Нихто никуда не спит... Как я могу спать, ежели мои товарищи трудятся?!Допис від Bold Boy
На бидминтон, хочу прийти, могу прийти и, приду... На 85%, ежели по-работе срастется все.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нихто никуда не спит... Как я могу спать, ежели мои товарищи трудятся?!Допис від Bold Boy
На бидминтон, хочу прийти, могу прийти и, приду... На 85%, ежели по-работе срастется все.
Зубзазуб, Как здоровье? Попустило?
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Нормально уже... Почти нормально... Но вот на работе, немного проблем поднакопилось...
Зубзазуб, если не прийдешь передай воланчики, а то играть будет нечем)
Мышка, Болельщики приветствуются!
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Держись и свисти, ежели чегоДопис від Зубзазуб
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Bonny, У Черчилля есть воланы... Но хотя, на всяк случай, передам... Кому воланы передать?
Зубзазуб, у Черчилля воланов нет, Пусс сейчас далеко, на тебя последняя надежда)
А сейчас на сцене мавр Отел........ой нет,.......... Зубзазуб![]()
Bonny, Как то ты неправильно молишься, Бонечка... Вот тебе текст:
Зубзазуб ты наш, возлежащий на диване! Да святится ник твой, да не подвергнутся цензуре посты твои, да будет воля твоя и на работе, яко и в зале! Воланы наши, даждь нам днесь; ; и остави нам шансы на победу нашу, яко же и мы оставляем тебе ее; не введи нас в печаль глубокую, и избави бездействия вынужденного.
Зубзазуб, Святыми становятся после смерти![]()
Да я умру сегодня, ежели на бадминтон не попаду.. Вот, на всяк случай, заранее и пишу текст...
Зубзазуб, Мощи твои,игрокам раздадим на удачу
жаль пучок волос со святой головы не сострижешьДопис від Большой ЭЛ
![]()
![]()
![]()
![]()
Bonny, Болд Боя сегодня не будет. Собрался исполнять роль сестры милосердия при больных иностранных гражданах (в поездке на море научился на нашем Музерлове, теперь практикует)![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks