Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 410 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Конечно не знаю... я что, экспертом представилась, я Вам просто процитировала, что сказала человек, наверное больше, чем я и Вы разбирающийся в этой кухне
    С чего Вы это взяли? Может быть, Кужель такая же ни в чем не разбирающаяся балаболка, как и Вы?

Дописів
    4 792

Типово

а особенно мне понравилось, как она толково поставила на место представителя МО с покупкой Саксонов...выпускавшихся в 70-х годах прошлого столетия полицейских, по сути, автомобилей с правым рулем по 50 тыс зеленых за штуку... скупили хлам за такие деньги, когда можно было гораздо дешевле купить внедорожники... продолжать?))))
    Пойдите купите. Это яркая иллюстрация одного простого правила жизни - "можно делать, а можно болтать". И опять же, я хочу подчеркнуть, сперва кричат криком, шо нихто нихрена в МО не делает и техники нет. А затем вот ЭТО. Т.е. плоха абсалютна усё(прошу заметить, буква "йо").
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если откинуть ввозные платежи, то в 30-35 можно поместиться
    Дааа? А почему не в 20, 15, 5?
    Конечно не знаю...
    Ааа, ну так вот с этого и нужно начинать.
    я Вам просто процитировала, что сказала человек, наверное больше, чем я и Вы разбирающийся в этой кухне,
    На основании чего сделан такой вывод? У этого кадра госпожи "мой папенька руцЪкий и мутит с угольком" каралевской есть военное образование? Она воюет на передовой и использует эти самые Саксоны, чтобы судить о них? На основании чего сделан вывод о ее понимании в вопросах минобороны?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    С чего Вы это взяли? Может быть, Кужель такая же ни в чем не разбирающаяся балаболка, как и Вы?
    Пока смешно выглядят "овощи по новому"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Пойдите купите. Это яркая иллюстрация одного простого правила жизни - "можно делать, а можно болтать". И опять же, я хочу подчеркнуть, сперва кричат криком, шо нихто нихрена в МО не делает и техники нет. А затем вот ЭТО. Т.е. плоха абсалютна усё(прошу заметить, буква "йо").

Дааа? А почему не в 20, 15, 5?

Ааа, ну так вот с этого и нужно начинать.

На основании чего сделан такой вывод? У этого кадра госпожи "мой папенька руцЪкий и мутит с угольком" каралевской есть военное образование? Она воюет на передовой и использует эти самые Саксоны, чтобы судить о них? На основании чего сделан вывод о ее понимании в вопросах минобороны?
    По качану, кто умеет считать и понимает количество платежей при растаможке, стоимость брони и работы по ее установке такие тупые вопросы не задают
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 792

Типово

По качану, кто умеет считать и понимает количество платежей при растаможке, стоимость брони и работы по ее установке такие тупые вопросы не задают
    Так вот именно, вопрос соответствует комментарию. Циферки я тоже могу понарисовывать всякие разные.

Я пытаюсь логику понять. Закупили нашим военным технику и это плоха. Но плоха было и ДО, т.к. техники мало и мы же может закупать(!!!!!) ее у других. И что-то мне подсказывает, тут есть некое противоречие, вызванное желание поныть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

А может и не быть..))))
    Вы не ответили на мой вопрос о собственном производстве...)))) Вы же позиционируете себя круто разбирающимся, жду Вашего экспертного мнения...)))
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Дописів
    4 792

Типово

А может и не быть..))))
    Ахрененная позиция. Каких реформ мы тогда ждем я хз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. кто ждёт?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

[QUOTE=AlexS123;29639478
    На основании чего сделан такой вывод? У этого кадра госпожи "мой папенька руцЪкий и мутит с угольком" каралевской есть военное образование? Она воюет на передовой и использует эти самые Саксоны, чтобы судить о них? На основании чего сделан вывод о ее понимании в вопросах минобороны?[/QUOTE]

А при чем тут "каралевская"?
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Ахрененная позиция. Каких реформ мы тогда ждем я хз.
    )))))Вы хоть читайте то, на что отвечаете... А "мы" это кто?

Дописів
    10 138

Типово

А может и не быть..))))
    Вы не ответили на мой вопрос о собственном производстве...)))) Вы же позиционируете себя круто разбирающимся, жду Вашего экспертного мнения...)))
    Зачем вы приписываете мне то, что я не говорил? По поводу Вашего вопроса, то какой в этом смысл, если вы не понимаете разницу между бронированным джипом и армейским бронеавтомобилем? О вкусе устриц нужно говорить с теми, кто их ел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Зачем вы приписываете мне то, что я не говорил? По поводу Вашего вопроса, то какой в этом смысл, если вы не понимаете разницу между бронированным джипом и армейским бронеавтомобилем? О вкусе устриц нужно говорить с теми, кто их ел.
    ))) ну все понятно, так а чем Вы тогда от Кужель и меня отличаетесь?...балабол.... вопросов больше не имею!)))

Дописів
    10 138

Типово

))) ну все понятно, так а чем Вы тогда от Кужель и меня отличаетесь?...балабол.... вопросов больше не имею!)))
    Ок. Ступайте с Богом и не повторяйте бред из телевизора, даже если он кажется Вам убедительным.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Так вот именно, вопрос соответствует комментарию. Циферки я тоже могу понарисовывать всякие разные.

Я пытаюсь логику понять. Закупили нашим военным технику и это плоха. Но плоха было и ДО, т.к. техники мало и мы же может закупать(!!!!!) ее у других. И что-то мне подсказывает, тут есть некое противоречие, вызванное желание поныть.
    Плохо не то, что ее закупили, а плохо что закупили как обычно. По сомнительной цене и процедуре.
    И второе плохо - почему сейчас под необходимое МО не организовать технопарк с нулевыми ставками налогов лет на пять, государственными гарантиями инвестиций, госзаказом лет на 5-7мь (четкими цифрами потребности), упрощенной процедурой получения разрешений и всяких сертификатов, лицензий. Льготным кредитованием от госбанков.
    Думаю дохерище как местных, так и иностранных инвесторов пришло бы в страну и решили бы эту проблему.
    Для справки, БВЗ строится 1-2 месяца, оборудование с наладкой можно найти с поставкой под ноль - полгода как минимум.
    Зы. Война идет год.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. кто ждёт?
    В теме про панду ждут, иначе смысл вообще в той теме и в ваших возмущениях? Если не ждете, то вам пофик, чего возмущаетесь спрашивается? А уж про реформы ты с сирожкой не раз так писал. Зачем только, если вы ничего не ждете?
    А при чем тут "каралевская"?
    На предыдущей странице ответ.
    )))))Вы хоть читайте то, на что отвечаете... А "мы" это кто?
    Читаю и откровенно афигеваю с некоторых. Может да, может нет... хорошая позиция.

Дописів
    10 138

Типово

Читаю и откровенно афигеваю с некоторых. Может да, может нет... хорошая позиция.
    Позиция у этих допысувачив одна - метнуть какашкой в нову панду по поводу и без. Иногда бросок получается удачным, а иногда происходят эпикфейлы, когда криво выпущенный снаряд падает на голову бросающему, как на наших глазах это произошло с форумчанкой, наслушавшейся Кужель.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. кто ждёт?
    я жду
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

И второе плохо - почему сейчас под необходимое МО не организовать технопарк с нулевыми ставками налогов лет на пять, государственными гарантиями инвестиций, госзаказом лет на 5-7мь (четкими цифрами потребности), упрощенной процедурой получения разрешений и всяких сертификатов, лицензий. Льготным кредитованием от госбанков.
    Думаю дохерище как местных, так и иностранных инвесторов пришло бы в страну и решили бы эту проблему.
    А кому это надо? Это ведь страна подниматься будет.
    Так и сельское хозяйство и животноводство и прочие медицины поднять можно.

А цель у Тимошенко-Яценюка-Турчинова совершенно обратная - страну опустить и за бесценок отдать ЕНП...

ЗЫ.
    У меня знакомые клинику высокого уровня открывали перед переворотом.
    Это прямые инвестиции на сотни тысяч евро.
    Так вот сеня сотоварищи вместо льготной пошлины на медоборудование в 4% сделали 20%.
    Вот так вот они привлекают инвесторов.
    В результате инвестор отказался от проекта и все...
    Так бы хоть 4% в бюджет пошло и были бы рабочие места новые и налоги.
    А так - накасявыкуси....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

В теме про панду ждут, иначе смысл вообще в той теме и в ваших возмущениях? Если не ждете, то вам пофик, чего возмущаетесь спрашивается? А уж про реформы ты с сирожкой не раз так писал. Зачем только, если вы ничего не ждете?

.
    ... объясняю .... я реформ не жду, мне и без них было хорошо ... но вот те, кто ждал и продолжает ждать, замутили в стране полный параферналилепипедоздецъ ради этих реформ, и этот ... здецъ затронул и меня .... вы предлагаете мне молчать и ждать, пока не умеющие сделать реформы научатся, и вышеозначенный параферналилепипедоздецъ сам рассосется? .. взялись реформы делать - делайте .. но если нифуя не можете, то хотя бы п*здецъ свой разгребите ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    13 721

Типово

Депутати проголосували, а Порошенко підписав закон України № 213-VIII , який скасовує з 1 квітня 2015 обмеження по максимальній заробітній платі народним депутатам України, членам Кабінету міністрів України, прокурорам, працівникам державних органів, працівникам Національного банку України, суддівської влади.
    Справедливість по - новому... Виходить так, що про себе коханих, не забули, а от підвищення мінімальної зарплати, пенсій, прожиткового мінімуму - не на часі. Народ знову в дурнях.
    Те кто ожидал чего то другого - очень наивные. очень наивно предполагать, что люди, которые 23 года у руля вдруг резко изменились ,выгнав из своего шабаша несколько десятков неугодных.
    \\\
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 166 з 410 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті