| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я 10 грн на Столярова 12 в своей ЖК.
Ага понятно, то у акушеров и врачей что читают постоянно курсы или еще что нибудь, попала пару раз на занятия и все, еще бы хотелось на кого нибудь попасть, то я по грудному вскармливанию 2 раза была а вот на остальные не попала.
Ряды пополняются! Добро пожаловать![]()
![]()
ForgetMeNot, salli я понимаю, что Лайло раздражает эннная по счету склерозная беременная, но меня послали срочно с КТГ на доплер, т.к. у детя гипоксия - прибежала с выпученными глазами, какой там телефон...
По УЗи в итоге с плацентой все в порядке, а малый обмотался, крупный, тесно ему. Со старшим та же история была, тоже за неделю до родов обмотался и мордахой вверх залег.
о да... эти ЖК... у меня вообще такая хохма была (но это хорошо что я понимаю)... стою на учете у себя в поликлинике - выбора нет, одна гинеколог... то что она не фонтан - я уже несколько раз поняла, но приколов она выдает: на 12 неделях пальпирует мне живот (я сама тогда матку еще на щупать не умудрялась), а она мне
- оооо, ну тут маточка на середине к пупку... это сколько у тебя там? недель 16уже???
говорю: - да нет... 12 как бы...
-а, нуда!
Потом как тонусить меня начало на выходных, в понедельник с утра прихожу к ней (было уже полных 16недель, матку хорошо не то чтобы пропальпировать - её так было видно когда в тонусе), она опять щупает мне живот:
-ну дааа, в тонусе... ой, она у тебя такая маленькая, вообще не соответствует сроку... тебе надо срочно на УЗИ и ложится в стационар!!!
Хорошо хоть я то знаю что она у меня норм размеров, тонусит - ну тонусит... погуляла долго, поубирала, перестирала... короче - постельный режим бы спас ситуацию... но нет, надо ж так запугать!!!
При том, в тот же день приезжаю в стационар - при осмотре: да, матка в тонусе, размеры отличные по сроку... но-шпой и постельным режимом обойдемся! Говорю - на УЗИ надо? В ответ получаю: конечно нет, ну напишут они тебе что матка в тонусе! а то что всё остальное ОК я итак вижу!
ототакие разные врачи....![]()
Отправили мы свою кроватку обратно, теперь ждем денег, сказали, что в пн возможно уже будут. Так я устала с этой кроваткой, что мне уже ничего не нравится. Будет у меня деть обделенный, спать в коляскеЗато одежек в РД накупила и памперсов, так что девочка моя уже одета. Осталось маму собрать
Добро пожаловать![]()
Kina спасибо за отчёт, такой позитив
ForgetMeNot С хорошим узи Тебя, а у меня срок по М и по узи совпадает полностью
Ой @@@@@@@@@@@? мне уже страшно
Блин ну прям мой сегодняшний поход в ЖК, белок в моче, ребёнок уже чуть ли не в родовых путях
и надо срочно в стационар
блин и чего делать, выписали направление в стационар а малого то оставить не скем, что самое интерестное на вопрос а чем мне там помогут, ответ ну хоть будешь постельный режим соблюдать
, а я ещё хочу до ПДР доходить
Надо хоть пакеты собрать![]()
Девочки, Лайло же часто с весом ошибается вроде? А то мне поставил сегодня 3200А ещё больше месяца...
Зато наконец-то смогла что-то рассмотреть (первый раз): личико и яйки
![]()
Укусю!
Я думаю в нашем положении правильнее называть это место выход
Снова богатырь будет) хорошо что плацента в порядке, а в связи с обвитием что рекомендуют, КС или ЕР?
А они поменять не могут на небракованную модель? или ты уже не хочешь?
Одежек много купила? а то я где-то вычитала что на каждый день надо 3-4 комплекта одежды, итого на 3 дня 9-12 комплектов)))
шото многовато получается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks