Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 166 з 1317 ПершаПерша ... 661161561571581591601611621631641651661671681691701711721731741751762162666661166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    АКЦИЯ ТОЛЬКО 29.05!!!!!!!!

ВЫКУП В ТЕЧЕНИИ 3 ЧАСОВ ПОСЛЕ БРОНИРОВАНИЯ

КИЇВ - СТАМБУЛ - КИЇВ[/B]
    ВАРТІСТЬ 150 дол
    Если бы на Даламан, или Анталью, то взял бы, а так, далековато...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

в рамках акции по авиаперелету (150 ДОЛ),отличная возможность для экскурсионных авиатуров в Стамбул!!!!
    Изнанка Стамбула
    Заезды по четвергам

1 день
    (четверг) Прибытие в Стамбул, размещение в отеле. Свободное время.
    По желанию дополнительные экскурсии (за доп. плату).
    2 день
    (пятница) Завтрак. Экскурсионная программа по району Бейоглу:

Свое знакомство с этим старинным районом, связавшим Восток и Запад в одном городе, вы начнете с Галатской башни. Один из символов Стамбула и Турции, эта 61-метровая башня возвышается над городом и видна за многие километры от него. С Галаты, как называют ее местные жители, вы увидите Стамбул с высоты птичьего полета и поразитесь тому, как этот небоскреб могли построить генуэзцы еще в начале 14 века!

С Галаты вы перейдете в саму Перу и Бейоглу. Европейские кварталы Стамбула, они до сих пор очаровывают своим средиземноморским колоритом туристов со всего мира. Здесь, в отеле «Пера Палас», до сих пор останавливаются пассажиры легендарного «Восточного эксперсса», воспетого Агатой Кристи. Среди них были Жаклин Кеннеди, Грета Гарбо и сотни других знаменитостей... Поглядев на паровозик, тащивший когда-то за собой первый экспресс с края Европы в ее сердце – Стамбул, мы незаметно попадем на Истикляль.

Раньше эту уникальную улицу, до которой далеко и Арбату, называли по-французски - Grand Rue de Pera. И улица эта действительно очень французская – яркая, броская, в огнях ресторанов, кафе, кинотеатров, магазинчиков, кофеен... Люди здесь не гуляют, и не проходят. Они живут на Истикляль – 24 часа в сутки. И недаром это место облюбовали с 18 века иностранные посольства – вы сами увидите здания консульств и представительств чуть ли не всех стран мира на Истикляль. Кстати, здесь вы увидите и старинный трамвайчик, которой проедет мимо вас медленно и торжественно – а больше вам гулять по Истикляль не помешает ничто, ведь эта огромная улица открыта только для пешеходов.

Ну, а после Истикляль и обилия впечатлений неплохо бы передохнуть. Что мы и сделаем, отдохнув в кальянной. Кофе и чай, ароматный табак и колорит специфически турецкого заведения, дадут вам силы для продолжения экскурсии.

А продолжится она в районах Нишанташы, Ортакой и Левент - настоящих символах изобилия Стамбула. Нишанташи буквально заполнен бутиками мировых брендов, Левент – усеян небоскребами, Ортакой – средоточие стамбульских ресторанов и клубов. Только побывав здесь, вы поймете значение фразы «Стамбул – город контрастов».

3 день
    (суббота) Завтрак. Обзорная экскурсия по Стамбулу:
    Египетский базар - базар пряностей, расположенный возле мечети Ени Джами. С давних времен здесь продавали пряности и благовония, привозимые египетскими кораблями.
    Прогулка по Босфору - легендарному проливу, разделяющему Европу и Азию, по берегам которого среди кипарисов расположились очаровательные деревянные особняки и крепости времен Oсманской империи.
    Холм Эдитепе – расположен в азиатской части города и является одной из самых высоких точек Стамбула. Со смотровой площадки открывается живописная панорама города.
    Переезд по Босфорскому мосту и знакомство с галатской частью Стамбула.
    Дворец Топкапы + Сокровищница - центр власти Османской империи XV – XIX веков. Дворцовый комплекс состоит из множества павильонов, кухни, гарема, библиотеки, сокровищницы и.т.д. В нем представлены уникальные изделия из фарфора, золота, серебра и драгоценных камней, бесценная коллекция древних рукописей и реликвий.
    Площадь Ипподром - 2-ой по величине ипподром после Римского, одно из важнейших мест во времена Римской, Византийской и Османской империй, ставшее музеем под открытым небом;
    Голубая Мечеть - одна из самых больших мечетей в мире, с возвышающимися вокруг 6-ю минаретами, и названная Голубой мечетью из-за великолепной облицовки голубыми фаянсовыми изразцами.
    Храм Святой Софии - 4-ый в мире по величине христианский храм, построенный в IV веке, уникальное творение византийской архитектуры с древними фресками и византийской мозаикой.
    4 день
    (воскресенье) Свободное время.
    По желанию дополнительные экскурсии (за доп. плату).
    5 день
    (понедельник) Свободное время. Трансфер в аэропорт.

стоимость от 234 евро а человека.

В стоимость включено:
    - Встреча в аэропорту и трансферы по программе
    - Проживание в выбранном отеле на базе завтраков
    - Экскурсионное обслуживание по программе
    - услуги русскоговорящего, профессионального гида
    - входные билеты в музеи согласно программе тура
    - Медицинская страховка

----------------------------------------------------------------------------------

По следам Великих Цивилизаций
    (8 дней/7 ночей)
    Стамбул – Анкара- Хаттушаш – Каппадокия – Конья – Памуккале – Эфес – Измир - Пергам – Троя

1 день
    (воскресенье) После того, как вас встретили в аэропорту, и привезли в гостиницу, вы можете отдохнуть, принять ванну и поужинать в уютном ресторане отеля. После этого прогуляйтесь в районе возле гостиницы, только совсем чуть-чуть, - потому что настоящее путешествие для вас начинается завтра.
    2 день
    (понедельник) После завтрака путешествие по Стамбулу начинается. В этот день вы увидите на год вперед! Ипподром с тремя его колоннами, Голубая мечеть, дворец Топкапы, подземное водохранилище Еребатан… Нет, это еще не все! После переезда в азиатскую часть Стамбула, вы едете в столицу Турции, Анкару! Ужин в ресторане отеля.
    3 день
    (вторник) Отдохнув в отеле и позавтракав, вы отправляетесь в огромный музей Ататюрка – место, где собрано все, связанное с Турецкой Республикой. Потом – Музей Анатолийских Цивилизаций, где вы впервые в жизни увидите предметы, сделанные людьми сорок тысяч лет назад. Прогулка по стенам крепости Анкара и… снова в путь! Вы посещаете уникальную местность в районе Богазкей, где располагалась столица хеттской цивилизации, город Хаттушаша. Это безумно древнее место с непередаваемой энергетикой – отсюда началась вся цивилизация Евразии. А еще вы побываете в месте известного хеттского богослужения, Скального святилища - Язылыкая. Это одно из мест возникновения единобожия в мире.
    После этого вы едете в Каппадокию. Вы прибываете в Каппадокию не так поздно, поэтому у вас еще будет время прогуляться по окрестностям. Ужин в отеле.
    4 день
    (среда) После завтрака вы увидите самый красивый вид на Земле – огромное горное плато, усыпанное церквями, монастырями и домами… выдолбленных в скалах. Вы посетите долины с уникальными скальными образованиями, подземный город Деринкую (в нем девять этажей!), монастырскый комплекс Гёреме с его уникальными фресками в десятках церквушек, вырубленных прямо в скалах, крепость Учхисар. Вы побываете в Аваносе – городе мастеров керамики, где на ваших глазах будут создаваться уникальные изделия. Ужин и отдых в отеле. Если захочется, вас ждет зажигательная «Турецкая ночь» (за доп. плату) в программу которой входит уникальный танец кружащихся монахов-дервишей - «Танец экстаза».
    5 день
    (четверг) Завтрак. Путешествие в Конию, после которого – прогулка по религиозному ком¬плексу Мевляна. Мевляна – старинный восточный монастырь, пристанище монахов, поэтов и философов. Центр суффийской культуры. Его основал сам Мевляна Руми – его роль в поэзии Востока велика так же, как Пушкина – в русской. Только Руми это еще и основатель ордена дервишей – танцующих монахов. Переварить впечатления от Мев¬ляны вы сможете во время путешествия в Памуккале. А после него поужинаете в гостинице и хорошо отдохнете.
    6 день
    (пятница) С самого утра после завтрака вы увидите огромное античное кладбище Гиераполис. А после него вы попадете на траверти¬ны! Прекрасные белые горы, по которым течет горячая минеральная вода, с огромным числом естественных бассейнов... Наконец, вас ждет Эфес, - один из центров раннего христианства, - и Дом Богородицы, где можно загадать желание (оно обязательно сбудется!) и остатки храма Артемиды, сожженного Геростратом... Вы разместитесь в уютном отеле на берегу моря в городе Кушадасы. Ужин. После ужина вы сможете прогуляться по городу и вдохнуть запах Эгейского моря.
    7 день
    (суббота) Завтрак. После отдыха в отеле вы побываете в столице Пергамского царства, от названия которого произошло слово «пергамент». И прикоснетесь к сте¬нам античной библиотеки, где впервые (!) в мире появилась книга в ее нынешнем виде. Оттуда вы попадете в роскошный храм императора Траяна, увидите подножие алтаря Зевса и великолепный горный театр, зрительные ряды которого расположены на крутом склоне горы... Сегодня вы ночуете и ужинаете в уютном отеле на берегу моря в Айвалыке.
    8 день
    (воскресенье) Утром завтрак и переезд в легендарную Трою. Вы побываете в той самой Трое, которую захватили благодаря хитроум¬ному Одиссею. Увидите поле, по которому Ахилл волочил за своей колес¬ницей тело Гектора. Пересечете пролив Дарданеллы. И попадете в Стам¬бул, где ваше путешествие закончится.

стоимость от 430 евро на 1 чел.

В стоимость включено:
    - Встреча в аэропорту и трансферы по программе
    - Проживание в отелях 3-4*
    - Питание завтраки + ужины (напитки за ужином не включены)
    - Переезды на комфортабельном автобусе
    - Экскурсионное обслуживание по программе
    - Услуги русскоговорящего, профессионального гида
    - Входные билеты в музеи согласно программе тура
    - Медицинская страховка

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

в рамках акции по авиаперелету (150 ДОЛ),отличная возможность для экскурсионных авиатуров в Стамбул!!!!
    Изнанка Стамбула
    Заезды по четвергам
    скажите пожалуйста на сентябрь/октябрь будут такие программы?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Randevu Переглянути допис
    скажите пожалуйста на сентябрь/октябрь будут такие программы?
    да, будут

Звідки Ви
    www.desofi.com.ua
    Дописів
    634

Типово

!!!!!!!!!!!!!!!КОНЦЕРТ МАДОННЫ В ПРАГЕ!!!!!!!!!!!
    Львов - Прага (3 ночи) - Карловы Вары - Дрезден - Львов
    выезд со Львова 11 августа , концерт 13 августа
    стоимость 245 евро+35кс II сектор
    265 евро +35 кс III сектор
    Стоимость включает
    • Визовая поддержка
    • Страховка (групповая)
    • Встреча представителем фирмы
    • Проезд по маршруту автобусом еврокласса
    • Сопровождение гида-руководителя по всему маршруту
    • Проживание по маршруту отель 3* выбранной категории с завтраками.
    • Билет на концерт Мадонны в выбранной зоне
    • Экскурсии, указанные в программе.
    "Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
    пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
    371-71-70, 80635660433

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Предложение для тех кто хочет сьездить в Сахару и кто хочет экономный тур!!!!!!!!!

ТУНИС из Киева!!!!!!!!

вылет 4 июня на 7н/8дней

Residence Mahmoud. 3*, завтрак+ ужин - 296 дол на чел. в двехместном номере.

Дописів
    924

Типово

И я хочу в Турцию в сентябре и тоже в Текирову, надеюсь получится

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Предложение для тех кто хочет сьездить в Сахару и кто хочет экономный тур!!!!!!!!!

ТУНИС из Киева!!!!!!!!

вылет 4 июня на 7н/8дней

Residence Mahmoud. 3*, завтрак+ ужин - 296 дол на чел. в двехместном номере.
    а можно вопрос, а как обедать? сколько примерно это может стоить?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    а можно вопрос, а как обедать? сколько примерно это может стоить?
    если нормально без изысков до долларов 10-15 на человека можно уложиться
    вино где-то от 10 дол бутылка стоит, местное. местное неплохое вино

ну а дальше насколько фантазии хватит
    кальян покурить в мавританском кафе (не в отеле) тоже в районе 10 дол.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

а в районе 250-300 на человека в середине июля непредвидится? я если что в очередь стану
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

если будет я выложу сюда предложение

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

бум следить.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

бум следить.
    я за вами пристроюсь?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

лучше я за вами

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

лучше я за вами

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ненуашо. это плохо когда девачка сзади, надо все по старинке...

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ненуашо. это плохо когда девачка сзади, надо все по старинке...
    ну а как же полет фантазии, эксперименты и т.д?
    нафлудили, умолкаю

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

хочу сказать большое спасибо пани рейн и победе тур за помощь в моих поисках.

и ещё хочу попросить, пожалуйста, продолжайте выкидывать "горящие" авиабилеты, может быть у вас появится что-то в южную америку? идеально кито, но могу рассмотреть и, скажем, лиму. ну или что там может быть... выкупать буду готова сразу же.
    ещё раз пасиба!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    хочу сказать большое спасибо пани рейн и победе тур за помощь в моих поисках.

и ещё хочу попросить, пожалуйста, продолжайте выкидывать "горящие" авиабилеты, может быть у вас появится что-то в южную америку? идеально кито, но могу рассмотреть и, скажем, лиму. ну или что там может быть... выкупать буду готова сразу же.
    ещё раз пасиба!
    куда мамочку отправили?
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

в этот... ну как его... дурное такое название, ... щас.... лимак лимра. в пятницу улетит на 12 дней. все счастливы, мне осталась кошка на досмотр

Сторінка 166 з 1317 ПершаПерша ... 661161561571581591601611621631641651661671681691701711721731741751762162666661166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті