)кислинка есть (не путать с прокисшим ) - в самом конце, не такая конечно выраженная как в облявони, но что-то есть!
    вобла по 70 грн/кг, но мелюзга! доканывал продавца, шобы выбрал мне побольше.
    в чем тухис то?

Дописів
    294

Типово

Да, Баварское брал у вас на тополях. (и не надо отэта меня на "Вы". старпером себя очучаю ейбогу!)кислинка есть (не путать с прокисшим ) - в самом конце, не такая конечно выраженная как в облявони, но что-то есть!
    вобла по 70 грн/кг, но мелюзга! доканывал продавца, шобы выбрал мне побольше.
    в чем тухис то?
    Оно прокиснуть не могло, разобрали слишком быстро. Тут уже на вкус и цвет товарища нет. Я кислинку не почуствовал, небольшая горчинка в послевкусии есть. Не вопрос будем на ты

Кстати недорого.

эээ не понял

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Yuri_0504 Переглянути допис
    Остались не продегустироваными бердичевские Хмельное и Кармелита.
    неплохо.
    А мне, помнится, страницы три назад кто-то говорил, что это не Кармелита, а чего-то там другое.
    Хмельное от Бердичева менее интересно, чем их же лагер. А вот Кармелита - очень даже ничего. Все, естественно, ИМХО.

Сегодня добрался до "Души пивовара". Правда, брать довелось в Орле - был на Красном Камне, до дома других разливаек не было, даже до этой пришлось на Коммунар ехать.
    Теперь не знаю - или подкисать начало, или в нем действительно такая сильная кислинка. Вкус не противный, но своей кислотой не свойственный для пива украинского производства.

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Сегодня добрался до "Души пивовара". Правда, брать довелось в Орле - был на Красном Камне, до дома других разливаек не было, даже до этой пришлось на Коммунар ехать.
    Теперь не знаю - или подкисать начало, или в нем действительно такая сильная кислинка. Вкус не противный, но своей кислотой не свойственный для пива украинского производства.
    Вобще "Душа пивовара" не кислое, можно сказать водянистое, но кислоты в нем не замечал. Кстати мы не далеко на Парусе

Дописів
    26 427

Типово

Пил сегодня Хмельного Бондаря - по-моему нормальное лёгкое и мягкое пиво... без особых вытивок... но не показалось невкусным...

Pterodoom
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    А мне, помнится, страницы три назад кто-то говорил, что это не Кармелита, а чего-то там другое.
    Так то был я Сорт правильно называется "Кармелит"- (нищенствующий католический орден босоногих монахов), мне тоже понравилось это пиво,- интересный вкус". В Бердичеве есть и кармелитский монастырь, от cюда и название поди. Недавно заглянул в Бирманию в центре- совсем как то бедненько, в Пинте тоже далеко не все, о чем здесь рекламировали...

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Pterodoom Переглянути допис
    Так то был я Сорт правильно называется "Кармелит"- (нищенствующий католический орден босоногих монахов), мне тоже понравилось это пиво,- интересный вкус". В Бердичеве есть и кармелитский монастырь, от cюда и название поди. Недавно заглянул в Бирманию в центре- совсем как то бедненько, в Пинте тоже далеко не все, о чем здесь рекламировали...
    Бедненько потому что покупают плохо, поэтому сократили количество сортов, но скоро надеюсь все поменяется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Прочитал историю о пиве Троян:
    Блог ведёт испанец, который живёт в Праге, но пишет на англицком (хотя и на гишпанском дублирует). Этот "Пивной философ", отведал украинского пива, которое ему друзья с незалежной притаранили и ясен пень, остался не доволен. Привезли же ему то, что на виду – «Славутич» и прочие евролагеры. Конечно я не мог остаться в стороне и не помочь советом коллеге. Дал ссылку на картинку с Трояном. Помог называется… «Филосов» был не мало удивлён, почему пиво называется «****», а я сначала и не въехал, где он это увидел? Посмотрите внимательно. Догадаться, что крест это буква «Т» можно не сразу, а дальше для латинянина очевидно, что «Я», это повёрнутая для пущей «кирилизации» буква «R». И получается, что пиво называется «****»! Думаю, что если это замечательное пиво вывести на западный рынок с такой этикеткой… эфект будет неожиданным.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Во-во! И я о том же. Но как по мне - у него всё-таки присутствует своеобразный и очень приятный вкус, пусть и не сильно выраженный, но заметный. А горчинка - вполне корректная и уместная.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Клуб живого пива "ПИНТА" Переглянути допис
    Пиво разливаеться только в собственную ПЭТ-тару обьемом 0,5 л., 1 л., 1.5 л. чнрез пеногасители.
    "Собственную" - это в принесенную с собой или всё же в магазинную?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Во-во! И я о том же. Но как по мне - у него всё-таки присутствует своеобразный и очень приятный вкус, пусть и не сильно выраженный, но заметный. А горчинка - вполне корректная и уместная.
    ну дыг я о том же - каг для темного вполне полный и сбалансированный вкус!
    з.ы. щаз больше впечатлений (негатива) от результатов выборов! тупой народ выбрал такого же кандидата-кумира!!! капец!...

Сторінка 166 з 295 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті