Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 348 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,а напомните,пожалуйста,как считается питание в саду? За дни когда ребенок присутствовал или за все дни в месяце,не в зависимости был или нет?
    В садике ведется Табель посещения. Если там отмечено что ребенок присутствовал, то соответственно он питался.
    А отсутствие ребенка должно подтверждаться справкой, без справки можно 2 или 3 дня пропустить.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    В садике ведется Табель посещения. Если там отмечено что ребенок присутствовал, то соответственно он питался.
    А отсутствие ребенка должно подтверждаться справкой, без справки можно 2 или 3 дня пропустить.
    Викуся_78,спасибо,я примерно так и понимала.Но нам сейчас уже назвали оплату за этот месяц.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Викуся_78,спасибо,я примерно так и понимала.Но нам сейчас уже назвали оплату за этот месяц.
    все правильно, Вы заплатите в начале мая за май, а в июне (если не весь май будете ходить) сделают перерасчет на то кол-во дней, кот. не ходили в мае.....надеюсь понятно)))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    все правильно, Вы заплатите в начале мая за май, а в июне (если не весь май будете ходить) сделают перерасчет на то кол-во дней, кот. не ходили в мае.....надеюсь понятно)))
    А,всё,поняла,спасибо))
    Получается во всех садиках это одинаково? В смысле во всех делается перерасчет,если ребенок пропускает?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А,всё,поняла,спасибо))
    Получается во всех садиках это одинаково? В смысле во всех делается перерасчет,если ребенок пропускает?
    У меня в самарском районе точно также,причем в прошлом году мы сидели из-за карантина дома наши все деньги были целехоньки.И если не ходил месяц то фонды тоже не платим!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

В некоторых частных садах не делают перерасчет... У нас на Победе раньше в одном из садиков тоже не делали, хотя он и не частный.
    В нашем саду тоже так. Если весь месяц не ходил - деньги все остаются нетронутыми, в т.ч. и фонды. Но с фондами точно не во всех садах так. Многие сады фонды все равно снимают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    И если не ходил месяц то фонды тоже не платим!
    Даа... В школе так не получится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а что значит доп. питание? у нас сад до 19, причем реально до 19... я забираю малого около 18 и мы часто еще остаемся гулять
    Так а ужин в детском саду есть? И если есть, что дают. Дети не голодные до 19?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Так а ужин в детском саду есть? И если есть, что дают. Дети не голодные до 19?
    У нас детки кушают последний раз где-то в 15.30 после сна и все.
    Ваня мой часто после сада не хочет домой, а хочет погулять с друзьями Я, конечно, зная его планы, несу ему сок с бананом или булочку с водичкой, яблочко... Кушает в машине пока едем из сада и сразу на площадку))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Ваня мой часто после сада не хочет домой, а хочет погулять с друзьями Я, конечно, зная его планы, несу ему сок с бананом или булочку с водичкой, яблочко... Кушает в машине пока едем из сада и сразу на площадку))
    у нас так же...
    моя после сада всегда хочет есть! летом мы сразу идем домой, кушаем и когда жара немного спадает выходим гулять до упора....а сейчас тоже несу в сад с собой банан/булочку/бутерброд с котлетой))) ....перекусывает и гуляем до 19-19,30

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Аналогично! Особенно голодно в понедельник,видно после выходных!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Вот видите, значит, голодные! А как же садик работает до 19, а ужина нет? Я, конечно, понимаю, что это вопрос не к Вам. Грустно.

Дописів
    7 672

Типово

Ясно,девочки,спасибо!
    Мне кажется,что если фонды сдаются даже когда ребенок дома-это нормально,т.к. это же все равно на нужды сада/группы,в которую ребенок потом приходит и всем этим "пользуется". Если у кого-то не сдаются,то тоже хорошо))
    А вот с питанием,конечно,правильно,если пересчитывают везде,т.к. это просто честно,ведь если ребенок не ходит и не ест,то пусть и не большие деньги по теперешним меркам экономятся,но и их можно пустить на что-то для ребенка,а не на ветер

Вот видите, значит, голодные! А как же садик работает до 19, а ужина нет? Я, конечно, понимаю, что это вопрос не к Вам. Грустно.
    Читала,что обязательное четырехразовое питание только в садах,где дети находятся более 12 часов,согласно межведомственной инструкции "Организация питания детей в дошкольных заведениях" утвержденной Министерством.
    Востаннє редагував sunika: 10.05.2011 о 20:49

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Аналогично! Особенно голодно в понедельник,видно после выходных!
    В понедельник в садах постный день. Вот и голодно деткам особенно в этот день
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я очень спокойная в плане питание мама. В смысле, для меня лучше меньше, чем больше))
    Так что совершенно не грущу по этому поводу и мой ребенок тоже)) Не думаю, что 4 часа без еды могут сильно навредить. Сколько там детям надо.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Вчера по телевизору ужасы про садик видели?
    Взяла себе на заметку, что должны быть гигрометры в детских садах для измерения уровня влажности воздуха и что можно в группе веб-камеру установить с передачей данных в интернет.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вчера по телевизору ужасы про садик видели?
    Взяла себе на заметку, что должны быть гигрометры в детских садах для измерения уровня влажности воздуха и что можно в группе веб-камеру установить с передачей данных в интернет.
    Малинка думаю в наших реалиях тема с камерой не выйдет! Я тут с дежурной группой вопрос решить пока не могу-все упирается в питание и нехватки воспитателей!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    1 177

Типово

Посоветуйте в какой садик внучку лучше пристроить с учетом того что ей 2 годика.
    Сайт Прокат карнавальных костюмов Мисс Карнавал
    тел/вайбер 098 91 86 490

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Все это конечно хорошо, гигрометры, камеры... а в реальности...
    Если начнут устанавливать камеры, воспитатели начнут уходить их сада... кому хочется, чтоб за ним наблюдали... даже если скрывать нечего... Я вот жутко не люблю когда мне в монитор кто-то заглядывает, а тут камера.....
    А гигрометры - думала уже об этом. Он скорее всего покажет жуткую сухость воздуха...
    Конечно же нужен увлажнитель...
    Даже одно время хотела подарить группе свой домашний, а себе новый купить. А потом подумала, кто его мыть будет? следить, чтоб вода не застаивалась, дезинфицировать бак каждую неделю, выливать остатки воды перед выходными и праздниками... Это такой геморрой... И утихла моя мысль об увлажнителе, хотя, конечно, очень бы хотелось....

БАБА СВЕТА, вы хоть район города укажите.....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    1 177

Типово

Все это конечно хорошо, гигрометры, камеры... а в реальности...
    Если начнут устанавливать камеры, воспитатели начнут уходить их сада... кому хочется, чтоб за ним наблюдали... даже если скрывать нечего... Я вот жутко не люблю когда мне в монитор кто-то заглядывает, а тут камера.....
    А гигрометры - думала уже об этом. Он скорее всего покажет жуткую сухость воздуха...
    Конечно же нужен увлажнитель...
    Даже одно время хотела подарить группе свой домашний, а себе новый купить. А потом подумала, кто его мыть будет? следить, чтоб вода не застаивалась, дезинфицировать бак каждую неделю, выливать остатки воды перед выходными и праздниками... Это такой геморрой... И утихла моя мысль об увлажнителе, хотя, конечно, очень бы хотелось....

БАБА СВЕТА, вы хоть район города укажите.....
    Мы живем на ул. Рабочей нам советовали Планету счастья???
    Сайт Прокат карнавальных костюмов Мисс Карнавал
    тел/вайбер 098 91 86 490

Сторінка 166 з 348 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті