| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля,приветик,оставила заказ на сладости,соблазнилась)))))
Лилечка! Добрый день!
сбросила заказ на Monsoon
спасибо за посылку!
Девочки, давайте соберем Мазер!!! Акция - купи один, второй за полцены. Также если постараться и набрать 100 фунтов, будет дополнительная скидка 15%. Эти предложения заканчиваются в среду
МАЗЕР
[/QUOTE]
Лиль привет! А можешь мне сандалики с зары пока не отправлять,отправишь когда придут остальные посылки)) И Спасибки большое, что вчера так быстро купила мне зару и бершку)))
Лиля, добрый день! Я вчера сбрасывала заказ на НМ, но на почте нет подтверждения о принятии. Он не дошел? Посмотрите, плиз.
Лили привет! Я сбросила заказ на Мазер на 43 фунта, там акция сейчас-купи вторую вещь за половину", я поставила цены, как мне показало в корзине
Приветики! Заказы на магазины из ежедневного анонса принимаются в течении дня, а также собираем сегодня заказы на
MONSOON 15% фри шип
MyToys 15% , шип 2,95 есть 1 заказик , нужна компания
привет , что успеет не обещаю,потому что доставка как раз 2 недели от туда
давай
Спасибо Даша! и правильно , вкусно и полено,ну по крайней мере не вредно
Всегда пожалуйста, спасибо за заказик
[/QUOTE]
давайте ,давайте, я только за!!! кстати и и многие игрушки по хорошим ценам идут
Приветик
хорошо,пусть полежат ,скажешь потом когда отправить
добрый,Алиночка ,я купила,просто заказы из файла мне сложнее ,пока файлик сделаю,какое то время нужно,в бандлере отмечаю сразу всем , так что если есть минутка, буду очень признательна если там оформите
Приветики Танюш , ну ты умничка!! Спасибо за мазер я и для своего парня нашла что купить ,флиски можно купить по приятной цене , и наборы их 2 пижам тоже хорошо , да и вообще все предложения где несколько штук в комплекте выходят хорошими .
я бы с кем то разделила набор и пижамок http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html
и свитерков http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда, где, во сколько ближайшие раздачи?
и откуда возможен самовывоз,
спасибо)
мои новые и старые пролёты
всё смотреть и мерять на Тополе
097-363-25-13--099-353-92-19
Продам, всё новое !
снова куртка мужу :правда это уже не смешно
1. Курточка НМ,размер 54 ,замеры:длина-72см,ширина по плечам-48,5, ширина под мышками-59, ширина внизу-53см,длина рукава-69см-цена-350 грн
2. Льняные брючки для беременяшек с поясом ,НМ размер 36 , очень и очень классные, к сожалению маломерки![]()
Замеры:длина от матни до низа-76,ПОБ-48см,ширина вверху штанины-27,5см, в талии безразмерныцена -200 грн
3. Блузочка для беременяшки НМ размер S, чистый хлопок. качество обалденное, большемерка! Подойдёт для тех кто носит не меньше 38го размера , или на хороший пузик, замеры -сверху по плечам 36 см,под мышками почти 50 см, а дальше безразмерная
, цена-200 грн
4. Кардиганчик НМ, размер XS , замеры, длина-55см, ширина по плечам 35, длина рукава 45см,ширина под мышками 43 см, цена -120 грн
5. Платье НМ, размер 34 , длина 92 см, цена -200 грн
6.Туфли ZARA, сверху натуральный замш, внутри натур. кожа , размер 36, длина постельке 23 см, но носочек острый , 1,5 сантиметра думаю украдётся за счёт носочка , цена-400 грн
7. Пиджак НМ, чистый котон , размер на рост 170 указан ,на 36 подходит , 100 грн
8. Спортивная кофта Чибо , 36 р , 130 грн
9. Флисовая кофта ЧИБО на мальчика, в наличии размеры 134/140 , 80 грн
10. Курточка дождевик Чибо (ТСМ) , размер 98/104- 220 грн
11. Штанишки дождевик ЧИбо (ТСМ), размер 98/104-130 грн
12Сарафан MANGO размер М, 170 грн длина 90см,под грудью -38 см
13, Шикарнейшие босоноги MANGO , размер 39 , идут на 38-38,5по стельке 25,6см- цена-300 грн
сверху замш,внтури кожа
описание с сайта
62% вискоза, 38% хлопок - Подкладка: 100% полиуретан - Шаблон: 65% козья кожа, 35% вискоза - Sole: 100% резина (подошва) - Крепление / подошва: 100% приклеенный -
14. Пролетелка мужа, обалденная ветровочка MANGO , сделана идеально ,приятная качественная ткань , внутри запасной карман
замеры
ЦЕНА СНИЖЕНА!! ПРодаю дешевле чем купила -470 грн!
длина изделия-65см,ширина по плечам -48,под мышками -60,ширина внизу- 45,длина рукава 68
15.шлёпыMANGO -190 грн , из натуральной кожи,стелечека тоже кожаная, идеально сделаны, подойдёт на 38-39 размер длина по стелечке -26 смописание с сайта состав: 90% козья кожа, 10% полиэстер
бронь до примерки
1.2.
3.
,
,
.4.
.5[IMG]
,
.6
,
,
,7.
8.
9.
,10
11.
,12
, 13.
14.
,15
![]()
Востаннє редагував Леона_: 02.09.2013 о 14:14
девочки, подскажите, плз, на худенькую девочку ростом 112 см в мазере какой размер нужен? 5/6?
на такую шапулю для девочки нет желающих в компанию по акции "вторая за полцены"? http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html
violey15%, фри шип
(кликабельно на раздел ВСЕ для зубов и зубиков))
Зубной гель с приятным ягодным вкусом - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!)))
Шампунь - гель для душа с календулой 2 в 1 для наших деток
Веледа- что может быть лучше для малышей( кликабельно на раздел ВЕЛЕДА))
(переход на весь раздел Töpfer Babycare) Уникальная гипоаллергенная косметика Töpfer для детей на основе органических масел и отрубей злаков.
Чудо- средства.( картинки кликабельны каждая по отдельности- средства купания,ванны/молочко для тела/масло для тела соответственно)
Возьмите меня на пижамки, я как раз думала, чтоб с кем-то разделить, тогда хорошая цена получаетсяДопис від Леона_;23166096
я бы с кем то разделила набор и пижамок [URL
Здравствуйте, хочу заказать такие наборы, какие тут условия?
http://www.toysrus.es/product/index....FindSrc=search
http://www.toysrus.es/product/index....FindSrc=search
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks