Не мучайте себя такими глобальными вопросами "Что делать" и меньше смотрите политических программ по ТВ. Пользы от них мизер. Можно прекрасно и счастливо жить находясь даже в такой стране, как Украина, где все плохо...Все упирается в конкретный индивид и в его способности жить хорошо, даже тогда когда все вокруг рушится.
Интересоваться политикой надо, но не в коем случае не зацикливаться на ней. Лично я никогда не ходил на выборы и вот пошел и выбрал....ЕГО. Лучше бы я не ходил, так было бы честнее и правильнее. Тоже, как и многие другие, хотел прекращения войны, но нас всех нагло обманули. Война - это жутко и ужасно и ее надо прекращать. Из тех политических сил что есть выбор не большой. Политики от этой партии мне совсем не нравятся, но на выборах я голосовал за них, так как они придерживались выполнения того плана, который был подписал Нормандской четверкой. То есть не смотря на то, что ни один из политиков этой политической силы мне не нравился, проголосовал за них. Вот такой парадокс.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks