| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пойдите купите. Это яркая иллюстрация одного простого правила жизни - "можно делать, а можно болтать". И опять же, я хочу подчеркнуть, сперва кричат криком, шо нихто нихрена в МО не делает и техники нет. А затем вот ЭТО. Т.е. плоха абсалютна усё(прошу заметить, буква "йо").
Дааа? А почему не в 20, 15, 5?
Ааа, ну так вот с этого и нужно начинать.
На основании чего сделан такой вывод? У этого кадра госпожи "мой папенька руцЪкий и мутит с угольком" каралевской есть военное образование? Она воюет на передовой и использует эти самые Саксоны, чтобы судить о них? На основании чего сделан вывод о ее понимании в вопросах минобороны?
Так вот именно, вопрос соответствует комментарию. Циферки я тоже могу понарисовывать всякие разные.
Я пытаюсь логику понять. Закупили нашим военным технику и это плоха. Но плоха было и ДО, т.к. техники мало и мы же может закупать(!!!!!) ее у других. И что-то мне подсказывает, тут есть некое противоречие, вызванное желание поныть.
.. кто ждёт?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
[QUOTE=AlexS123;29639478
На основании чего сделан такой вывод? У этого кадра госпожи "мой папенька руцЪкий и мутит с угольком" каралевской есть военное образование? Она воюет на передовой и использует эти самые Саксоны, чтобы судить о них? На основании чего сделан вывод о ее понимании в вопросах минобороны?[/QUOTE]
А при чем тут "каралевская"?
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Плохо не то, что ее закупили, а плохо что закупили как обычно. По сомнительной цене и процедуре.
И второе плохо - почему сейчас под необходимое МО не организовать технопарк с нулевыми ставками налогов лет на пять, государственными гарантиями инвестиций, госзаказом лет на 5-7мь (четкими цифрами потребности), упрощенной процедурой получения разрешений и всяких сертификатов, лицензий. Льготным кредитованием от госбанков.
Думаю дохерище как местных, так и иностранных инвесторов пришло бы в страну и решили бы эту проблему.
Для справки, БВЗ строится 1-2 месяца, оборудование с наладкой можно найти с поставкой под ноль - полгода как минимум.
Зы. Война идет год.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В теме про панду ждут, иначе смысл вообще в той теме и в ваших возмущениях? Если не ждете, то вам пофик, чего возмущаетесь спрашивается? А уж про реформы ты с сирожкой не раз так писал. Зачем только, если вы ничего не ждете?
На предыдущей странице ответ.
Читаю и откровенно афигеваю с некоторых. Может да, может нет... хорошая позиция.
А кому это надо? Это ведь страна подниматься будет.
Так и сельское хозяйство и животноводство и прочие медицины поднять можно.
А цель у Тимошенко-Яценюка-Турчинова совершенно обратная - страну опустить и за бесценок отдать ЕНП...
ЗЫ.
У меня знакомые клинику высокого уровня открывали перед переворотом.
Это прямые инвестиции на сотни тысяч евро.
Так вот сеня сотоварищи вместо льготной пошлины на медоборудование в 4% сделали 20%.
Вот так вот они привлекают инвесторов.
В результате инвестор отказался от проекта и все...
Так бы хоть 4% в бюджет пошло и были бы рабочие места новые и налоги.
А так - накасявыкуси....
... объясняю .... я реформ не жду, мне и без них было хорошо ... но вот те, кто ждал и продолжает ждать, замутили в стране полный параферналилепипедоздецъ ради этих реформ, и этот ... здецъ затронул и меня .... вы предлагаете мне молчать и ждать, пока не умеющие сделать реформы научатся, и вышеозначенный параферналилепипедоздецъ сам рассосется? .. взялись реформы делать - делайте .. но если нифуя не можете, то хотя бы п*здецъ свой разгребите ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Депутати проголосували, а Порошенко підписав закон України № 213-VIII , який скасовує з 1 квітня 2015 обмеження по максимальній заробітній платі народним депутатам України, членам Кабінету міністрів України, прокурорам, працівникам державних органів, працівникам Національного банку України, суддівської влади.
Справедливість по - новому... Виходить так, що про себе коханих, не забули, а от підвищення мінімальної зарплати, пенсій, прожиткового мінімуму - не на часі. Народ знову в дурнях.\\\Те кто ожидал чего то другого - очень наивные. очень наивно предполагать, что люди, которые 23 года у руля вдруг резко изменились ,выгнав из своего шабаша несколько десятков неугодных.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks