Я мог преподавать, только с поддержкой Марии, моего папы и других людей.
Мне слишком мало платили за мое преподавание.
Примерно с 2019 года не могу преподавать.
Шок у меня, что еще больше усложняет не только мои жизнь, работу и так далее.
Я иногда ошибаюсь, но исправляю мои ошибки, когда узнаю больше информации.
Мне можно помочь распространением моих публикаций, ибо мне не дают публиковать часто.
Возможно, будет возможность перевести мне деньги, но я сейчас не знаю, как это сделать и когда это будет возможно.
Мой зуб болит, но опасно обращаться к стоматологу из-за эпидемии коронавируса, из-за недостатка денег и других возможностей.
Байден в трудной ситуации, ибо от него ожидают больше человечности, чем от Трампа, поэтому, при Байдене, очень интенсивный поток незаконных мигрантов в США.
Байден назвал Путина убийцей и это правда, но главная правда в том, что главные убийцы = западные правительства, создавшие Путина, Сталина, Мао, Гитлера, Пиночета, Сухарто и других диктаторов, а больше всех заплатили простые люди Украины, Индонезии, Чили, России и им подобных.
Зря Байден говорил о собаке публично, тем более, так долго, надо о людях больше заботиться, чем о собаках.
Яковина опять лжет в интересах западных правительств, скрывая их преступления против человечества.
Правительство Китая продолжает терроризировать миллионы невинных людей во многих местах мира: концентрационные лагеря для тысяч людей, как при Гитлере и Сталине, массовые изнасилования и так далее.
Болд опять посетил Днепропетровск, примерно в середине марта 2021 года, Болд пытался найти гопников Днепропетровска но не смог. В Украине часто трудно разменять деньги, даже такое простое дело трудно сделать в Украине.
Болд опять поехал в зону боевых действий Восточной Украины, в район Мариуполя. Болд вынужден был прятаться от военных, обстрелов или чего-то в этом роде.
Болд честно изучает историю и культуру Украины, что часто опасно в нынешней Украине, где процветают воровство, убийства, фашизм, расизм, нацизм, наркомания, алкоголизм, нищета и им подобные.
Болд обещал уехать из Украины, где находиться часто слишком опасно.
Болд = псевдоним известного английского блогера, изучающего историю и культуру Украины, Индии, Боливии, Беларуси, Словакии и многих других стран, часто путешествуя по самым ужасным местам мира.
Болд видимо написал книгу, поэтом он может быть еще и писателем.
Болд видимо был подвергнут террору в Чечне, Беларуси, Украине и других местах.
Болд видимо получил поддержку от харьковского банка.
Я опубликовал видео о Болде на английском языке 18.3.2021.
Википедия подробно публикует о жизни и деятельности Болда.
Настоящее имя Болда = Бенджамин.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks