| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
пишу маленькие статьи про путешествия и т.д. )
вот - http://vk.com/club_eurotour
А если муж в рамках сексуальных игр вставил жене дилдо, а потом резко был вынужден уехать в командировку (например, срочная сварка металлоконструкций у заказчика в Крыму) на 2 недели. Это что ж получается, жена не должна его доставать?
А вдруг не дилдо, а анальную пробку, ей все это время в себе держать отходы жизнедеятельности?
Всем доброе утро!
Этот день сотворил Господь! Будем радоваться и веселиться(т.е.: не "карнавалить", и не печалиться) перед Ним! Только печаль по Иисусу Христу приводит нас к покаянию: в смысле: "О, Господь Иисус, как мне без тебя плохо.. Я без тебя ничего немогу! Я без тебя ничего нехочу! Только Ты мой путь, только Ты моя истина(правда), только Ты моя жизнь...Прости меня за все мои грехи! Войди в мое сердце. Будь моим Господом и Спасителем! Я отдаю тебе всю свою жизнь.. Благослави меня, мой дорогой Господь Иисус! Благодарю Тебя за все...
Бог хочет с тобой дружить, и говорить с тобой, дорогой человек!Он любит тебя, человек!
В один прекрасный день, который тоже сотворил Господь, я незнаю, было ли это утро, или день, или вечер, или ночь, Иисус Христос, в назидание уверенным в своей собственной праведности и тем, кто с презрением смотрит на других, Иисус Христос, Сын Отца Небесного, рассказал такую притчу:
- Два человека пошли в храм помолиться. Один из них был фарисей, а другой - сборщик налогов. Фарисей встал и молился сам о себе: "Боже, благодарю Тебя, что я не такой, как эти разбойники, злодеи, развратники или как этот сборщик налогов. Я пощусь два раза в неделю и даю десятину со всего, что получаю." Неподалеку стоял сборщик налогов. Он не смел даже глаз к небу поднять, но бил себя в грудь и говорил: Боже, помилуй меня, грешника."
- Говорю вам, что этот человек пошел домой оправданным перед Богом. Потому что каждый, возвышающий себя, будет унижен, и каждый, унижающий себя, будет возвышен - это слова Иисуса Христа.......
Имеющий уши слышать, да слышит, во Имя Иисуса Христа! Аминь.
Благославений тебе дорогой человек, от нашего Господа Бога: Отца, Сына Иисуса Христа, и утешителя Духа Святого!![]()
![]()
Востаннє редагував KsYshA: 31.07.2013 о 11:41
ольчук поделилась клеем с подругой, вери найс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks