Так Лайло ж вроде кольпоскопию делает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так Лайло ж вроде кольпоскопию делает.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
olla2007, Щепанкова Наталья Федоровна. Желательно направление. Или проситесь. Но желательно пойти на УЗИ в 11-12 нед. Так и по приказу положено и увидят больше. А в 8 еще рановато. Щепнкова принимает пон, ср, пят с 11-14.00. Вт, чет с 8-14.00. Но с утра беременные по талонам и со всего города с проблемными беременностями, очередь больше.
Если по талону и наша Победовская, то УЗИ в 12 нед бесплатно. Но это на общем приеме. Нина Алексеевна Буланая тоже очень нормальный спец.В 1 кабинете до 16.00, а потом Лайло Д.И. начинает прием до 18.00. По талонам строго с утра.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Алиска, Насмешила, про очередь![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
erika1, я стою на учете, 21 неделя, мне уже выписал врач направление на 2-ое УЗИ. В регистратуре ЖК сказали приходить с 8 до 10, а как я могу попасть именно к Щипанковой, например, не подскажете?
Лерчик, Ходила, на пару занятий..... Ничего особенного. Что брать в роддом Вам и Ваш врач расскажет. А всякие там техники дыхания и прочее, это конечно хорошо, только совсем не до них, когда на стены лезть хочется. Врач будет рядом, она все и подскажет по ходу дела...
Лерчик, уже где-то писала, повторюсь - не ходила и не считаю нужным. Особенно если есть доступ к инету - в вашем распоряжении информации не меньше, чем у врачей на курсах, а то и больше. Можете найти и те же фильмы про роды, которые они там показывают, и смотреть их себе спокойно дома на диванчике. Кроме тогокто-нибудь ходил в школу будующих мам?это точно. И муж мой никуда не ходил, и родили мы с ним вместе замечательно. Имхо, если дома скучно и денег деть некуда - то можно походить просто для общения, а особой ценности в этих курсах нет.всякие там техники дыхания и прочее, это конечно хорошо, только совсем не до них, когда на стены лезть хочется.
Thunderer, 100%. Если скучно, тогда можно и идти. А фильмы у меня лежат, даж не распаковывались.![]()
Всем спасибо за поздравления и за инфу.
А скажите, кто становился на учет не по месту жительства, то может подскажете к кому сразу надо идти чтобы писать заявление и что вообще в нем писать в этом заявлениии. Хочу стать на учет на Космической, а с чего начать пока не знаю
Jusmin, Я становилась на учет по рекомендации к врачу не по МЖ. Просто идете к врачу и говорите, что хотите к нему, т.к. наслышаны или прочее. Она сама дает Вам образец заявления.
Лерчик, а я ходила, обе беременности, и осталась очень довольна! И курсы мне реально помогли и все эти техники дыхание и массажи, все очень пригодилось! А так как мы рожали вместе с мужем, т.е. муж присутствовал, то и для него эти занятия оказались не лишними+обучают основам т.е. правильное прикладывание к груди, уход за новорожденным. Есть курсы, где йога для беременных, занятия с психологом, арт-терапия ит.д. По-моему все это не лишне!![]()
Кристина 21, а на счет йоги для беременных можно подробней?
Кристина 21, 100% каждому свое. А можно интимный вопрос? Я вот не хотела мужа рядом, чтоб: 1. Не срываться на нем, хотя, мне несомненно хотелось бы, чтоб он был рядом, но, зная себя, он бы у меня был громоотводом...... 2. Мне кажется, что роды - не оч эстетическое зрелище... Потом могут возникнуть проблему сексуального плана? Видите ли, видеть, страдания своей "развороченой" жены......не знаю..... Интересуюсь.
Вот, кидаю ссылку на эти курсы, там можно все и узнать...
http://www.kormlenie.com.ua/uslugi.html
Кристина 21, а со скольки неделек Вы начали ходить на эти курсы? С мужем? По ценам не подскажете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks