Яна, добрый день, возьмите трубочку или связитесь пожалуйста со мной телефон в личке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, добрый день, возьмите трубочку или связитесь пожалуйста со мной телефон в личке.
Здравствуйте, а сколько будет стоить матрас FUTON 4 размер 190*70?
Здравствуйте! Сколько у Вас будет стоить заказать "Готовое решение" на размеры 90х200 с матрасом софия, + наматрасник на этот размер ? И ск. будет стоить доставка по городу и доставка в Подгороднее?
Востаннє редагував Spark: 07.04.2014 о 21:13
Здравствуйте, интересует матрас для ребенка (2,5 года). Размер 90*160. Что можете предложить?
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Добрый день! Нужно два матраса Balu, размер 180*90. Какая будет цена? Спасибо
Здравствуйте! прошу прощение за долгий ответ, сейчас меняются все прайсы, завод поднимает цены. Завтра всем отвечу .
Здравствуйте, нужен матрас 70*160. Можете что-то предложить? Есть ли возможность изготовить матрас нужного размера?
Востаннє редагував Lenulechka: 14.04.2014 о 14:47
человечек - это звучит горденько
Добрый день, нужно 2 натяжных наматрасника 190 на 80, сколько они сейчас стоят? Спасибо!
Здраствуйте, сколько будет стоить BUNNY LATEX KOKOS 70*140?
Яна здравствуйте!
Хотела узнать когда мне будут наматрасники?
или деньги за них
я уже согласилась на то что они будут больше чем мне надо по глубине. но и этого нету(((
Яна здравствуйте!
Подскажите цены на:
SLIM 1 / СЛИМ 1 - односторонний 70Х190 и
нестандартный размер 75Х180
SLIM 3 / СЛИМ 3 - двусторонней жесткости 70Х190 и
нестандартный размер 75Х180
FUTON 1 / ФУТОН 1 75Х180
FUTON 2 / ФУТОН 2 75Х180
FUTON 4 / ФУТОН 4 75Х180
И еще подскажите, удобно спать на одном футоне или нужно обязательно под него еще один матрац подложить?
Спасибо!
Интересует цена матраса София Люкс 90х200
Яна интересует цена на матрасы :
р. 90/190 TOKYO PLUS / ТОКИО ПЛЮС
и р. 90/190 MEXICO PLUS / МЕХИКО ПЛЮС
Ян, привет! Слушай мне приснилось или я действительно видела у тебя в темке мебель из ротанга?)
Вот тоже классный сервис. Купил ортопедический матрас здесь, к подъезду бесплатно доставили и быстро. Есть все цены и размеры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks