Гапка
да и у нас ребенок - "не подарок", но чтоб ТАК...
у меня скоро крыша поедет от этого всего...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крышу привязываем и не поддаёмся имстерикам.
Кстати, истерить ребенок может по разным причинам - не только из-за плохого настроения или, так сказать, "дурного характера", - он может быть голодным или уставшим, или еще каким-нибудь другим; однако не может пока другим способом выразить свои чувства - и истерит.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Юлия_П, сочувствую. У нас этот трындец только закончился,ТТТ, были истерики на ровном месте, валяния по полу в людных местах и т.д.
Чего делать - игнорировать и не провоцировать. Не бить, заговаривать зубы и не акцентировать внимание, дабы не укрепить подобное поведение.Знаю, что нужно очень много терпения, чего и желаю Вам в огромных количествах.
ой, Гапка...
проснулись в 6, маме грудь "подоили" - всё, вставай...ах, ты не хочешь - истерика...какой уж тут голод или усталость
да я стараюсь не акцентировать внимание и не потакать, но это ведет только к продолжительности приступа... а мужа это напрягает - ему видите ли не всё равно, что подумают соседи, вот и дает ему то, что Леха требует, или требует от меня, чтоб я что-то сделала...
Угу, а мы и сейчас иногда валяемся, нас уже в супермаркетах узнают, ну это в основном, когда я раздражена, устала и не хочу изображать клоуна и пытаться переключать внимание - тут же ор, если не реагирую - брякаемся на пол. Устала, если честноваляния по полу в людных местах и т.д.Игнорирую, иду дальше, если доведет, могу в охапку - в коляску - и вперед. Пытаюсь игнорировать и, самое трудное, не орать и не срываться, если сложно - выходите из комнаты на время. А так - жду когда попустит...
Ой, у нас тоже начинается проявление характера. Я уже и не знаю как бороться. Сначало могла гаркнуть и дать по попке, потом где-то прочла, что ребёнку нельзя говорить "нельзя", что от этого психика и личность типа ломается. Меня на 3 дня хватило...
Сейчас пытаюсь спокойно с уговорами (пью барбавальчик) обьяснить, что так делать нехорошо и мама тебя накажет, раз на 4-ый вроде доходит.
А то я раньше так на ребёнка орала, что сама от себя в ужас приходила.
Девочки и мальчики, собираюсь в садик мелкую отдавать. Кто что может посоветовать в районе Победы. Пожалуйста.
У нас то же самое...у меня крыша едит....муж сердится,что я дёрганая стала.....его-то целый день нет,а я с утра и до вечера эту истерику слушаю....у меня возник вопрос...
детя последние недели 3 как подменили
чуть что не так - истерики, падает на пол, стучит ногами, голосит так, что на улице слышно...причем начинается всё с самого утра и до позднего вечера - на руки не взяли, ящик закрыли, посадили на даван, а не на пол - сразу в крик...
что это? возрастное?
Гапка...легко сказать,нам не помогает...ни уговоры....ни строгий голос....Вот он хочет так должно быть....
Игнорировать не получается.....он подходит и начинает лупить по мне руками,когда падает и орёт выхожу в другую комнату,он подымается и за мной....
Я понимаю,что причины могут быть разные...но попить поесть и погулять он просит....что ещё,может что-то болит.....иногда не выдерживаю даю лекарство(вдруг зубки)не помогает....
Алусик А тут уже такое обсуждали,и на Победе тоже...поищи...
Девочки, по поводу истерик, из всего что прочла - больше всего понравилось вот это:
http://maminsite.ru/pages.files/from...hysterics.html
Уже не помню, на каком форуме давали, если что повторюсь. Неплохая статья, пытаюсь следовать советам. Главное - различать истерики и их причины, соответственно и действовать по-разному. Иногда нужно именно отвлечь внимание, пожалеть, успокоить и т.д., а иногда оставаться непреклонными. У самой не всегда получается. Вот по этому поводу еще полезный материал:
http://uaua.info/content/articles/2756.html
Ну, наша только падает. Причем раньше она со всей дури билась головой оземь - до тех пор, пока однажды не набила шишку (очень большую, мы даже к врачу ходили, - на предмет нет ли сотрясения). Теперь она, если что-то уж совсем не по ней - она садится посреди дороги. Выглядит это очень смешно, и кажется, смешно и ей.
А вообще мы ей очень многое разрешаем, - но в разумных пределах. И слово "нельзя" в нашем лексиконе присутствует - например, - на дорогу нельзя выбегать - там большие машины; чайник трогать нельзя - вот, попробуй, - он горячий - и так далее в том же ключе.
А просыпается она у нас все время очень рано, до шести часов. Но это уж такой у неё организм - зато в девять вечера уже спит.
Девченочки! даже не знаю что бы я делала без форума и всех ВАС!
мы тоже в этапе самоутверждения истериками. У нас безотказное средство (если дома, конечно) поставить перед большим зеркалом. Затихает мгновенно и улыбается себе.
Вот в магазине это ужасно... Все "дай". ездим только в те супермаркеты, где есть тележки в виде машинок цветных - он руль крутит и успокаивается и ничего не замечает вокруг.
Юлия_П бросим всё и махнём?
Гапка наш тоже головой бъётся...шишка и не одна уже была...толку....он парень настойчивый и терплячий....просто не знаю,как это всё пережить и остаться в здравом уме...
У нас только одно: начинаем истерить в присутствии врачей. Как увидит врача, просто ужасть( сегодня невропатолог попытался молоточком постучать... у него наверное до сих пор эхо от ора моего малого в ушах. и главное без причины,ичего ведь больного никто не делает.
kora, а что, со старшей в своё время такого не было?
alva, узнаю своего младшего. 5 лет скоро уже. Врачей ненавидит. Всех. Был уникальный случай - дался на осмотр окулисту. Безропотно. Чем-то ему бабуля приглянулась. А ЛОР нас выгнала с диспансеризации для сада с брезгливым видом: нате вам вашу справку, только не вздумайте тут кричать и сопротивляться!О посещении зубного я вобще молчу. Ничего не вышло. Ни разу.
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Ничего, не расстраивайтесь, это только цветочки. Дальше будут ягодки. Это я вам по опыту обещаю.
Знайте, это пройдет, главное не потакать, особенно в магазинах и пр. людных местах. Есть совет отвести дитя за уголок и привести там в чувства, но не удовлетворяя причину истерики. А на соседей наплевать с большой буквы, еще нехватало под них подстраиваться в воспитании ребенка.
Все время отвлекать тоже плохо, так когда дитю скучно - будет истерика.
Самое грусное, что подобные фокусы будут повторяться в разных вариациях довольно долго. У нас это сейчас называется " встать не с той ноги". Напол не падаем, но все не так. особенно меня добивает, когда что-то уже сделано, крик по поводу " а я хотела....." И так все 7 лет, продолжение следует....![]()
Не переживайте. Нам вообще в карточке написали "неадекватная реакция на осмотр врача". На словах сказала - это чтобы не писать "истерическая" и что это особенность нашей конкретной нервной системы. Не терпит детёныш прикосновений посторонних людей.
Неадекватная реакция остояла в том, что при попытке осмотра годовалый ребенок так орал, что обрыгал трех взрослых и весь кабинет в придачу.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks