Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 179 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Начитался отзывов о чудо-клинике на Рабочей(внизу которая).
    Появился у котят запах из рта..один плохо кушать стал.Я их в охапку и в эту чудо-лечебницу(через весь город).....Врач сразу предложила сдавать кровь на анализы..на 600 с чем-то грн.Я грю,что Вы специалист...и Вы должны знать: делать анализ или нет....она грит: ок...ну давайте,наверное,сделаем.(это врач ...наверное давайте )))))
    Сдали анализы...... а там все,по ее словам, очень плохо.И блохи сьедают котят...и еще куча всего.Да и плюс диагноз: кальцивирусная инфекция!О как! ( http://www.coon-cat.ru/calcivirus.html )Кароч.Антибиотики срочно колоть,иначе помрет...
    Я привык доверять проффесионалам...возил,как идиот их на уколы..мучали котят.Пока не попали в клинику ,где дежурил сам главврач(рекламировать не буду...если надо-в личку напишу)..он чуть не засмеялся,когда увидел результаты анализов...Результаты двух анализов сделанных с одного забора крови ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ-ДРУГУ!И делать их вообще не нужно было,при подозрении на кальцивироз.Просто клинике нужны деньги ))))Мало того...признаков кальцивирусной инфекции у нас небыло никаких!(он сам предложил у гугла спросить,если ему не доверяем)
    Итог.Сорваная флора у малышей..и потрачено почти 2000 грн.
    Вот такие айболиты в клинике внизу Рабочей.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Начитался отзывов о чудо-клинике на Рабочей(внизу которая).
    Появился у котят запах из рта..один плохо кушать стал.Я их в охапку и в эту чудо-лечебницу(через весь город).....Врач сразу предложила сдавать кровь на анализы..на 600 с чем-то грн.Я грю,что Вы специалист...и Вы должны знать: делать анализ или нет....она грит: ок...ну давайте,наверное,сделаем.(это врач ...наверное давайте )))))
    Сдали анализы...... а там все,по ее словам, очень плохо.И блохи сьедают котят...и еще куча всего.Да и плюс диагноз: кальцивирусная инфекция!О как! ( http://www.coon-cat.ru/calcivirus.html )Кароч.Антибиотики срочно колоть,иначе помрет...
    Я привык доверять проффесионалам...возил,как идиот их на уколы..мучали котят.Пока не попали в клинику ,где дежурил сам главврач(рекламировать не буду...если надо-в личку напишу)..он чуть не засмеялся,когда увидел результаты анализов...Результаты двух анализов сделанных с одного забора крови ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ-ДРУГУ!И делать их вообще не нужно было,при подозрении на кальцивироз.Просто клинике нужны деньги ))))Мало того...признаков кальцивирусной инфекции у нас небыло никаких!(он сам предложил у гугла спросить,если ему не доверяем)
    Итог.Сорваная флора у малышей..и потрачено почти 2000 грн.
    клинику "все" "рекламируют" когда нужны лабораторные, УЗИ, рентген исследования....А в клинике, обращаться нужно к конкретным - тут часто мелькающим фамилиям 3х врачей (женщины не в их числе). И идти нужно к конкретному - по записи...
    Клиника может быть "хорошей или плохой" только касаемо ее оснащения....и в самой лучшей клинике по оснащению работают рукожопики....всегда нужно идти к конкретному специалисту, хоть в ветеринарии, хоть с человеческим здоровьем....
    (к стати у Вас по ссылке - указано, что для постановки диагноза таки нужно лабораторное исследование крови, т.к. у котят болезнь может протекать атипично - т.е - совсем с другими признаками. Зачем дубли анализ делали, раз 2 результата? может это рез-ты разных котят которых Вы принесли им?)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    клинику "все" "рекламируют" когда нужны лабораторные, УЗИ, рентген исследования....А в клинике, обращаться нужно к конкретным - тут часто мелькающим фамилиям 3х врачей (женщины не в их числе). И идти нужно к конкретному - по записи...
    Клиника может быть "хорошей или плохой" только касаемо ее оснащения....и в самой лучшей клинике по оснащению работают рукожопики....всегда нужно идти к конкретному специалисту, хоть в ветеринарии, хоть с человеческим здоровьем....
    (к стати у Вас по ссылке - указано, что для постановки диагноза таки нужно лабораторное исследование крови, т.к. у котят болезнь может протекать атипично - т.е - совсем с другими признаками. Зачем дубли анализ делали, раз 2 результата? может это рез-ты разных котят которых Вы принесли им?)
    Три года назад я была как раз у Конкретного специалиста..И история с неправильным диагнозом описанамною была подробно.. Изначально мы былив обычной клинике и вет направил на Рабочую сделать УЗИ сердца, так знаете ,что нам ответил Конкретный специалист?? я спросила у него рекомендации по лечению, а он мне ответил, ПУСТЬ вам рекомендует тот, кто вам его назначил... А я ПОТОМ откорректирую...Круто,да??? Рабочая наработала "имя" и забила на всех.. При мне пришла девочка, подобравшая кошку с улицы, которая уже у нее,родила котят(была беременной) причем буквально через пару суток.. и один котенок был вяленьким, девочка принесла ВЕСЬ помет и попросила сделать больному котенку ВЕСЬ комплекс анализов, и если что-то обнаружиться, обследовать остальных.. Нет.. ей сказали что делать нужно ВСЕМ 6 сразу... Цену представляете?? Ну и последнее, я перестала к ним обращаться как к врачам, но решила воспользоваться лабораторией.. Забор кала делала наш вет и отвозила туда.. Когда я получила ответ на мейл, я не просто смеялась, я билась в истерике, у 3 месячного котенка в кале обнаружили шерсть... Все бы ничего... только котенок- сфинкс..... с тех пор и лаборатория Рабочей у меня в черном списке...

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Рабочая наработала "имя" и забила на всех..
    Люто плюсую! На Рабочей классное диагностическое оборудование, которое не могут себе позволить многие хорошие веты города. В остальном, кому как повезет ((( Мне не повезло. "Крутой" спец развел на кучу не нужных анализов, кучу не нужных препаратов (из местной аптеки по ломовым ценам), бонусом наградили нас власоедом (перед нами в очереди была лысая собака от Верности)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    Зачем дубли анализ делали, раз 2 результата? может это рез-ты разных котят которых Вы принесли им?)
    Делали 2 разных анализа у одного котенка забор крови за один раз.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Люто плюсую! На Рабочей классное диагностическое оборудование, которое не могут себе позволить многие хорошие веты города. В остальном, кому как повезет ((( Мне не повезло. "Крутой" спец развел на кучу не нужных анализов, кучу не нужных препаратов (из местной аптеки по ломовым ценам), бонусом наградили нас власоедом (перед нами в очереди была лысая собака от Верности)...
    а можно фамилию спеца крутого?
    а вообще печаль(
    кому мы доверяем животных(

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Везде на таких можно попасть. Не защищаю клинику. Надеюсь все у вас здоровы!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    "Крутой" спец развел на кучу не нужных анализов, кучу не нужных препаратов (из местной аптеки по ломовым ценам), бонусом наградили нас власоедом .
    в любой большой клинике так. (человеческая не исключение). поэтому мы обслуживаемся в маленькой

Типово

Valientina, не столько клиника, сколько конкретный врач.
    Влада, хороший ратолог. Точно принимает в "Биомире" и "Колибри".
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    4

Типово

Доброго всем дня! Кто может подсказать клинике где стерилизуют кошек с помощью аппарата лапароскопии? Заранее спасибо!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Valientina, не столько клиника, сколько конкретный врач.
    Влада, хороший ратолог. Точно принимает в "Биомире" и "Колибри".
    подтверждаю.! Владислава - хороший врач.
    Свою свыню тока ей подкладываем))))))
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Посоветуйте , пожалуйста, офтальмолога для собаки, очень надо

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Tesoro-me Переглянути допис
    Доброго всем дня! Кто может подсказать клинике где стерилизуют кошек с помощью аппарата лапароскопии? Заранее спасибо!
    Анималия на ж.м. Солнечный
    Вселенная - не место для случайностей.
    ПТН ПНХ.

Дописів
    17

Типово

Добрый день!

Прошу помощи. Страдает не только кот и вся семья(( Один доктор сомневался в диагнозе и остановился на отите... анализы.. антибиотики..Пролечили без результата.Второй доктор поставил диагноз "ушной клещ". Что только мы не перепробовали, 4 раза меняли вет препараты, делали прививки. Все тщетно, только прекращаем лечение, через неделю опять ...
    ПРОШУ посоветуйте ветеринара (Мы на Левом берегу живем). Помогите!

Дописів
    17

Типово

Добрый день!

У нас чем-то похожая ситуация. Удалось ли справиться с проблемой? К кому обращались? Контакты доктора? Спасибо.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Какие отзывы о клинике на Соколе? Нашла тут только 2 положительных.

Проблема с ушами. Хронический отит вылечить не можем. В посеве каждый раз обнаруживается разная культура. Пробовали кандибиотик, ушную смесь клотримазол+дексометазон от клиники с Рабочей, и так далее уже много препаратов. 2-3 недели уши чистые и все заново. Последний раз нам на Рабочей посоветовали кандибиотик для профилактики капать раз в неделю. Но что-то мне это не нравится. Прочитала, что может быть опухоль. Где сделать в городе отоскопию? Вот вопрос по клинике на Соколе???
    Добрый день!

У нас чем-то похожая ситуация. Удалось ли справиться с проблемой? К кому обращались? Контакты доктора? Спасибо.

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від TES127 Переглянути допис
    Добрый день!

Написала в личку

Дописів
    492

Типово

Добрый вечер, кто-нибудь подскажите пожалуйста где сейчас работает Богдан Андреевич(фамилию не помню), раньше принимал на Победе в Кот и Ко?

Дописів
    23

Типово

Не могу не написать...У котика проблемы с почками-обращались в клинику на Передовой. Оставили котейку в стационаре на капельницы, т.к. в клинике для этого хорошие условия и оборудование (бокс, автоматическая капельница). Договаривались что после капельницы берут анализ крови- по динамике решаем, что делать дальше. На второй день рез-ты не улучшились-мы проведали котейку, оставили еще на сутки. На след.день сказали, что рез-ты пришли в норму, можно забирать на домашнее лечение. Попросила отдать мне анализы: вижу анализ мочи. Но перед этим спрашивала- ходил ли кот в туалет-говорили что нет (он в стрессовых ситуациях все "держит при себе"). Спрашиваю- а как же взяли анализы? Оказывается- через прокол мочевого(!) Хотя я оставляя котю я писала в договоре, что против всех манипуляций без моего согласия. У кота не было настолько критичным состояние, чтобы не было возможности согласовать со мной такие процедуры. Но что у меня добило- это куцость анализа. Если уж делать такие манипуляции:то можно сделать анализ полный, с чувствительностью к антибиотикам,чтобы не тыкать пальцем в небо. Смотрю на своего измученого котейку и нет слов..

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте! Никто не сталкивался с Мисилюком как с врачом нейрохирургом? У нашего йорка киста перед мозжечком. Очень нужен хороший нейрохирург.

Сторінка 166 з 179 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті