|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отож. А у кукуевстара можно пополнить телефон, а с него вывести нал. Инкогнито
12312312
Востаннє редагував MaksBMW: 11.01.2014 о 18:36 Причина: случайно
Дык новшества банк вводит на ходу. Напоркуя сделали возможность оплыты в интернет для закрытой от инет платежа карте?
Я не хочу иметь карту с возможностью оплаты в интернет. Отключаю нафиг и сижу спокойно на карточке-шоб никто не уволок. А тут -хрясь!!! Хрен вам!! Похрен, что она отключена от инетплатежей-все равно можно!!!
Напоркуя мне такие "удобства"?
Для инет платежей у мну специальная карта есть. С вечнонулевых балансом (максимум полчаса га ней деньги в сумме больше 50 грн могут быть-проявляю заботу, об уменьшении рисков) и с невозможностью получения кредитногл лимтта по ней (опять же-это я так думаю)
Зачем терять. Достаточно кассиру в любом магазине подсмотреть/зафотать незаметно вашу карту. И похрен, что на ней даже отключена возможность оплаты в интернет.
Изза этого вся буча в теме последние пару странц:
БЕЗ пластика, БЕЗ финансового номера телефона, БЕЗ смс, БЕЗ включенной возможности оплаты в интерне-у ВАС монут увести деньги. Причем даже не хакеры.
Пополнение счетов с помощью новой услуги не исключает использования скретч-карточек.
Минимальная сумма перевода — 1 грн.
Сумма перевода должна быть кратной 1 грн ( без копеек).
Для того чтобы воспользоваться услугой «Перевод средств», у Вас на счету должно быть не менее 6 грн. Максимальная сумма перевода не должна превышать 200 грн.
(Для ТП "Профессионал" - 2996 грн., для ТП "Базовый +" - 140 грн.
После перевода средств на счету абонента должна оставаться сумма не меньше 3 грн.
Количество операций по отправке средств неограниченно.
Получить деньги на мобильный счет можно только три раза в сутки.
Услуга не требует предварительной активации или дополнительной настройки телефона
"Незаметно подсмотреть" звучит еще смешнее, чем "зафотать". Думаете шелдоны куперы на кассах сидят?
Знаете, несмотря на все озвученные и перетертые тут последние страницы "страшные баги" я чето спать спокойно буду. Потому что не раздаю свои карточки кому попало и на странные вопросы по телефону не отвечаю.
А своровать пластик физически, как и телефон, очень даже могут, но в этом случае и миллионы в кошельке тоже как-то не в безопасности. В случае с картой есть хоть какой-нибудь шанс заблокировать ее раньше, чем воры успеют что-либо с ней сделать
Востаннє редагував Nat: 11.01.2014 о 19:09
Почитал последние пару страниц и затер cvv на карте![]()
кроме банальных торговых сетей, многие суют карты в ресторанах\кафе. некоторые заправки из себя тоже представляют черти что.
Сумма наличная в кошельке ограниченна каким то разумным лимитом. Я не о том, что карты это зло в принципе, я о том, что мелкие платежи картой - это больший риск ее засветить в нехороших руках.А своровать пластик физически, как и телефон, очень даже могут, но в этом случае и миллионы в кошельке тоже как-то не в безопасности. В случае с картой есть хоть какой-нибудь шанс заблокировать ее раньше, чем воры успеют что-либо с ней сделать
В дальнейшем получить гимморой.
Стоит вспомнить историю появленяи карт, когда они изначально были все кредитные и без онлайн авторизации.
Затем рынок диктовал свои условия - и вот мы имеем идею кредитных карт "натянутую" на дебетные да еще и розданные всем подряд. А основной доход эмитенты карт снимают не с обслуживания клиента, а с экваеринга (частные налоги).
Инету и современным реалиям нужна другая альтернатива, нежели карты..
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks