| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В некоторых частных садах не делают перерасчет... У нас на Победе раньше в одном из садиков тоже не делали, хотя он и не частный.
В нашем саду тоже так. Если весь месяц не ходил - деньги все остаются нетронутыми, в т.ч. и фонды. Но с фондами точно не во всех садах так. Многие сады фонды все равно снимают...
У нас детки кушают последний раз где-то в 15.30 после сна и все.
Ваня мой часто после сада не хочет домой, а хочет погулять с друзьями Я, конечно, зная его планы, несу ему сок с бананом или булочку с водичкой, яблочко... Кушает в машине пока едем из сада и сразу на площадку))
Ясно,девочки,спасибо!
Мне кажется,что если фонды сдаются даже когда ребенок дома-это нормально,т.к. это же все равно на нужды сада/группы,в которую ребенок потом приходит и всем этим "пользуется". Если у кого-то не сдаются,то тоже хорошо))
А вот с питанием,конечно,правильно,если пересчитывают везде,т.к. это просто честно,ведь если ребенок не ходит и не ест,то пусть и не большие деньги по теперешним меркам экономятся,но и их можно пустить на что-то для ребенка,а не на ветер
Читала,что обязательное четырехразовое питание только в садах,где дети находятся более 12 часов,согласно межведомственной инструкции "Организация питания детей в дошкольных заведениях" утвержденной Министерством.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Посоветуйте в какой садик внучку лучше пристроить с учетом того что ей 2 годика.
Сайт Прокат карнавальных костюмов Мисс Карнавал
тел/вайбер 098 91 86 490
Все это конечно хорошо, гигрометры, камеры... а в реальности...
Если начнут устанавливать камеры, воспитатели начнут уходить их сада... кому хочется, чтоб за ним наблюдали... даже если скрывать нечего... Я вот жутко не люблю когда мне в монитор кто-то заглядывает, а тут камера.....
А гигрометры - думала уже об этом. Он скорее всего покажет жуткую сухость воздуха...
Конечно же нужен увлажнитель...
Даже одно время хотела подарить группе свой домашний, а себе новый купить. А потом подумала, кто его мыть будет? следить, чтоб вода не застаивалась, дезинфицировать бак каждую неделю, выливать остатки воды перед выходными и праздниками... Это такой геморрой... И утихла моя мысль об увлажнителе, хотя, конечно, очень бы хотелось....
БАБА СВЕТА, вы хоть район города укажите.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks