Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем прювет!
буду краток, так как малый вот-вот проснется. Зашла только кинуть пару ссылок на понравившиеся мне статьи.
Тут много писали про капризы, агрессию. Так вот:
раз http://olgapisaryk.livejournal.com/93594.html#cutid1
и типа продолжение http://olgapisaryk.livejournal.com/93726.html#cutid1
там вообще у женщины много толкового в постах))) читаю-читаю-читаю и мотаю на ус
На днях когда я надрывно кашляла муж сказал задумчиво "Надо, чтобы ты мне хоть показала где Алискина группа в саду"![]()
сорри... темку читаю не постоянно
а чем нравится? что там делаете?
я так понимаю, что в садике идет учет мест и директриса говорит есть ли свободные
как по мне, то лучше сразу в садик, там договориться, а потом в районо, чем прийти к директрисе и сказать "здрасьте, мы к вам"
позвони поставщику, пусть обмен делает, его же бок
![]()
![]()
![]()
Фсем приветик!
А мы вот в очередной 4 раз обструктивным бронхитом заболели, перед этим подхватили со старшим инфекцию- сутки горели, как только выздоровели через день младший абструкциями закидываться стал, блин я на ногах уже неделю НИМАГУУУУУУУУУУУУУ
Спассибо всем за приглашение. Ко мне обращаться на "ты".
По поводу горшка похоже пока не надо заморачиваться. Ну и хорошо.
У нас есть знакомые, которые в Голландии живут, так там дети до 4 лет ходят в детский сад в памперсах в обязательном порядке.
держитесь
у меня так обе в прошлом году тоже обструктивным бронхитом болели, это еще и лето было. Жара под 40 и обе с температурой почти такой же
Быстрейшего выздоровления
Востаннє редагував Юльчик0810: 11.05.2011 о 17:41
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Сначала просто поставила горшок для знакомства. Мы надевали его на голову, залезали в него. Потом стала высаживать сразу после сна. Но если были какие-то возражения – не настаивала. Сейчас я уже иногда от ребенка прячусь, потому что он написяет, несет горшок выливать и мыть. Через несколько минут выдавит из себя еще н6емного и снова мыть. И так до бесконечности. )))
Вообще хорошо, когда есть старший ребенок. Младшие очень любят подражать
)))
)))
matroskin12 – держись. Все будет хорошо. За черной полосой наступит белая. Так вот, пусть эта белая полоса будет равна бесконечности
Busena – котейка супер
)))
Прости, но я смеялась
+100
#Darya# - выздоравливайте
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а ты не рассматривала вариант, что сын не того папу из садика приведёт?)))))))))))))))))))))))))
класс!
Бусена, ничё се котофан у тя есь! Клёвый такой!
а я , девочки, пошла в магазин себе купить джинсы... Рикуся там ходила и умничала и рассказывала тёттям всякие истории на своём тарабарском
ну а я тем временем...
сначала для примерки выбрала те, что понравились - не влезла
ну согласилась на то, что подобрала продавец - не влезла
потом пошла искать ну хоть что-нибудь - результат тот же))))))))))))))))))))
отэто капес!
Улыбнуло с предположения о приводе "не того папы".
по поводу джнсов - боюсь уже заходить в магазины - презрительные взгляды продавцов и реплика "большими разерами не торгуем" просто убивает! Неужели у нас почти все женское население "модельных габаритов"? А вообще, Вероника, пора завязывать тебе покупать вещи для себя в детских магазинах типа "Антошки" - перехорди во взрослый ряд))))
Бусена - какой котофей классный! И когда ты только время находишь?
ой, и мне интересно про предупреждение, Полуничка, делись!
когда у нас такое приключилось, и доча ну никак не хотела направленно делать ингаляции, я просто включила ультразвуковой увлажнитель и чередовала: то соду добавляла, то соль морскую, обогащенную микроэлементами. в доме был "Туманный Альбион", стационара, слава Богу, избежали и вылечились.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks