Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня последние 4 года езда на нем. Поэтому про прогревы хз. Цена была 18.79, но заправился по 17.6
Украинцев ожидает рост цен на дизтопливо и газ на заправках, будет введена пошлина на импорт этих видов товаров. Об этом сообщил сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич.
Пошлина составит 8,5% в текущем этом году и увеличится до более 25% к 2024 году. Таким образом, цена на дизель вырастет на 3 грн 90 коп за 1 литр.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
причем это не совсем правильная величина роста, потому что пошлина считаться будет в валюте
И это правильно, нефиг пердеть солярой, и грохотать поршнями на светофорах
там ща ремонт и бардак
на БРСМ он газ уже по 9,04 отпускают седня, а вы ото за талонами в эпик очередь устраиваете
ЗЫ: каратель, а ты не менял резинку уплотнитель которая под капотом сразу после лобовухи идет? какая-то она у меня сильно изношенная ...а остальные везде вроде норм как новые, хз че ... она отдельно продается, не сталкивался?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та ну, я уже 3 год владею апаратом, только радость - какие признаки. я просто думаю, мож остальные меняли, а эту нет. ну и она прям не совсем изношена, в одном месте порвана почему-то и мусор (пару листочков с дерева) через нее как-то попали в подкапотку, точнее там и застряли в резинке. мож ее просто какой-то косорук снимал и надорвал когда-то ... да и в подкапотке резинки эти вес одинаковы внешне по изношенности, там же все таки температуры повыше, чем на остальных местах кузова. я имею ввиду, что отличается оно к примеру от тех, что на дверях стоят.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks