| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....я даже, наверное, уверен - отбиться и победить не можем именно из-за русского языка в армии....как только вступит в силу - в армию только с мовой - будем побеждать!!!)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ой, и не говори кума.....Свинособаки не хотят обслуживать собакЙ куди тільки світ котиться?
И таки да. Распоясались сволочи. Вот час назад ходил в магазин. Хлебушек, огурчики, яйца, кофе....Кассир (мужчина) бросает не глядя:
--Пакэт нада?
--Ні. Не потрібно. А чому Ви звертаєтесь не на мові?
Хитрая улыбка....Оценивающий прищур...И бронебойный ответ:
-- А ты разве безграмотный?
Занавес.Пакет я у него купил.
![]()
о
Востаннє редагував Мафальда: 19.01.2021 о 00:02 Причина: потёрли сопесетника ))
....Вы должны были подсматривать, а не подслушивать, где Вивера о себе рассказывал)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Очікувано набирає обертів клоунада, з незначними вкрапленнями істерики, проте в'яла, примітивна і нуднувата. Ну, що маємо.
Пам'ятається, років багато тому щось подібне супроводжувало появу у вжитку звернення "пан", "пані". "Дотепників" аж теліпало від змішаних почуттів всенародного ( і ніяк не інакше) гніву, обурення, сарказму, роздратування. Справа рухалась, схоже, до повстання, але з часом двовимірні "шютки и остроты" приїлись, і проблема зникла тихо і непомітно.
А трохи згодом звернення "пан" вже нормально сприймав навіть головний патріот і захисник прав трудящихся і інтернаціоналізму в Україні на той час, товаріщ Петро Симоненко.
І це мине (с).
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
....это да...клоунада...и т.д....придуманные истерики))))
....как классно смотреть свысока на всех молча соглашаясь не обращая внимания на оскорбления и преступления на почве межнациональной (или языковой), когда твоих соотечественников оскорбляют свинособаками....говорят что они разговаривают на московском языке, предлагая с этим языком валить в рашку и т.д. и т.п.
....и вот момент истины - на предложение, раз не согласны что б этот язык нормально фунциклировал, запретить брать в армию не носителей гос мовы.....оп и сдулись...делая умный вид придумывают истерики)))).....я не понял, почему....где ваш патриотизм до конца))).....жаль не внедрить, что без знания мовы в армию не берут))) посмотрел бы я скока у нас мовапатриотов...тьфу шерсть
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....к сожалению Вы так и не поняли....или сделали вид...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Це ви недорозумієте.Стаття 1. Військовий обов'язок
1. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України є конституційним обов'язком громадян України.Закон України про військовий обов'язок.... В перекладі на вашу російську це треба розуміти, як ...не можеш (розмовляти державною) - навчимо, не бажаєш - змусимо.3. Військовий обов'язок включає:
підготовку громадян до військової служби;
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
....Вы хоть бы пару тройку страниц почитали....а так позориться придуманным для меня моим мнением))))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks