eugen2002, до 1 го июня 2007
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dp_ua, отож.. А владельцы запароленных оптимой модемов лишены выбора..В роутере может и удобнее, хотя смотря как настроить,
ЗЫ. Хотя, по-моему большинство модемов можно ресетнуть до стандартного пароля![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Вообще-то у нормальных модемо-роутеров есть и диагностика и логи..Допис від dp_ua
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
DM,![]()
![]()
![]()
мне очень нравиться как в длинке сделана система времени и как время пишеться в логи. Да и диагностика очень много показывает
![]()
вообщем бриджа рулит.
![]()
dp_ua, а мне диагностика, логи и прочее не нужномне главное чтоб включил комп - был инет, без всяких подключений. роутер - рулит
![]()
The mask I wear is one
Wadim, Наверное вам не приходилось сталкиватся с тем, что когда модем в роутере, у вас проблемы с портами, которые многие проги видят закрытыми...
pacxodka.net
Lacki, ну почему проблемы? Пару минут настроек NAT и вуаляНаверное вам не приходилось сталкиватся с тем, что когда модем в роутере, у вас проблемы с портами, которые многие проги видят закрытыми..![]()
Правда опять возвращаемся к вопросу, что нужен пароль на модем![]()
The mask I wear is one
Wadim, а у меня не получилось, и порт форвадинг делал, нифигушечки, а вот бриджем, все ОК!
pacxodka.net
Lacki, слышал, что на некоторых модемах (вроде Dlink) действительно в роутере не удавалось прописать порты.а у меня не получилось,
У меня zyxel, с ним таких проблем нет.
The mask I wear is one
Ставите любую программу-эмулятор syslogd под вин (например ZyxMon, он хоть и Zyx но syslogd везде стандартный), потом на своем d-linke в Tools->Remote Log прописываете ip адрес своего компьютера где запущен ZyxMon и ставите Log Level=Debug и в результате получаете прекрасный и очень подробный лог-файл.Допис від dp_ua
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Это проблема только тех d-linkов которые ставит Оптима потому что там прошивка за 2001 год со всеми присущими ей багами один из которых - невозможно прописать порт маппинг.Допис від Wadim
стоит оптимовский 500T все прописывается и работает
и торрент и мул
спасибо добрым людям за Яфйцукен![]()
larsen, ты на что намекаешь? ведь в зеркале можно не только себя видеть...... пы.сы... я в нем не отражаюсь.... у-ха-ха(очень злорадный смех) у-ха-ха!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks