| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я перелопатила очень много инфы, сейчас искать ссылки просто некогда, но везде приходят к выводу, что бустер не обеспечивает надлежащей защиты. Вот первое, что нагуглилось:
http://ladymama.ru/forum5/topic12.html
Если интересно, зайди на форум автодети ру - там можно подробно почитатьИ вот я загорелась идеей покупки «бустера» и по возращению домой начала подыскивать. Но тут я стала везде наталкиваться на информацию о том, что бустер почти не обеспечивает безопасности ребенка. То есть, по сравнения с автокреслом, бустер теряет 60-70% безопасности! Получается такие альтернативы – или возить ребенка до 12 лет в кресле, или рисковать его безопасностью?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks