Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 447 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Я мог преподавать, только с поддержкой Марии, моего папы и других людей.
    Мне слишком мало платили за мое преподавание.
    Примерно с 2019 года не могу преподавать.
    Шок у меня, что еще больше усложняет не только мои жизнь, работу и так далее.
    Я иногда ошибаюсь, но исправляю мои ошибки, когда узнаю больше информации.
    Мне можно помочь распространением моих публикаций, ибо мне не дают публиковать часто.
    Возможно, будет возможность перевести мне деньги, но я сейчас не знаю, как это сделать и когда это будет возможно.
    Мой зуб болит, но опасно обращаться к стоматологу из-за эпидемии коронавируса, из-за недостатка денег и других возможностей.
    Байден в трудной ситуации, ибо от него ожидают больше человечности, чем от Трампа, поэтому, при Байдене, очень интенсивный поток незаконных мигрантов в США.
    Байден назвал Путина убийцей и это правда, но главная правда в том, что главные убийцы = западные правительства, создавшие Путина, Сталина, Мао, Гитлера, Пиночета, Сухарто и других диктаторов, а больше всех заплатили простые люди Украины, Индонезии, Чили, России и им подобных.
    Зря Байден говорил о собаке публично, тем более, так долго, надо о людях больше заботиться, чем о собаках.
    Яковина опять лжет в интересах западных правительств, скрывая их преступления против человечества.
    Правительство Китая продолжает терроризировать миллионы невинных людей во многих местах мира: концентрационные лагеря для тысяч людей, как при Гитлере и Сталине, массовые изнасилования и так далее.
    Болд опять посетил Днепропетровск, примерно в середине марта 2021 года, Болд пытался найти гопников Днепропетровска но не смог. В Украине часто трудно разменять деньги, даже такое простое дело трудно сделать в Украине.
    Болд опять поехал в зону боевых действий Восточной Украины, в район Мариуполя. Болд вынужден был прятаться от военных, обстрелов или чего-то в этом роде.
    Болд честно изучает историю и культуру Украины, что часто опасно в нынешней Украине, где процветают воровство, убийства, фашизм, расизм, нацизм, наркомания, алкоголизм, нищета и им подобные.
    Болд обещал уехать из Украины, где находиться часто слишком опасно.
    Болд = псевдоним известного английского блогера, изучающего историю и культуру Украины, Индии, Боливии, Беларуси, Словакии и многих других стран, часто путешествуя по самым ужасным местам мира.
    Болд видимо написал книгу, поэтом он может быть еще и писателем.
    Болд видимо был подвергнут террору в Чечне, Беларуси, Украине и других местах.
    Болд видимо получил поддержку от харьковского банка.
    Я опубликовал видео о Болде на английском языке 18.3.2021.
    Википедия подробно публикует о жизни и деятельности Болда.
    Настоящее имя Болда = Бенджамин.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

миша, хватит
    байден первый бежал и толкал Украину подписать будапештский меморандум и потом сам же сказал, что это просто соглашение. и никакой гарантии
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    54 738

Типово

О, Миша, так ты врешь, когда говоришь, что работать не можешь и тексты отказываешься писать
    Все ты можешь
    Вон простынь какую выдал
    Иди пиши сео тексты, а мы тебя поддержим конечно в этом, вместо Марии и папы.

Болду своему передай, пусть родителей твоих найдет и поможет им. Зачем же ещё герои в этом мире нужны? Тем более он поддержку от Харьковсеого банка ж получил.

Может и тебе дом на год в перед оплатить. Он же не какой то там преступный, а честный

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Преступная лиса пытается убедить Михаила отказаться от его борьбы и убеждений. Михаил, не сдавайся! Работа - это преступное явление, навязанное миру западными правительствами.
    Но пассаран!

Дописів
    11 299

Типово

минуточку! Балд энд банкрупт!
    У того тоже денег нету.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    миша, хватит
    байден первый бежал и толкал Украину подписать будапештский меморандум и потом сам же сказал, что это просто соглашение. и никакой гарантии
    Ну дык ! Ежли гарантии равны нулю (один "гарант" сбежал, другой напал,
    остальные отморозились), то какой смысл оставаться в безъядерном статусе ?
    Если гаранты начнут возмущаться - пусть каждый раз при этом перечитывают
    БМ до тех пор, пока не поймут, что там написано.

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    минуточку! Балд энд банкрупт!
    У того тоже денег нету.
    А кому вообще сейчас легко ?
    Разве что Михаилу ? Живёт в своей Чунга-Чанге, жует кокосы и бананы и с жиру бесится, пытаясь наказать НАТО и
    западные правительства. Кстати, по отношению к нему они почти все - западные.

Востаннє редагував Traveler: 18.03.2021 о 17:30
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Могу напечатать, только очень простой текст.
    Может быть, Байден предал Украину, как ее предали западные правительства, поддержал Путина, Сталина, Гитлера и им подобных диктаторов.
    Мои родители не могут защититься от коронавируса, особенно, 18.3.2021. В Украине сейчас увлечение количества заболевших от коронавируса, поэтому надо усилить карантин и другие меры безопасности от коронавируса.
    Мои родители против меня, поддерживают преступную московскую церковь, не понимая, что обмануты пропагандой Путина или пытаются быть против меня: когда я был против Порошенко, мои родители были за Порошенко. Когда я за Порошенко, мои родители против Порошенко, даже 18.3.2021, когда многое стало очевиднее, чем было в 2014 году.
    Украинское посольство в Индонезии до сих пор не оформило мой паспорт. Это = террор против меня и моих родственников.
    Дудь и Ивангай (родом из Днепропетровской области) говорили публично, ногти красят мужчинам, татуировки делают, СНГ и игры обсуждают, войну в Украине не обсуждают в достаточной мере, белорусские протесты не обсуждают в достаточной мере, в Петербурге жил, а во время войны Путина против Украины это опасно, наркоманию пропагандируют, мало преступления Путина разоблачали, мало преступления западных правительств разоблачали.

Дописів
    54 738

Типово

да, Миша, "надо усилить карантин и другие меры безопасности от коронавируса" и запретить перемещение Болда, который постоянно заражает всех?

Дописів
    54 738

Типово

Яша и Яга, теперь вы можете дать Мише задание и заплатить
    все как вы и хотели

дайте ему напечатать что-то из светлого, доброго и вечного
    только не сказку про Иванушку дурачка которая учит тому, что дуракам всегда везет. Люди и нелюди жалеют их, поэтому и помогают. Так что можно особо не напрягаться, а быть добрым дурачком, чтобы в твоей жизни появились те, кто будут пытаться вытащить тебя из неприятностей. Зачем самому? Есть Василисы Превсякие, которые умеют все!
    а хотя б какую то басню "Стрекоза и муравей"

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Миша и Маша: 50 оттенков правды

Книга будет оччень популярной в определённых кругах
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Ну дык ! Ежли гарантии равны нулю (один "гарант" сбежал, другой напал,
    остальные отморозились), то какой смысл оставаться в безъядерном статусе ?
    Если гаранты начнут возмущаться - пусть каждый раз при этом перечитывают
    БМ до тех пор, пока не поймут, что там написано.

А кому вообще сейчас легко ?
    Разве что Михаилу ? Живёт в своей Чунга-Чанге, жует кокосы и бананы и с жиру бесится
    Вот так правильнее будет
    За шнурок забыли...
    Востаннє редагував Yasha: 19.03.2021 о 02:56
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Помогите прислать мой паспорт из Украины в Посольство Украины в Индонезии, где я живу. Это надо сделать срочно, ибо иначе я не смогу вернуться в Украину или переехать в более безопасное место в ближайшее время, а я очень болен, могу умереть скоро.
    От коронавируса и других бед надо срочно спасать самых беззащитных людей, таких, как я, Мария, мои родители, сестра и так далее, особенно, 19.3.2021.
    Балу опять лжет и занимается лживой пропагандой в интересах западных правительств, на этот раз 19.3.2021.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

DHL, UPS и другие преступные организации контролируемые западом помогут в этом и так далее особенно 19.03.2021 г.
    По стоимости где то 50 баксов. У тебя как раз есть на счету около 4000 долларов - перешли их родителям и пусть высылают тебе паспорт. И тонометр им не забудь купить, лжец.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    DHL, UPS и другие преступные организации контролируемые западом помогут в этом и так далее особенно 19.03.2021 г.
    По стоимости где то 50 баксов. У тебя как раз есть на счету около 4000 долларов - перешли их родителям и пусть высылают тебе паспорт. И тонометр им не забудь купить, лжец.
    Нет у меня таких денег.

Дописів
    54 738

Типово

та тут в Украине у каждого по мишеному паспорту в кармане. осталось только переслать УкрПочтой
    Востаннє редагував _FoX_: 19.03.2021 о 08:58

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Помогите прислать мой паспорт из Украины в Посольство Украины в Индонезии, где я живу.
    а сам паспорт где?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Нет у меня таких денег.
    Лжешь. Мы все видели твои записи с суммами на твоем счету.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

"родители не могут защититься от короновируса" - млять, простейшие маски по 0,9-1,0 грн./штука.
    50 масок = 2-3 батона хлеба. У родителей что - нет денег даже на хлеб ?
    Востаннє редагував Traveler: 19.03.2021 о 11:20
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мой паспорт в Украине сейчас скорее всего.
    У меня нет доступа к деньгам. Мой банковский счет заблокирован, но, даже если мой банковский счет разблокируют, там очень мало денег.
    Яковина опять поддерживает преступления западных правительств, на этот раз 19.3.2021, западные правительства часто наживаются на преступлениях таких диктаторов, как Путин, Сталин, Мао, Садам, Сухарто и им подобные.
    Патрион = место, где меня можно поддержать материально.

Сторінка 166 з 447 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті