Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 238 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4759, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Всякое паскудство™ творящееся в "цывилизованных" и не очень странах (общая тема).

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    у, не знаю. На зоне дырявые ложки-вилки только у петухов. Поосторожней бы ты с этим.))))
    Не знаю Москаль тебе лучше знать))) У меня они на стене висеть будут)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вот зырь я тока седня закончил. Это вилки. Они у меня в прихожей будут работать как крючки для одежды.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Не знаю Москаль тебе лучше знать))) У меня они на стене висеть будут)))
    Смотри сам. Тебе с этим жить.) Кста, за такие намеки могу и в торец буцкнуть, не посмотрю, что рязанец.)))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    А я то дурак, в магазине всегда покупаю.))))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Смотри сам. Тебе с этим жить.) Кста, за такие намеки могу и в торец буцкнуть, не посмотрю, что рязанец.)))
    сам начал)))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

сам начал)))
    Так это ж ты петушачьи атрибуты у сеюбя вывесел.)))Я просто счел необходимым прояснить. А то придет к тебе заказчик с криминальным прошлым, а тут такой косяк.)))

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

эстетически этот красный кабель нереально крут.

Стремянка вместо вешалки. У меня например две стремянки дома образуют шкаф для книг. Это тренд щас такой.

Вот зырь я тока седня закончил. Это вилки. Они у меня в прихожей будут работать как крючки для одежды.

да видать в элладе совсем капец
    фамильное серебро на вешалки пускают
    p.s. и переодень футболку а то наизнанку не смотрится
    вдруг выпорят

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

эстетически этот красный кабель нереально крут.

Стремянка вместо вешалки. У меня например две стремянки дома образуют шкаф для книг. Это тренд щас такой.
    Нереально крут, это не объяснение. Таким способом этот хлам можно впарить только другому дизайнеру, ну или в интернат инвалидов по зрению.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Нереально крут, это не объяснение. Таким способом этот хлам можно впарить только другому дизайнеру, ну или в интернат инвалидов по зрению.
    Ок расскажу. Как создается мода? Неважно на одежу или на вещи.

1) За полгода до выхода в свет по всем ведущим агенствам рассылаются каталоги с трендами. Никаких четких указаний просто направления.

2) На основе этого агенства делают вещи.

3) Мелкие агенства копируют.

4) Создается впечатление что это новое повсюду

Вуаля - тренд создан.

Сейчас карго тренд. Почти во всем. Грубые формы чтобы было понятнее плюс винтаж. Будет еще года два минимум.

Хочешь быть модным - покупай.

Доступно обьяснил?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Так это ж ты петушачьи атрибуты у сеюбя вывесел.)))Я просто счел необходимым прояснить. А то придет к тебе заказчик с криминальным прошлым, а тут такой косяк.)))
    Москаль ты зануда. Я не у тебя дома их повесил)) У вас это может какие то атрибуты, а у нас просто дизайнерская находка)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Кстати Граната))

Я подумал, вот если ты оденешь узкие джинсы, реальные валенки о обязательно с галошами, на туловище цыганскую рубаху под гобелен, и телогрейку.

Не забыть на морду очки винтажные Ray ban, на шее висит фотоаппарат Смена. И заебашишь этот лук на www.lookatme.com ты просто порвешь все коммюнити! Готов спорить!

Тебя назовут богом гламура!

Не шучу!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Москаль ты зануда. Я не у тебя дома их повесил)) У вас это может какие то атрибуты, а у нас просто дизайнерская находка)
    Еще бы у меня дома! Сам то я не сидел, но такие стремные вещи б не рискнул у себя иметь.)))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Кстати Граната))

Я подумал, вот если ты оденешь узкие джинсы, реальные валенки о обязательно с галошами, на туловище цыганскую рубаху под гобелен, и телогрейку.

Не забыть на морду очки винтажные Ray ban, на шее висит фотоаппарат Смена. И заебашишь этот лук на www.lookatme.com ты просто порвешь все коммюнити! Готов спорить!

Тебя назовут богом гламура!

Не шучу!
    Леня, сейчас простые валенки не актуально. Погугли и ты удивишься.)))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Леня, сейчас простые валенки не актуально. Погугли и ты удивишься.)))
    в том то и фишка что актуальны простые а не это угги))

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

"И в самом деле стратеги английских ВВС рассчитывали «превращением больших городов в пустыню убедить наших русских союзников, а вместе с ними и руководителей нейтральных государств в непомерной мощи военно-воздушных сил англо-американской коалиции».

Дело в том, что в последний год войны Дрезден стал городом-госпиталем. Во время ночного массового убийства медсестры героически перенесли на себе тысячи искалеченных, перенесли к Эльбе. И вот низколетящие "Мустанги" расстреливали этих беспомощных пациентов, как и тысячи стариков, женщин и детей, бежавших из города.

Когда скрылся последний самолет, почерневшие улицы Дрездена были усеяны мертвыми телами. По городу распространился смрад. Стая улетевших из зоопарка стервятников жирела на трупах. Повсюду шныряли крысы. Один из видевших все это сразу после бомбежки рассказывал: "У трамвайного депо была общественная уборная из рифленого железа. У входа, уткнувшись лицом в меховое пальто, лежала женщина лет тридцати, совершенно нагая. В нескольких ярдах от нее лежали два мальчика, лет восьми-десяти. Лежали, крепко обнявшись. Тоже нагие... Везде, куда доставал взгляд, лежали задохнувшиеся от недостатка кислорода люди. Видимо, они сдирали с себя всю одежду, пытаясь сделать из нее подобие кислородной маски...".

Вот описание Дрездена через две недели. Оно принадлежит некоему швейцарцу. "Я видел, - говорит он, - оторванные руки и ноги, изувеченные тела, и головы, раскатившиеся по сторонам улиц. На площадях тела все еще лежали так плотно, что идти приходилось с предельной осторожностью".

Урожай смерть собрала богатый. Размеры дрезденского "Холокоста" - 250 тысяч жизней, отнятых в пределах 14 часов. Это более чем втрое превосходит количество жертв Хиросимы (71879).

Апологеты союзников, оправдывая (!) эту бойню, приравнивают Дрезден к Ковентри. Но в Ковентри за всю войну погибло 380 человек, это нельзя сравнивать с убитыми в одночасье 250 тысячами. Кроме того, Ковентри был складом военных запасов, то есть законной военной целью. Дрезден, производящий чашки и блюдца, таковой не был."

http://www.usinfo.ru/drezden.htm

Дописів
    320

Типово

юмористы м....))
    Если Вы, однажды, ушли из моей жизни, пожалуйста, не возвращайтесь!

Типово

Дизайн это сочетание функциональности и эстетики.

Многие "дизайнеры" об этом забывают. То есть если у тебя кладовка, дизайн ее должен быть в первую очередь функционален - то есть все что тебе нужно должно быть грамотно расположено, и только потом эстетика.

вот тебе кладовка
    Да, невелики в Греции квартирки...

Но унитаз в сейфе - это круто!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Да, невелики в Греции квартирки...

Но унитаз в сейфе - это круто!
    ну похвастайся нам уже своей хрущевкой))) И не забудь у Гудвина мозги попросить)

Дописів
    32 194

Типово

Не, Ленька, то, что греки к минимализму привыкают - это хорошо. Скоро придется им съезжаться в коммуналки. Там эти навыки пригодятся.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не, Ленька, то, что греки к минимализму привыкают - это хорошо. Скоро придется им съезжаться в коммуналки. Там эти навыки пригодятся.
    это кто тебе сказал)) голоса ?

Сторінка 166 з 238 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті