Начитался отзывов о чудо-клинике на Рабочей(внизу которая).
Появился у котят запах из рта..один плохо кушать стал.Я их в охапку и в эту чудо-лечебницу(через весь город).....Врач сразу предложила сдавать кровь на анализы..на 600 с чем-то грн.Я грю,что Вы специалист...и Вы должны знать: делать анализ или нет....она грит: ок...ну давайте,наверное,сделаем.(это врач ...наверное давайте )))))
Сдали анализы...... а там все,по ее словам, очень плохо.И блохи сьедают котят...и еще куча всего.Да и плюс диагноз: кальцивирусная инфекция!О как! ( http://www.coon-cat.ru/calcivirus.html )Кароч.Антибиотики срочно колоть,иначе помрет...
Я привык доверять проффесионалам...возил,как идиот их на уколы..мучали котят.Пока не попали в клинику ,где дежурил сам главврач(рекламировать не буду...если надо-в личку напишу)..он чуть не засмеялся,когда увидел результаты анализов...Результаты двух анализов сделанных с одного забора крови ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ-ДРУГУ!И делать их вообще не нужно было,при подозрении на кальцивироз.Просто клинике нужны деньги ))))Мало того...признаков кальцивирусной инфекции у нас небыло никаких!(он сам предложил у гугла спросить,если ему не доверяем)
Итог.Сорваная флора у малышей..и потрачено почти 2000 грн.
Вот такие айболиты в клинике внизу Рабочей.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks