| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Цитата:
Сообщение от SergOv
То есть, сдавая пять квартир в аренду я могу спокойно жрать водку на полторушку баксов и, с одной стороны, относиться к среднему классу, а с другой, к презираемой Вами прослойке населения ?
Если вы посадите , вырастите и соберете картошку летом , справедливо будет если вы ее будете кушать зимой ?
Разве в примере человек сам построил эти квартиры??????????
квартиры были подарены государством, поэтому и были перекосы, за последние три года перекос пошел в другую сторону, их имеют те кому они реально не нужны, но теперь зарабатывание "легких" денег в недвижке за-кон-чи-лось
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
трижды фразу перечитал, думал, глюкнуло на экране что-то.
Фраза требует перевода на общедоступный. ну, или хотя бы на албанский.
+1
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Картошка - средство удовлетворения жизненно необходимых процессов внутри организма. Недвижимость же, в количествах, превышающих насущную необходимость - средство удевлетворения исключительно собственных возможностей больше никакой пользы никому не приносить.
Албанский вменяемый, надеюсь ?![]()
alyak
какая наглость, что-то кому-то недоплатили
А как вы определили потребность ? У меня есть потребность в спортзале , мастерской , отдельных спален для детей , гостевой спальне чтоб друзья могли приехать и т.д....
А если у человека на вкладе миллион , это же излишки , нужно же их забрать ?
А если у человека парикмахерская , а ему достаточно один раз в месяц подстричся , забрать ????
вы путаете все ...
откуда будут квартиры в аренде для тех кто снимает , если будет по 1й квартире на семью ?
Ааааа ... ээээ ... я предлагал что то у кого то забрать ???
Или я предлагал кого то ограничить в потребностях собственного организма ?
Ну зачем же так ? Вот это, как раз, и называется доведением до абсурда
Как раз налог на излишнюю недвижимость будет стимулировать ее сдачу в аренду, а не "простаивание" как средства сохранения денег, по представлениям, и как средства зарывания их фактически в землю на самом деле
Блин.. Хочу многоэтажку построить. Но денех не хватает.. Конеха есть схема с предварительным инвестированием (научились запрет обходить)..
Тройной подъем блин..
Кстати прежде чем завидовать владельцам пяти квартир , посчитайте доходность такого бизнеса . Получите что-то типа 5-6% годовых ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks