Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Фельдман в интервью сказал, что у нас планируют в разы круче построить) Между днепром и новиком. В нашей правде давно есть, да)
в Нашей правде мимишный. Обезьянки на руки сами идут и сидят.
мы ходили-ходили и собаку купили
не видела/слышала интервью Фельдмана, прочитала о планах открытия и уже этой осенью где-то в инете
если будет парк таким же как и под Харьковом, то это будет идеально, с удовольствием поеду погуляю и малого выгуляю
в трогательном зоопарке не была, мне это не интересно, а малому, считаю, еще рановато. Может, на следующий год
в зоопарке?
dura lex, sed lex
Мы год назад в Бердянске в контактном зоопарке были, приятель-гид сына друзей нас провел и показал-рассказал (ну не только нас,там еще люди присоединились к последней экскурсии,т.ск.).
Мам мноооого кого было. Но все равно, я считаю, что животным это стресс. И часто устраивать "трогашки" не стоит. У нас в городе в такие не ходили.
п.с. у меня ощущение. что в последнюю неделю уходящего года жизни #всё_что_где-то_над_нами решило меня изрядно вымотать/побить...всякими негараздами по самочуйствию (не хронь, а ляццкие корни от бывшего зуба джазу дают , + кисанька вчера в стрессе цапнул изрядно)
попробую...
нет, зуб многажды ремонтировался в теч. уже лет 15-18, последние пломбы/стенки вылетели +- год назад. Денег не было протез или как там правильно поставить. 3 из 4 каналов запломб., а последний канал с еще неубитым нервом - вот и выёживается. Закончу лечить кота - выдеру нафиг эти огрызки.
попробуй, иногда помогает
я тут недавно ногу подвернула "до хруста", через 2 недели доехала сделать снимок оказалась трещина
с моим режимом жизни ""дать ноге покой" хоть на пару дней это почти невозможно
"мост" ставить будешь?нет, зуб многажды ремонтировался в теч. уже лет 15-18, последние пломбы/стенки вылетели +- год назад. Денег не было протез или как там правильно поставить. 3 из 4 каналов запломб., а последний канал с еще неубитым нервом - вот и выёживается. Закончу лечить кота - выдеру нафиг эти огрызки.
говорят, что нужно, чтоб зубы не сместились и хуже не стало
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
Коша, там был какой-то ...Временный, кажется, мобильный. На первом этаже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks