Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 178 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3560, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: СП косметики для обуви Salamander, Twist

Дописів
    299

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужна белая крем-краска для обуви. У меня был подобный тюбик Саламандры https://get.google.com/albumarchive/...JWG2o_EzsHI-gE (но я не запомнила какой там был номер краски) -это оно? цвет скорлупа-это чисто белый или нет?

Дописів
    299

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужна белая крем-краска для обуви. У меня был подобный тюбик Саламандры https://get.google.com/albumarchive/...JWG2o_EzsHI-gE (но я не запомнила какой там был номер краски) -это оно? цвет скорлупа-это чисто белый или нет?

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Gylya Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу спросить совет, что лучше взять - у меня замшевые сапоги желто-коричневого цвета (знаете такой цвет как у модных нубуковых ботинок), но больше коричневого оттенка совсем светлого. Сапоги загрязнились, я их отчистила, а цвет ЖАХ. Нужно чем-то покрасить. Посоветуйте какой оттенок краски есть похожий хотя-бы приблизительно.
    Добрый день, я предлагаю Salamander Professional аерозоль "Nubuk Velours" світло-коричневий 165 грн
    Хотя лучше бы их увидеть, если это вот такого рода, то скорее всего надо Вам искать горчичный где-то на остатках.
    Вот палитра

Цитата Допис від Irulay Переглянути допис
    Добрый день, скорлупа, это белый с незначительной желтизной.
    Salamander Professional Крем для гладкої шкіри "Wetter Schutz"*шкаралупа 85 грн
    То что вы показали по ссылке - это лосьон - его в цвете скорлупа нет(((

Дописів
    299

Типово

То что вы показали по ссылке - это лосьон - его в цвете скорлупа нет((( ----его сейчас нет или вообще не будет?
    По моему, то чем я пользовалась называлось краской. Мне нужна чисто белая, без желтизны. Может в других фирмах есть, подскажите.

Дописів
    3 047

Типово

То что вы показали по ссылке - это лосьон - его в цвете скорлупа нет((( ----его сейчас нет или вообще не будет?
    По моему, то чем я пользовалась называлось краской. Мне нужна чисто белая, без желтизны. Может в других фирмах есть, подскажите.
    если чисто белая, прямо белоснежная...то Salamander Professional Лосьйон для гладкої шкіри та текстилю "White Liquid" білий 85 грн
    лосьоны есть только в малом количестве цветов (белый, черный...) а вот в скорлупе нет..но если Вам надо не скорлупа, а белый - то я смогу заказать))) такой есть))) у вас же был жидкая баночка с поролоном...не тюбик, правильно же?

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    если чисто белая, прямо белоснежная...то Salamander Professional Лосьйон для гладкої шкіри та текстилю "White Liquid" білий 85 грн
    лосьоны есть только в малом количестве цветов (белый, черный...) а вот в скорлупе нет..но если Вам надо не скорлупа, а белый - то я смогу заказать))) такой есть))) у вас же был жидкая баночка с поролоном...не тюбик, правильно же?
    Да, у меня была жидкая баночка с поролоном (я ссылку просто копировала чтобы показать как выглядел крем)...........закажите плиз чисто белый, заберу с Клочко, я недалеко живу))

Дописів
    3 047

Типово

Да, у меня была жидкая баночка с поролоном (я ссылку просто копировала чтобы показать как выглядел крем)...........закажите плиз чисто белый, заберу с Клочко, я недалеко живу))
    Ок, приняла к заказу, в лс напишите свой телефончик - я сообщу когда товар будет у меня

Дописів
    3 047

Типово

В наличии
    1. Salamander Professional аерозоль "Nubuk Velours" СРЕДНЕ_КОРИЧНЕВЫЙ 250мл 165 грн
    2. Salamandra Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 90 грн ЧЕРНЫЙ - 1 шт
    3. Shoe Deo 125 мл, аэрозоль 80 грн
    Освежающий дезодорант для всех видов обуви. Надежно поглощает неприятный запах и придает обуви свежесть. Способствует гигиене обуви благодаря антибактерицидному действию. Надежно удаляет бактерии и грибки, которые вызывают неприятный запах.
    4. Краска-аэрозоль DAMAVIK для замши, нубука, велюра ОКЕАН 90 грн - 3 шт
    5. Twist Fashion Аэрозоль-краска для замши, велюра, нубука 250 мл 85 грнКРАСНЫЙ СИНИЙ1 шт
    Аэрозоль-краска для замши, велюра и нубука Twist Fashion содержит натуральные пигменты, которые бережно окрашивают изделия и эффективно ухаживают за кожей. Аэрозоль-краска для замши, велюра и нубука Twist Fashion предназначена для поддержания обновления цвета и не подходит для полного перекрашивания изделий.
    6. Combi Proper 200 мл, аэрозоль 90 грн - 1 шт
    Пена-очиститель для гладкой кожи, велюра, замши, нубука, синтетики и текстиля. Легко удалит пятна и очистит загрязненные места от соли и воды. Защищает от влаги и загрязнений. Подходит для всех цветов и цветовых комбинации.
    7. Universal Sms 250 мл, аэрозоль 90 грн 1 шт
    Водоотталкивающая пропитка. Защищает от грязи и влаги изделия из замши, кожи и текстильных материалов. Препятствует образованию пятен, которые появляются при попадании снега, воды и других жидкостей. Пригодна для всех цветов
    8. Salamander Professional Крем для гладкої шкіри "Wetter Schutz" ОКЕАН[/B]85 грн
    9. Ледоступы. 60 грн
    Подошва ледоступа оснащена стальными шипами, которые изготовлены из металла. Ледоступы универсальные, они легко одеваются и подходят на любую обувь. На каждый шип ледохода приходится меньшая нагрузка, поэтому шипы медленнее изнашиваются, и ледоступы служат гораздо дольше! Легко и надежно надеваются на любую обувь с 35 по 45 размер. 6 шипов на каждую ногу.
    10. Высококачественный формодержатель сохраняет форму, красоту и ценность сапог 32 cm 90 грн

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 118

Типово

Добрый день, интересует средство по уходу за лаковой кожей, желатльно спрей
    Что можете предложить и с ценами пож

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від эльф Переглянути допис
    Добрый день, интересует средство по уходу за лаковой кожей, желатльно спрей
    Что можете предложить и с ценами пож
    Добрый день, All Combi 250 мл, аэрозоль 90 грн
    Средство для ухода и защиты всех комбинаций цветов и материалов из гладкой, лаковой, замшевой кожи, текстиля а также для синтетических материалов. Защищает, питает изделия и углубляет их цвет. Подходит для всех цветов.

Salamander Professional аерозоль "Lack Care" піна для чищення лакованої шкіри 165 грн

Дописів
    12 325

Типово

Добрый день. Нужны ледоступы, крем черный Твист для кожаной обуви, и посоветуйте пожалуйста, что есть для замши и нубука розового цвета.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Добрый день. Нужны ледоступы, крем черный Твист для кожаной обуви, и посоветуйте пожалуйста, что есть для замши и нубука розового цвета.
    Аня, добрый день, ледоступы в наличии, черный твист ТВИСТ Fashion- Крем д/обуви туба з губкою 75 мл черний (440) 45 грн и ТВИСТ - Крем д/обуви туба с губкой 75 мл черный 35 грн, но надо ждать.
    Можно взять саламандру за 48 грн
    и для розового цвета замши, к сожалению, ничего нет...

Дописів
    12 325

Типово

Аня, добрый день, ледоступы в наличии, черный твист ТВИСТ Fashion- Крем д/обуви туба з губкою 75 мл черний (440) 45 грн и ТВИСТ - Крем д/обуви туба с губкой 75 мл черный 35 грн, но надо ждать.
    Можно взять саламандру за 48 грн
    и для розового цвета замши, к сожалению, ничего нет...
    Ледоступы пойдут на 35-36 размер? Крем возьму за 45, а розового сейчас нет или вообще не бывает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 118

Типово

Добрый день, All Combi 250 мл, аэрозоль 90 грн
    Средство для ухода и защиты всех комбинаций цветов и материалов из гладкой, лаковой, замшевой кожи, текстиля а также для синтетических материалов. Защищает, питает изделия и углубляет их цвет. Подходит для всех цветов.

Salamander Professional аерозоль "Lack Care" піна для чищення лакованої шкіри 165 грн
    я может не так написала)
    нужно средство уход для лаковой кожи именно , т.к. это средство дает блеск ,аэрозольное
    имеено очищение не итересует ( имеется средство)
    All Combi 250 мл, аэрозоль 90 грн- думаю это средство в силу своей универсальности необходимого эффекта не даст
    есть что-то для меня с моими пожеланиями ?

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від эльф Переглянути допис
    я может не так написала)
    нужно средство уход для лаковой кожи именно , т.к. это средство дает блеск ,аэрозольное
    имеено очищение не итересует ( имеется средство)
    All Combi 250 мл, аэрозоль 90 грн- думаю это средство в силу своей универсальности необходимого эффекта не даст
    есть что-то для меня с моими пожеланиями ?
    К сожалению нет ((((
    Я написала все возможные аэрозольный варианты
    Ледоступы пойдут на 35-36 размер? Крем возьму за 45, а розового сейчас нет или вообще не бывает?
    Да, подойдут, на 35 размер...я могу замерять их длину не в растянутом виде...
    Кремчик придется подождать пока я соберу заказы на минималку

Дописів
    12 325

Типово

[QUOTE=mai291;34061948
    Да, подойдут, на 35 размер...я могу замерять их длину не в растянутом виде...
    Кремчик придется подождать пока я соберу заказы на минималку[/QUOTE]

Конечно крем подожду, а что по розовому?

Дописів
    3 047

Типово

Конечно крем подожду, а что по розовому?
    Ледоступы 23,5 см
    по розовому - нет его вообще у поставщика

Дописів
    12 325

Типово

Ледоступы 23,5 см
    по розовому - нет его вообще у поставщика
    Тогда жду крем, беру ледоступы и если появится розовый крем - напишите в личку пожалуйста

Дописів
    3 047

Типово

Тогда жду крем, беру ледоступы и если появится розовый крем - напишите в личку пожалуйста
    Ок
    Спасибо за заказ
    Отпишусь в лс
    С розовым печаль... но буду иметь ввиду)))

Дописів
    12 325

Типово

Ок
    Спасибо за заказ
    Отпишусь в лс
    С розовым печаль... но буду иметь ввиду)))
    Спасибо, жду

Сторінка 166 з 178 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті