| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как узнать какой у меня номер округа? чтоб перед походом на избирательный участок заранее подготовиться, в интернетиках почитать список дел каждого человеческого обмылка, и потом выбрать лучших из худших
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я щаз с вами быстренько поделюсь: у меня подруга занимается СП пряжей, собирает заказы, ей приходит пряжа, она отправляет деньги. Я обычно пасу задних и деньги приношу почти последняя. Вчера что-то на меня нашло и я принесла деньги наперед, типа потом занята буду, да и мало ли прогуляю)))))))))), она конечно была удивлена. Сегодня утром картина маслом, ей звонит поставщик и говорит, что теперь новые правила, не отправим пряжу, пока не получим деньги.
Меня спас только сегодняшний праздник
![]()
например, спросить у меня
я умный
ну или тут почитать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362580&page=3
район?
з 26.01.2012 живу новим життям...
я тут смотрела
https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_co...00=12&prejim=3
блин, какой смысл этих мажоритарных округов, если никто никого не знает?
ломай систему - воруй цыган
Нусь, у меня ощущение, что по нашему округу как спецом всю грязь собрали: Цыркин, Краснов, Яковенко, Курячий...... ни разу не испортила ни один бюллетень, но чувствую будет дебют. Но это не правильно, всё равно ж кто-то пройдет, даже если я против.
да-да
как Терм сегодня выразился: "зоопарк"
я планирую попытаться почитать про некоего Котова (Терм своим методом вычислил)
а ежели не - то ВСЕ ПНХ большими буквами
Загидка имеет шансы пройти, кстати. Мне кажется. Его традиционно ТП всякие любят, ибо а) ммм, красивый мушшына и б) он для района много сделал!
что сделал - нипанятна, где там красота - тоже, но блин ((
Загидка поставил урны)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks