| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
тыкните на сайте в новые тарифы, что то не могу найти
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
кто-то знает из инсайдеров как будут оплачиваться минуты в самой большой моб.сети Украины при условии, что абонентская плата не снята?
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
после 40 дней ожидания, 3 визитов в их центры и 1 письменного заявления мне вернули мои бонусы 55 грн.
Сижу на вильный смартфон 2015 - не вижу смысла переходить на новые тарифы. За 30 грн 1,5 ГБ инета (с одним условием - не более 50 МБ/день). За эти 40 грн разницы с новыми тарифами, на этом можно наговорить 80минут на внешку или набрать 650 МБ доп-пакетов инета.
помнится давненько была акция............что можно старую сим карту воскресить(новый старпак покупать не хочу). может кто в курсе сейчас что-то похожее есть?
в Запорожье шикарные тарифы...
50 грн 2 гига +60 минут на другие сети
65 грн 4 гига + 100 минут на другие сети
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Для обычного абонента неплохо, даже шикарно.
А для небольшого бизнеса хочешь - не хочешь, а заведешь киевстар-мтс и будешь его указывать в объявлениях и с него же звонить. Потому что абонентов лайф в городе да и в стране тупо мало, у многих это просто второй номер для редких входящих. А абонентам киевстара-мтса не всегда комфортно звонить тебе на лайф, так как многие до сих пор не пользуются тарифами с абонплатой и включенными минутами на другие сети, считая, часто ошибочно, что старые тарифы без абонплаты выгоднее, хотя их уже повышали и меняли десятки раз. Да, конечно можно сбрасывать и перезванивать людям, но меня такие перезвоны, как клиента, обычно раздражают.
Это кому как. Пока не встречал больших проблем с лайфом, разве что за городом не везде устойчиво берёт.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks