ващето на плакате "астанавим вайну". а про агрессора по прежнему ни слова.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ващето на плакате "астанавим вайну". а про агрессора по прежнему ни слова.
Ну нельзя же так.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
с чем?
я уже что-то стал должен?
и таки да, ты частенько называешь людей порохоботами без всяких на то оснований.
и еще. на отом плакате я как обыватель вижу четкий посыл "мир лучше войны" с трусливым умалчиванием наименования противника.
хоть бы уже смело писали с кем хотят замириться.
я не психиатр, ничего тебе сказать не могу по поводу твоих стразов))
конечно не должен, ты просто сильно хотел узнать ее и партии позицию, я тебе лишь хотел помочь реализовать твое желание))
как по мне, порохобот тот, кто не задумываясь и не проверяя юзает штампы минстеця и топит за кандидата "абынеюля". причем без конструктива
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"хотеть узнать" не равно "должен искать".
бабаюля предлагает товар и это ее забота предоставлять о нем информацию. вот с той информации что она предоставила и происходят "мои страхи" как ты выразился.
кстати, по Тимошенко или почему не стоит за нее голосовать тем. кто хочет справедливости
декларируемая позиция нулевой черты
- все прошлое забыто (преступления. накопленный отжатый капитал и т/д)
- наказания только за преступления сейчас и завтра (в расчете, что большинство властьимущих опять залетит)
- нулевая декларация с легализацией наворованного и отжатого
- фактическое сохранение существующей бюрократии и поступательное снижение числа чиновников
и второе по Крыму - только юридические потуги
в общем бабюля уже не та Жанна ДАрк
в риторике политическое двужопие, эдакая попытка удовлетворить госаппарат, разросшийся до невменяемых размеров и пролетариат
видимо не так. ибо я на ситуацию смотрю по другому. мне втюхивают товар, а инфу про него предлагают искать самостоятельно.
а накуа мне это делать?
Subolg, а почем за неё может иметь смысл проголосовать?)
ну в НК, включая НОД много интересных вещей, много положительных и прогрессивных
но если лично для меня, то я смысла не вижу голосовать за нее, система консервируется и потом избирательно лечится
улучшения могут быть, но гангрена уже сожрала руки и ноги, по пальцу отрезать - это не путь к спасению
опять не так))
реклама лекарства от сифилиса, а ты тут спрашиваешь,
- а есть ли противопаказания, побочный эффект и ограничения?
- конечное есть, инструкция внутри упаковки
- рекламируете, а на бигборде не могли написать кому нельзя?
- так на бигборде места мало, а инструкция на 24 листах
- нихера не умеете продавать, не буду брать
- вопросов нет, болейте на здоровье, только концом не сильно размахивайте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks