Шашик в Чехии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шашик в Чехии
Пока вы тут гниете в Днепре, Шашки ночью с 21 летней красоткой по Праге на Спринтере рассекает...так что завидуйте молча...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Чехии разрешено хранение небольших доз наркотиков (легкие наркотики точно можно, за сильные не знаю).
Закон так прописан, что продавать наркоту запрещено, а хранить (и использовать в личных целях) - можно.
Само собой местные знают, где и через кого наркотики можно купить.
Лично я нариков не наблюдаю, но они если и есть - то ведут себя тихо.
На улицах днем восновном мамочки с колясками, влюбленные парочки молодняка, пенсионеры, семейные пары. Многие на машинах перемещаются (расстояния почти как в Днепре).
Ехал сюда и познакомился с девушками из Полтавы (едут второй раз на работу на предприятие по производству электропроводки для автомобилей где то под г. Брно).
Так вот она уже работала здесь 3 мес ранее. Говорит, нарки встречаются, но они не агрессивные и практически не воруют. Деньги на наркоту и так есть (может пособие или работают дворниками, ХЗ).
Ээээ. Она меня еще и на мотоцикле литровом катала по местным знаковым местам. Шлем второй выдала. Ехала не больше 80км/ч.
Но вапщето у нее парень дальнобоит здесь же. Так что у нас чисто дружеские отношения.
Она получает код 95 чтоб ездить с парнем двойным экипажем.
Вобще они с Белоруси.
Это пдц кокойто...
изыди нах
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Какая бурная у Шашки жизнь пошла))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Хлебная )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks