| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Продам моник TFT 19 широкоэкранный LG L194WT черный - 700 гр
Валяется хлам : 4 материнки
1-я asus a8n5x сокет 939 + процессор атлон 3000+с кулером - работоспособность неизвестна
2-я сокет ам2 (win fast написано )- работоспособность неизвестна
3-я сокет 754 (вроде фокскон , win fast написано)+проц семпрон 3000+ с кулером работоспособность -вроде работает
4-я сокет а + дюрон 900+ кулер рабочая
Собственно ищется человек который бы потестил и купил бы это все по нарм цене а не за "писят"
отакое с камушком продам
Gigabyte GA-945GCMX-S2
http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=2521#sp
1. Supports Intel® Core™ 2 Extreme dual-core / Core™ 2 Duo / Pentium® D / Pentium® 4 / Celeron® D processors
2. Supports 1066/800/533MHz FSB
* GA-945GCMX-S2 (rev. 6.6) is able to boot with Intel® Core™2 Duo supporting FSB 1333MHz (OC).
камушек - Celeron 420-440 или Pentium 524 (3.06 GHz*1mB) бокс
Отсутствую на месте. На долго
время...время личное на проверку...и покупать по цене продажи на метеоре? примерно так?Собственно ищется человек который бы потестил и купил бы это все по нарм цене а не за "писят"
я бы проверил. все есть.
Цен на метеоре незнаю потому судить не могу... нарм цена это не 50 за все) как некоторые предлагают ...так что возметесь?
Материнская плата нерабочая http://www.epox.ru/products/mb/ep-mf4-j3/ и процессор атлон 3000(вроде) никаму не надо?
Хакер. 250 хочу. Ориентируясь на некоторых...в обед могу на островского привезти. Хотя интереснее комплектом конечно
Тест железа-возьмусь.но ездить забирать привозить нет возможностей.время почти свободное есть после 20 вечера часа два три.ну и иногда выходные.
Хакеру. Ну тогда 450грн мать.планка на жопу.проц.Кулер родной.железо 3см высотой.не шумит.думаю нормальная цена. В ремонте ничего не было.могу иде шлейфы еще датьновые.и коробку под мать.не родную.
Предложение действительно по цене до понедельника утра. Далее-есть желающие которые приедут после выходных
seagate barracuda 7200.7 160gb sata. б/у. смарт ОК
нужен кому? скока кто даст за него?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks