| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Люди, а сколько смен блузок/гольфиков берете для начала?
Рубашки мне нравятся. Я сыну покупала до этого праздничную с галстуком, очень хороша в носке. Отлично отстирывается и гладится. Поэтому не думаю, что школьные будут как-то принципиально хуже. На ощупь качество ткани не отличается. Брючная ткань тоже очень неплохого качества, пятна не пристают, по крайней мере, но сильно интенсивно он их не носил - школьные праздники и гости. Еще мне понравилась жилетка. Мягкий трикотаж из хлопка, но не тянется, не садится и форму не теряет.
Но с Джорджем есть два нюанса. Во-первых, одежда покроем рассчитана на плотных деток, и если на рубашках это не очень видно, к тому же и под форменный жилет, то брюки сыну все же были широкие и он носил их с подтяжками. Сейчас там есть модели Slim fit и стройным лучше покупать их (я купила голубые рубашки для стройных - разница есть и ощутимая). Во-вторых, размерность. Размер брюк на возраст 6-7 лет и рост 116-122 см, мой сын носил до роста 130 см (в начале я их даже подшивала, но расстроиться не успела, что такие длинные, ибо чадо растет не по дням). Рубашки я сразу покупала на рост 122-128 см (размер 7-8 ), хотя у сына уже рост 133 см. И рукава еще длинные. То есть год отходит в них явно.
Я сыну еще покупала из школьного отдела куртки, для нашей погоды демисезонные. Тоже очень понравились. По старому курсу, вообще, было дешево и сердито. Сын в них в сад ходил. Там очень хорошие молнии, не рвутся и не заедают даже у торопливого мальчика и очень здорово продуман покрой - задняя спинка выкроена как бы полукругом и чуть ниже получается, когда ребенок наклоняется, то спина не заголяется, как у многих. Но наполнение и ткань совершенно обычные, конечно. Правда и цена, соответственно, невысокая, повторюсь.
Так что, учитывая эти нюансы вполне можно покупать. В предшкольный год я школьную форму вылавливала на спенсере на распродажах, а остальное докупила уже на джордже. Думаю, что и дальше так буду делать.
Мне немного проще: у меня девочка.К тому же, не худая (и не полная - просто нормальный вес). Думаю, сарафан на ней не будет мешковат.
Демисезонные до какой температуры? Нам нужна такая, чтоб примерно на +5-10 градусов носить. Такие там есть? Как их отличить от других? А то я в английском ни бум-бумЯ сыну еще покупала из школьного отдела куртки, для нашей погоды демисезонные., а по фото не всегда понятно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks