| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю как на элитном, а в парке сухо и солнечно
всем доброе утро
У нас норм, асфальт высох, а где нет асфальта, там болото)))). Но совсем пасмурно.
Ох, уж эти велики. Мы наконец-то купили сыну велик побольше (из прошлогоднего 2-колесного совсем вырос). Заказывали и так получилось, что приехал велик в самый разгар вот нашей болезни. Муж, естественно, поспешил ребенка обрадовать. Теперь вот уже третьи сутки велик днюет и ночует в квартире. В однокомнатной, на минуточку
. Кушать идем, тащим его в кухню, мультики смотрим - велик рядом стоит. Сын даже пытался в санузел его затащить, почти влез
. Хотел на ночь возле кровати ставить, но понял, что от запаха новой резины можем задохнуться
![]()
Та ты шо, какие 14-тые?))))) У меня же взрослый парень уже))))). Мы вот из 14 диаметра как раз совсем-совсем выросли). Честно говоря, долго думали и решили взять 20 диаметр. Но, честно говоря, рама таки чуток великовата, но на сегодняшний день велики настолько дорогие, что взять велик на 1 год для нас очень напряжно. Ну, и малый у меня таки крупный парень, брали у дружочка 18 диаметр, то в самый раз, но, похоже, что до осени могло бы и не хватить.....
Доброго утра всем!))))
Мимимикаете, смотрю, с утра пораньше?
А мы вчера ездили в гости туда, где есть кот, который совсем не против, чтобы его таскали дети![]()
Еле уехали вечером домой в общем
![]()
А ей всего 3 с хвостиком? Ого))))).
Мы не настолько высокие, канеш), но у нас и не в кого: и я, и муж среднего роста). Хотя вот ходим на развивалки, то некоторые мамочки-бабушки-дедушки нас норовят в этом году в школу отправить. Но сын, да, поумничать и порассуждать очень любит
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks