Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 1040 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    3 397

Типово

Гапка
    да и у нас ребенок - "не подарок", но чтоб ТАК...
    у меня скоро крыша поедет от этого всего...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

крышу привязываем и не поддаёмся имстерикам.
    Кстати, истерить ребенок может по разным причинам - не только из-за плохого настроения или, так сказать, "дурного характера", - он может быть голодным или уставшим, или еще каким-нибудь другим; однако не может пока другим способом выразить свои чувства - и истерит.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Юлия_П, сочувствую. У нас этот трындец только закончился,ТТТ, были истерики на ровном месте, валяния по полу в людных местах и т.д.
    Чего делать - игнорировать и не провоцировать. Не бить, заговаривать зубы и не акцентировать внимание, дабы не укрепить подобное поведение.Знаю, что нужно очень много терпения, чего и желаю Вам в огромных количествах.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У нашего тоже временами такое бывает. Могу слегка шлепнуть по памперсу (исключительно в целях переключения внимания). После этого он начинает кричать уже от обиды и быстро успокаивается.

Дописів
    3 397

Типово

ой, Гапка...
    проснулись в 6, маме грудь "подоили" - всё, вставай...ах, ты не хочешь - истерика...какой уж тут голод или усталость

да я стараюсь не акцентировать внимание и не потакать, но это ведет только к продолжительности приступа... а мужа это напрягает - ему видите ли не всё равно, что подумают соседи, вот и дает ему то, что Леха требует, или требует от меня, чтоб я что-то сделала...

Дописів
    3 719

Типово

валяния по полу в людных местах и т.д.
    Угу, а мы и сейчас иногда валяемся, нас уже в супермаркетах узнают, ну это в основном, когда я раздражена, устала и не хочу изображать клоуна и пытаться переключать внимание - тут же ор, если не реагирую - брякаемся на пол. Устала, если честно Игнорирую, иду дальше, если доведет, могу в охапку - в коляску - и вперед. Пытаюсь игнорировать и, самое трудное, не орать и не срываться, если сложно - выходите из комнаты на время. А так - жду когда попустит...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Угу, а мы и сейчас иногда валяемся, нас уже в супермаркетах узнают
    Как мне это все знакомо

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Ой, у нас тоже начинается проявление характера. Я уже и не знаю как бороться. Сначало могла гаркнуть и дать по попке, потом где-то прочла, что ребёнку нельзя говорить "нельзя", что от этого психика и личность типа ломается. Меня на 3 дня хватило...
    Сейчас пытаюсь спокойно с уговорами (пью барбавальчик) обьяснить, что так делать нехорошо и мама тебя накажет, раз на 4-ый вроде доходит.
    А то я раньше так на ребёнка орала, что сама от себя в ужас приходила.

Девочки и мальчики, собираюсь в садик мелкую отдавать. Кто что может посоветовать в районе Победы. Пожалуйста.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

у меня возник вопрос...
    детя последние недели 3 как подменили
    чуть что не так - истерики, падает на пол, стучит ногами, голосит так, что на улице слышно...причем начинается всё с самого утра и до позднего вечера - на руки не взяли, ящик закрыли, посадили на даван, а не на пол - сразу в крик...
    что это? возрастное?
    У нас то же самое...у меня крыша едит....муж сердится,что я дёрганая стала.....его-то целый день нет,а я с утра и до вечера эту истерику слушаю....
    Гапка...легко сказать,нам не помогает...ни уговоры....ни строгий голос....Вот он хочет так должно быть....

Игнорировать не получается.....он подходит и начинает лупить по мне руками,когда падает и орёт выхожу в другую комнату,он подымается и за мной....

Я понимаю,что причины могут быть разные...но попить поесть и погулять он просит....что ещё,может что-то болит.....иногда не выдерживаю даю лекарство(вдруг зубки)не помогает....

Алусик А тут уже такое обсуждали,и на Победе тоже...поищи...

Дописів
    3 719

Типово

Девочки, по поводу истерик, из всего что прочла - больше всего понравилось вот это:
    http://maminsite.ru/pages.files/from...hysterics.html

Уже не помню, на каком форуме давали, если что повторюсь. Неплохая статья, пытаюсь следовать советам. Главное - различать истерики и их причины, соответственно и действовать по-разному. Иногда нужно именно отвлечь внимание, пожалеть, успокоить и т.д., а иногда оставаться непреклонными. У самой не всегда получается. Вот по этому поводу еще полезный материал:
    http://uaua.info/content/articles/2756.html

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ну, наша только падает. Причем раньше она со всей дури билась головой оземь - до тех пор, пока однажды не набила шишку (очень большую, мы даже к врачу ходили, - на предмет нет ли сотрясения). Теперь она, если что-то уж совсем не по ней - она садится посреди дороги. Выглядит это очень смешно, и кажется, смешно и ей.
    А вообще мы ей очень многое разрешаем, - но в разумных пределах. И слово "нельзя" в нашем лексиконе присутствует - например, - на дорогу нельзя выбегать - там большие машины; чайник трогать нельзя - вот, попробуй, - он горячий - и так далее в том же ключе.
    А просыпается она у нас все время очень рано, до шести часов. Но это уж такой у неё организм - зато в девять вечера уже спит.

Дописів
    3 397

Типово

Гапка
    я раньше тоже просыпалась рано и нормально себя чувствовала, но последние год и 4 месяца - я постоянно уставшая и невыспавшаяся...а гулять с утра Леха хочет только со мной...
    так хочется на необитаемый остров - ну хоть на денек...

Olga_VG
    Guest

Типово

Девченочки! даже не знаю что бы я делала без форума и всех ВАС!
    мы тоже в этапе самоутверждения истериками. У нас безотказное средство (если дома, конечно) поставить перед большим зеркалом. Затихает мгновенно и улыбается себе.
    Вот в магазине это ужасно... Все "дай". ездим только в те супермаркеты, где есть тележки в виде машинок цветных - он руль крутит и успокаивается и ничего не замечает вокруг.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Наш раньше тоже просыпался около 6 утра. Последний месяц спит до 7.30. Кайф!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девченочки! даже не знаю что бы я делала без форума и всех ВАС!
    мы тоже в этапе самоутверждения истериками. У нас безотказное средство (если дома, конечно) поставить перед большим зеркалом. Затихает мгновенно и улыбается себе.
    А если брать зеркальце в магазин? Небольшое. Или какую-то игрушку.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Юлия_П бросим всё и махнём?
    Гапка наш тоже головой бъётся...шишка и не одна уже была...толку....он парень настойчивый и терплячий....просто не знаю,как это всё пережить и остаться в здравом уме...

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

У нас только одно: начинаем истерить в присутствии врачей. Как увидит врача, просто ужасть ( сегодня невропатолог попытался молоточком постучать... у него наверное до сих пор эхо от ора моего малого в ушах. и главное без причины,ичего ведь больного никто не делает.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

kora, а что, со старшей в своё время такого не было?
    alva, узнаю своего младшего. 5 лет скоро уже. Врачей ненавидит. Всех. Был уникальный случай - дался на осмотр окулисту. Безропотно. Чем-то ему бабуля приглянулась. А ЛОР нас выгнала с диспансеризации для сада с брезгливым видом: нате вам вашу справку, только не вздумайте тут кричать и сопротивляться!О посещении зубного я вобще молчу. Ничего не вышло. Ни разу.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Типово

Ничего, не расстраивайтесь, это только цветочки . Дальше будут ягодки. Это я вам по опыту обещаю.
    Знайте, это пройдет, главное не потакать, особенно в магазинах и пр. людных местах. Есть совет отвести дитя за уголок и привести там в чувства, но не удовлетворяя причину истерики. А на соседей наплевать с большой буквы, еще нехватало под них подстраиваться в воспитании ребенка.
    Все время отвлекать тоже плохо, так когда дитю скучно - будет истерика.
    Самое грусное, что подобные фокусы будут повторяться в разных вариациях довольно долго. У нас это сейчас называется " встать не с той ноги". Напол не падаем, но все не так. особенно меня добивает, когда что-то уже сделано, крик по поводу " а я хотела....." И так все 7 лет, продолжение следует....

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    У нас только одно: начинаем истерить в присутствии врачей. Как увидит врача, просто ужасть
    Не переживайте. Нам вообще в карточке написали "неадекватная реакция на осмотр врача". На словах сказала - это чтобы не писать "истерическая" и что это особенность нашей конкретной нервной системы. Не терпит детёныш прикосновений посторонних людей.

Неадекватная реакция остояла в том, что при попытке осмотра годовалый ребенок так орал, что обрыгал трех взрослых и весь кабинет в придачу.

Сторінка 166 з 1040 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті