| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Только сейчас, десятилетия спустя, я поняла, что я из одного теста с Павкой Корчагиным, как я от него ни отрекайся. Все-таки КПСС, вопреки своим собственным интересам, удалось воспитать из меня настоящего коммуниста, хоть и с антикоммунистическим уклоном. Теперь до меня доходит, что конфликт между мной и эпохой заключался отнюдь не в том, что я была человеком Запада, а все остальное принадлежало советской действительности и тяготело к большевизму, а как раз в том, что я была законченной большевичкой, а так называемая застойная действительность - сытая, вялая, более частная, чем общественная, тяготела к Западу гораздо больше, чем я.
(Из книги В.И. Новодворской "Над пропастью во лжи")
Всё закономерно и естественно, интеллигенции очень мало осталось после чистки в СССр ...
Интеллигенция ею умиляется а холопы на неё "гавкают"
Я не правильно назвал тему. Нужно было сказать: "Её роль в зарождении интеллигенции среди совков"
До инициаторов строительства моста через Керченский пролив начинает доходить, что это – дохлое дело
стороны будут принимать решение не только о технологии строительства, но и о целесообразности реализации проекта в целом.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma Про экономическую нецелесообразность этого проекта я лично уже устал говорить. Мое мнение - изначально убыточный, возможно конечно, что ошибаюсь, но все равно срок окупаемости составит десятилетия, и совсем даже не одно. Но
это, что касается моста, проект тоннеля будет убыточен при любом раскладе (проезда автотранспорта своим ходом не будет, а будет погрузка на ж/д платформы и перегонка на другой берег - бесплатно это не будет, а то что плата существенно превысит расход топлива+возможную плату за проезд моста - я ни секунды не сомневаюсь) по причине невостребованности.
Как в комментах написали:
"Проект "Южный попил""
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
То что политика есть концентрированное выражение экономики - не я сказал, а другие, достаточно умные люди. А так как в этом проекте, тем более после замены моста на тоннель экономики остается НОЛЬ, то значит и политики здесь нет, а исключительно маразм и и чьи то больные фантазии. Так это лечить надо, а не обсуждать.
Гоните вы всё!
Тоннель с Керчи на Тамань это ж круто
Это ж как под ЛаМаншем
И можно будет пустить скоростные электрички из Керчи аж до Грозного
И назвать их можно в пику всяким задохликам вроде евростаров, грозным именем "Грозностар"!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
У Криму зібралися будувати канатне метро
http://www.unian.net/ukr/news/news-411756.html
Представники будівельної компанії запропонували розробити і впровадити системи пасажирського сполучення з використанням підвісних канатних доріг нового покоління - магістральну канатну дорогу Сімферополь-Ялта, Сімферополь-Євпаторія, канатне метро в Севастополі.
Нет, ну строителей можно понять - чем дороже проект, тем им интереснее.
Против Симферополь-Ялта или в Севастополе никаких вопросов нет. А вот Симферополь-Евпатория при наличии железки - это надо быть или дебилом, или очень любить деньги.
Ствлю 10 грн проти нічого, що шанований достойник пан-отаман-Павленко-Таврічєській щойно саме дійшов до детального опису "Міста Безодні" в однойменному А.Рейнолдса "Chasm City". І так вже йому сподобалось те канатне сполучення, що аж засвербілоЗа словами генерального менеджера проекту "Канатне метро в Україні" Андрія ПАВЛЕНКА, будівництво дозволить впроваджувати новітні інноваційні технології розвитку транспорту
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks