|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Николай Орлов. "Освящение водочного магазина". 1904 г. -
Владимир Маковский. "Освящение публичного дома". 1900 г. -
![]()
Востаннє редагував Funeral director: 23.12.2017 о 22:44
Не фотошоп
![]()
А потом они удивляются и че это их все не любят и воспринимают как агрессоров.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Це я чую...а далі?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
ага, дякую...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
По официальному отчёту счётной палаты РФ, в этом году украдено 2 триллиона, что в 2 раза больше, чем украдено в прошлом году. Пока Путин льёт воду на пресс-конференциях, Россия разворовывается ещё быстрее.
Порой думаешь, что это великая держава, а присмотришься - пневматическая хлопушка с ватой.
![]()
Самара11, так рф и не отрицает, а даже наоборот - подтверждает, что немного помогает ОРДЛО... и Крыму.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
О том, что "что немного помогает" - весьма широкое понятие. Особенно в исполнении рф.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ясен перец, "гумконвои" шлёт периодически.
И военные колонны теряются на границе Украина-раша.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks