| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я купила депилятор филипс,один рз воспользовалась-волосы не росли где-то недель 3,но ноги все равно не такие гладкие ,как после станка и еще реже начали рости,но мне так больно,хоть и насадка с охладителем есть!Не представляю как можно таким пользоваться в области бикини и под мышками!
Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!
а ежели экономно, то и на все 20. Я плавила без воскоплава,в маленькой баночкет водяной бане. Получалось экономно - после 1-ой процедуры воск остался, а потом добавляла по пол-таблетки, ну или чуть больше.
Или может таблетки бывают разные? у меня были бежевые, огромные )).
Все клиенты сделавшие эпиляцию глубокого бикини + ноги полностью
получают эпиляцию подмышек в подарок.
продолжительность акции: до 13 февраля.
Я считаю, что дело не в аппарате, и его стоимости. Это. как конвейер и ручная сборка. Вот в методике электроэпиляции более важную роль играет опыт и квалификация медицинских работников, чем стоимость аппарата.
Электроэпиляция в клинике Глория дает практически 100 процентный результат. И это на любых участках тела, даже глубокое бикини.
Проходишь курс и на ВСЮ ЖИЗНЬ лишаешься проблемы с волосяным покровом !!!!!!!
Глория работает уже 23 года и зарекомендовала себя.
Те пациентки, которые посещали Глорию ещё в 1988 году. сейчас приводят уже своих правнучек. Вот это результат!!!!!!
К тому-же все бытовые эпиляторы только больше стимулируют рост волос, они становятся со временем грубее и крепче.
Посмотрите процедуру на gloriamed.com.ua. Это действительно ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !!!!!!!!!!
Востаннє редагував doktorpetr: 30.01.2011 о 22:44
не возможно лишиться волосяного покрова "на всю жизнь".. на несколько лет да, но не всю жизнь. человеческий организм уникален, у него есть функция под названием регенерация.
а от аппарата многое зависит. к примеру в той же лазерной эпиляции есть типы лазеров и каждого типа своя длина волны. аппараты старых годов выпуска не умеют делать то что "умеют" современные. )))
Девочки подскажите пожалуйста координаты хорошего мастера по восковой депиляции (в районе центра), к сожалению нет времени перечитывать форум,т.к. очень маленький ребенок.Заранее благодарю.
Востаннє редагував Laricco: 31.01.2011 о 13:03
ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ (ВСЕ ЗОНЫ КРОМЕ БИКИНИ)
НА ж-м ПОБЕДА-2(восход).
ДО 14 ФЕВРАЛЯ - СКИДКИ
девочки , добрый вечер! подскажите пожалуйста кто делал долгосрочные эпиляции(я имею ввиду фото или элктро или квантовую или лазерную эпиляцию) подскажите что лучше-эффективнее и как реальные результаты???
хочу сделать, но не хочу встрять на денежку...а то эти салоны ток спят и видят как бы кого ободрать(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks