Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 253 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5045, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: ВСЕ ДЛЯ ЧИСТОГОЛИКОВ! Интересный огромный ассортимент, без предоплаты, доставка! ( ТОМ №3)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Средство для ухода за ламинатом 1000 мл 68

Уход за ламинатом достаточно прост и заключается в его регулярной очистке с использованием специальных средств. Однако, ламинат очень чувствителен к мелкому песку, попадающему в комнату с улицы. Камешки и песчинки царапают ламинированное покрытие, оставляя на нем некрасивые следы.
    Средство для мытья и придания блеска ламинату очищает пол и наполняет комнату свежестью. Кроме того, средство оставляет защитный слой, который предохраняет ламинированный пол от мелких царапин, потускнения и изнашивания.
    Растворите 100 мл средства в 10 литрах теплой воды. Протрите пол хорошо отжатой салфеткой для мытья пола. Дайте поверхности полностью высохнуть.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Нет. На Победе раздачи на следующей неделе - список раздач всегда есть в первом сообщении темы.
    Юля, я смогу на победе. не сильно напрягаю? и мне еще нужны будут 2 карандаша удаликс.
    блин.. вот хоть и не заходи к тебе в тему! что это за швабра, от которой удовольствие получают??? мне в жизни не хватает удовольствий - срочно нужна швабра! где читануть про нее? пока в заказ не пиши

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Юля, буду в караване

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Юля, я смогу на победе. не сильно напрягаю? и мне еще нужны будут 2 карандаша удаликс.
    блин.. вот хоть и не заходи к тебе в тему! что это за швабра, от которой удовольствие получают??? мне в жизни не хватает удовольствий - срочно нужна швабра! где читануть про нее? пока в заказ не пиши
    Хорошо - заберешь на следующей неделе на Победе
    Супер-Швабры ТМ «Mc Clean»

1. Швабра з Мікроволокном для Прибирання Побутових ПоверхоньТелескопічна (Microfibеr Mop) 89 грн

«Швабра телескопическая микрофибра»:[/B] По цвету, ручке – все тоже самое, что и в отжиме. Здесь очень удобный механизм снятия моющего элемента. Нажал на клапан и она сложилась. Промыл микрофибру, опять одел и распрямил рамку. Все! Никаких усилий!
    Она не оставляет разводов.

2. Швабра з Мікроволокном для Прибирання Ламінованої Підлоги з Ємністтю для миючого засобу (Microfibеr) 106грн

«Швабра для уборки ламинированных и паркетных полов с емкостью»: также очень аккуратно сделана. Имеется емкость для заливания специального моющего средства для ламината или паркета. Удобна потому, что эти покрытия не любят много влаги. На рукоятке есть кнопка. Нажимаешь на нее и внизу возле моющего элемента (из микрофибры) через распылитель идет на пол средство. Очень легко, удобно и можно регулировать степень увлажнения. Промыть моющий элемент очень просто. Он крепится к рамке на липучках. Снял, промыл и опять приложил уже чистый. Собирает все мельчайшие соринки, волосы ит.д.
    Крутится на 360 градусов. Не регулируется ручка по длине из-за механизма подачи моющего средства, но все равно удобна в использовании. Аналогов просто нет.

Общая информация.
    Завод находится в Китае. Но здесь к товару надо относиться как к «Хорошему Китаю».
    На крыше завода стоят два флага: Китайский и Американский. Там американские деньги и товар делают для Европы и Америки. Все это видно , когда берешь швабру в руку. [B]Сравнивать можно по качеству с «Немцами» «LEIFHEIT». Но там цена просто заоблачная.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Юля, буду в караване
    поняла)))

Типово

Оплатила заказ сегодня через Приват24, сумма к зачислению 137,02. Отправлена где-то в 14:20.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Оплатила заказ сегодня через Приват24, сумма к зачислению 137,02. Отправлена где-то в 14:20.
    Об оплате отписываемся в этой форме ( буду на Вас тестировать)))) Пытаюсь прийти к формам , чтоб и покупателям и мне было легче.
    https://docs.google.com/spreadsheet/...dDRZN2xIVmc6MQ

Дописів
    79 633

Типово

ДАМЫ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВЛЯЮ ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОМ ГОДУ ЗАКАЗ !!!

Дописів
    79 633

Типово

Средство для унитазов Blue Fresh 180 g. 39грн

Средство Blue Fresh для мытья унитаза. Устанавливается в сливном бачке, срабатывает при каждом смывании бачка. Дезинфицирует, очищает, оставляет приятный запах свежести, окрашивает воду в приятный голубой цвет. Придает унитазу блеск. Смягчает воду в сливном бачке, предотвращая появление минерального налета Средства хватает на 1000 сливов.

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ!!!

Детский стиральный порошок!
    Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    Расход 36г на стирку
    1.25 кг - 49 грн

Не содержит энзимов и отбеливающих веществ. Подходит для всех видов тканей.
    Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу. Не содержит биологически активных добавок.
    Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, порошок и гель идеально подходят для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, порошок и гель не вызывают аллергии на чувствительной детской коже, придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    Порошок подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную

Дописів
    79 633

Типово

Шуманит анти-жир (500 мл.) 53 грн

Шуманит анти-жир (500 мл.)
    Эффективный препарат для удаления пригоревшего масла с газовых и электрических плит, грилей пароуловителей, барбикью, систем вентиляции, кастрюль, сковород, раковин, кафеля и других поверхностей. Применим для чистки двигателя автомобиля

Дописів
    79 633

Типово

Чудо губка 33 грн

Не требует использования моющих средств! Мгновенного действия! Великолепный результат! Легко смывает стойкие пятна, идеально подходит для стен, пластиковых поверхностей, керамики, металической посуды, для садовой мебели и автомобиля.
    Незаменима дома и в офисе, Пропитана специальным составом а ПОЭТОМУ без чистящих средств удаляет трудновыводимые пятна(грязь, отпечатки пальцев, чай . кофе, сок , следы от обуви, фломастеры . шариковую ручку и др) на различных поверхностях (стенах,, обоях, полах, дверях, мебели, посуде, бытовой технике, идр). .НЕ оставляет царапин, Удобна в использовании: перед применением необходимо только слегка смочить водой и как резинкой для стирания без усилий удалить пятно. Результат превзойдет Ваши ожидания!!!!

2 шт/уп

Типово

Об оплате отписываемся в этой форме ( буду на Вас тестировать)))) Пытаюсь прийти к формам , чтоб и покупателям и мне было легче.
    https://docs.google.com/spreadsheet/...dDRZN2xIVmc6MQ
    ага, ща и туда отпишусь.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    ага, ща и туда отпишусь.
    Спасибо))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

здравствуйте мне очень нужен шуманит, у вас есть в наличии, если то сколько ждать? и ябы забрала у вас детский порошок - попробую

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    здравствуйте мне очень нужен шуманит, у вас есть в наличии, если то сколько ждать? и ябы забрала у вас детский порошок - попробую
    Доброе утро!
    По шуманиту отправляю заказ завтра.
    Раздачи по городу будут в субботу 24 декабря:
    напротив Каравана (на стоянке за Красуней ) - 11,00
    Островского ( возле магазина Як Барби) - 11,30
    Центр (под Новым мостом возле Бристоля) - 12,00
    Победа (возле Биллы) - 12,30

Уточните, пожалуйста, какой детский порошок хотите:
    Детский стиральный порошок!
    Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    Расход 36г на стирку
    1.25 кг - 49 грн

Не содержит энзимов и отбеливающих веществ. Подходит для всех видов тканей.
    Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу. Не содержит биологически активных добавок.
    Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, порошок и гель идеально подходят для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, порошок и гель не вызывают аллергии на чувствительной детской коже, придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    Порошок подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную

Жидкое средство для детского белья

2л. - 92 грн расход 80мл на стирку

- Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    - Не содержит энзимов, биологически активных добавок и отбеливающих веществ.
    - Подходит для всех видов тканей.
    - Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу.
    - Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, идеально подходит для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    - Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, не вызывает аллергии на чувствительной детской коже. - Придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    - Подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную

Порошок детский идеал бейби (750 гр) 67грн
    Расход 60-70мл (36-43 гр)

Концентрированный стиральный порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей. Для всех видов тканей. Для всех видов стиральных машин.
    Может использоваться для стирки нежного белого и цветного белья, тонкой и дорогой одежды. При стирки одежды черного цвета отлично сохраняет черный цвет.
    Содержит особую добавку для удаления трудновыводимых пятен при машинной стирке, а также особый косметический ароматизатор, не вызывающий аллергию.
    "Баги Идеал Бейби" - является концентрированным порошком основанным на формуле не содержащей энзимов и окислителей, поэтому им можно пользоваться без опаски и в увеличенных дозах.
    "Баги Идеал Бейби"- способен различать характер загрязнений, эффективно расщеплять и устранять трудновыводимые пятна протеиновой природы (пятна молока, яиц, шоколада, фруктов, жиров, чая, кофе и др. еды). Порошок мало пенящийся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура красок и ткани.
    "Баги Идеал Бейби"- для любых типов стиральных машин, для всех видов температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания.
    "Баги Идеал Бейби" - подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета.

Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv

1,2 кг = 25 циклов стирки - 114грн
    5 кг = 104 цикла стирки - 405грн
    расход 48 гр на стирку

Порошок специально разработанный для чувствительной и нежной кожи, для людей, склонных к аллергическим реакциям, для стирки детских вещей! Без запаха..
    Эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей! Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового налета.
    Состав: > 70% сертифицированного органического травяного мыла, 10 - 30% силикатов, 5-10% полимерные соединения белка, 0-2% цитратов

Жидкое средство Color-sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКОГО белья
    1,5л = 19 циклов стирки -103грн
    5 л = 63 цикла стирки - 311 грн
    80 мл на стирку

Разработано специально для эффективной стирки цветных вещей при низких температурах.

* Идеально подходит для людей с чувствительной и нежной кожей, для людей склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей!
    * Без запаха.
    * Начинает действовать с первых минут использования, потому может применяться для стирки в быстром режиме.
    * Не содержит отбеливателей, сохраняет волокна и первозданный цвет вещей!
    * Благодаря своему составу, может использоваться даже в жесткой воде.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Юля а когда будет раздача? я жду бомбу и удаликс

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Юля а когда будет раздача? я жду бомбу и удаликс
    Леночка, я помню - все записано))) Удаликс жду в начале недели (в этот раз ехал ну ооочень долго, у самой все закончилось уже - сегодня оказалась сапожником без сапог, когда очень понадобился спрей - пришлось ковер карандашом тереть)))
    Раздачи в субботу как обычно ( список раздач всегда есть в первом сообщении темы)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово

Это я дала плохой пакет наверно. Та оно по разному - бывают покупаю - нормальные . Бывает прям на глазах рвутся(((

Отмечу - но расчет и напоминание пришлю. Будет теперь форма где будете отмечаться кто где будет. Удобнее и покупателям и мне будет
    Та кульки то фихня, я могу и со своим приходить)))))))) Буду ждать письма

Сторінка 166 з 253 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті