та нафиг те сухие тэны.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та нафиг те сухие тэны.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
присмотрел такой https://allo.ua/ru/products/vodonagr...tic-pc-50.html
еще и подарок будет
Все сугубо индивидуально.
Но думаю раз в пару-тройку лет открыть-промыть-позоглядовать точно не помешает
Здесь ничего хорошего уже не случится …
у меня два года (в ноябре будет) как установлен Атлантик на 50 литров - Atlantic Steatite VM 050 D400-2-BC, сухой тэн.
Два года назад те же муки выбора проходила - сухой или мокрый тэн брать![]()
Начитавшись форумов, всё-таки склонилась к сухому. Но тогда разница в цене была поменьше..
--
(позже в др. квартиру купила бойлер Galmet с сухим тэном, т.к. сын не хотел Атлантик)
Около десятка баков сменил (себе и знакомым) с сухими и мокрыми тэнами. Ни у одного тэн не вышел из строя - только сами бачки. Вывод: похфиг какой тэн. Кроме того - тэн вполне реально заменить, а если потечет бак - это пипец вполне окончательный.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Плюсую.
К тому ж кпд сухих тэнов похуже.
Справедливо для массовых ширпотребовских баков.
У меня "Титан", наш, днепропетровский. Толшина стенки бака - 3 мм. Потёк после 16 лет эксплуатации, прошлой осенью.
Хотел сдать на металлом. Просверлили хлопцы бак - 2,5 мм тела живые. Заварили в месте потёка (были дефекты металла, кто то молотком лупил). Ещё год, полёт нормальный.
Тен медный "мокрый" - состояние отличное.
Водонагреватели Drazice - используют толстостенные баки.
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
Цена у них тоде лучшая..... хотя если смотерть уже сухой тен то может и стоит переплатить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks