| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ж.д. рельс обычно применяется там где линия лежит в стороне от проезжей части. Я так понял на Рабочей теперь рельсы обособлены, как на ГС до Титова. Но имхо, рельсы закрытые хотя бы бетонными плитами были бы тише и пыли от них меньше, но при укладке плит использовать нужно только трамвайный рельс, чтобы исключить сдвиг плиты вплотную к рельсу. Кстати давным давно все рельсы были заложены плитами на КМ, ГС, Рабочей, Петровского и даже по Севастопольской улице.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Не думаю, что мы узнаем почём те плиты, но уверен, что они ооочень дорогие. Не так много предприятий выпускают продукцию для электротранспорта, теперь донецкие отсеялись, с запчастями и ценами вообще туго стало. Так что технологий хороших много, но они не для этой страны и не для этого времени. Плит на перечисленных улицах, кроме Рабочей, не помню, видимо Вы заметно старше меня.
Востаннє редагував Большой Боб: 10.10.2015 о 13:39
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
На 12 квартале в Терре нет света. В магазине сказали, что где-то в том районе авария и даже есть пострадавшие. Вангую кто-то снес очередную электроопору или еще чето такое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks