заказываю- черная Берта 42 размера
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказываю- черная Берта 42 размера
Юля увидела франческу продают в 48, можно мне померять, обращаться к Вам или к ЕлАнне? а вдруг неприталенное пальто в 48 мне подойдет,
Буду на раздаче сегодня - модели карла и Мерилин. Спасибо ))))))
Спасибо за пальтишко! Цвет и правда красивый. Получила в субботу.
Принято, спасибо за заказ, цена 340 гр
Жду от вам номер телефончика в ЛС
Давай замеры, будем подбирать
Спасибо за заказ
Она 100% маленькая будет, ее девочка брала на грудь 95 см, я вам уже нашла в 50 р-ре, вот он должен подойти, сегодня отправят
отметила
Для тебя, любимой, так же, как и КейтМодели полномерные, даже на пол-размера с запасиком
Принято, спасибо
Спасибо за отзыв, носите с удовольствием и заходите еще, всегда рада
Да, оно зимнее. Спасибо за заказ. Жду ваш номерок телефона в ЛС
Девчонки, супер-распродажа на пуховики, в прошлом году были по 600 в закупке, сейчас 150 гр со ставкой СП!!!
Качество выше всяких похвал, отличная посадка по фигуре!
Не упустите возможность приобрести пуховичок (состав 70% пух, 30% перо) по цене ветровочки дабы встретить зиму во всеоружии
Количество ограничено, заказ отправляю сегодня ночью
Юлечка, мне еще нужна Карла распродажная http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...83051.jpg.html ОГ-100, ОБ-111.
И спасибо большое за курточки, довольные как слоны.
Юля, спасибо, жду Вашего сообщения о прибытии
Юлечка, пишу заявку на замену Мерилин. У меня 46р меняем на 44 р. Заранее большое спасибо за беспокойство ))))
И дополнительный заказ )))))))
Мерилин 42р, Карла 42, Карла 48
И еще один вопросс - А случайно от Карлы в 50 р никто не отказался????????
Востаннє редагував Лен4а: 04.12.2012 о 21:30
добрый вечер! Юля, я созванивалась сегодня с Вами по Карле 48 размера, но потом рассмотрела http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i...84e05.jpg.html и хочу заказать такой пух на ОГ 100-102, но не хо, чтоб он мешком на мне был, чтоб так по-спортивному собрал ))) Поможете с размером определиться? Я в личку контакты брошу, а оплату, раздачу тож туда, в темке могу пропустить. Спасибо
Юля, подскажите что есть (цвет) в р.52:
- Нона
- Ингрид
- Джорджия.
Может есть информация не маломерят ли эти модели.
Добрый вечер ! Юля заказываю Мерилин 44р (на 46р ) .
закажем, спасибо
в четверг сообщу
отметила
обмен сделаем
Заказик принят, спасибо
Карлы в 50 не бывает вообще
написала в лс
По цветам скажу завтра, модели не маломерят точно, но и не большемерные, идут размер в размер
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...9f152.jpg.html это зима или осень?
сколько такое стоит , и как жену правильно измерять)) чтобы с размером не пролететь?
Востаннє редагував Ashar: 05.12.2012 о 08:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks