| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Камера, конечно гарантии не даёт.
Но:
1) при желании можно прокручивать ночную запись, смотреть кто шарился по двору.
2) в случае происшествия (кража, разбой машины, комплектующих) у вас будет интересное видео в Ютуб (первым делом) ну и в РОВД можно отнести копию на всякий случай - пусть хоть посмотрят, раз ловить не могут.
Короче, от камеры больше плюсов, чем минусов. Себе во двор рано или поздно поставлю (машина во дворе не ночует, но днём бывает ставлю). И мой знакомый тоже об этом всерьёз задумался.
Жизнь сейчас такая, что без камер ни шагу !!!
Я об том как раз и говорю. Датчики два штуки. Испытывал- домкрат подкатывал,плавненько начинаю поднимать и сигналка орать начинает после трёх-четырёх качков гидравлики. Производителем датчика заявлено срабатывание сигнализации при изменении угла наклона авто на 1-2 градуса или смещении на 1-2 метра. И второй датчик с внешним и внутренним периметрами,внешний настроил на реакцию при приближении к стёклам на расстояние меньше 5 см а внутренний реагирует на шевеление руки в салоне через открытое окно.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Возле Згаса на Правде. Победа автозаза над фордом:
у таврии видимых повреждений кроме бампера не заметил.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Да нет,не замечено) По началу когда чувствительность внешнего накручена была то иногда срабатывал на тень от тучи или людей метрах в 3-5Это когда я такое говорил?
![]()
Да,внешний не включает вой сирены,срабатывание внешнего периметра выражается в предупредительных "пик-пик-пик" . А выть сирена начинает при срабатывании внутреннего периметра или датчика смещения/положения ну или датчика удара.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
На форде походу и не тормозил... раз так сильно жахнул. Там то особо и разогнаться негде.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
ехал "разрешенные" 79км/ч?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks